Ааааа!!!! дайте программулину против всплывающих окон!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

SP3 на подходе. Переустановок не требуется. Достаточно вовремя добавлять обновления.

папа
Екатеринбург

у меня вроде все обновления стоят, но чего-то внимания не обращал на эту клюшку по всплывающим окнам - оутпост стоит.
да вроде уже есть неофициальный релиз сп3
а насёт вовремя добавлять обновления - это у кабинетовцев халява можно сказать насчёт обновлений а остальным эти мегабайты с сети тянуть с ума сойдёшь
а на дисках отдельно я не видел сервиспаков - только вместе с системой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я подключен к конвексу. Все обновления идут в фоновом режиме автоматически. Я даже не вникаю. Никаких проблем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

бесплатно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тундр
однако у меня ХР SP1 стоит

и далее

Тундр
у меня вроде все обновления стоят,

как это понимать?

папа
Екатеринбург

а то что система сп1 стоит со всеми обновлениями через инет установленными - считать её как сп2 или нет
а на клюшку эту внимания не обращал - стоит сторонняя прога которая лучше умеет с инет какашками бороться, чем собственные средства мелкософтаСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 09:03

хочу стать мамой
Екатеринбург

сп1 это не система, а обновления. Система - это Widows XP, которая постепенно дополняется обновлениями sp1,sp2 и т.д.

папа
Екатеринбург

ну ещё расшифровать осталось для особо тупых что spN это сервис пак к операционной системе MS Windows - далее варианты 98, NT, 2000, XP, 2003, ну к висте ещё вот нету пока
какие мы все умные однако... чёт не по теме уже флуд пошёл.

хочу стать мамой
Екатеринбург

;)

папа
Екатеринбург

Тундр

виста еще только бетка.

Тема закрыта
Причина:
";