Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А такое и самому заметить легко, хочешь расскажу как?
ну вирусы и под сотики уже появились..
линух распространится поширше и в нём дыр наковыряют не меньше, чем в винде.
хочу ;)
Может ссылку какую найду и дам, да сам почитаешь? ито неохото тут писать лекций по защите информации ;) . Да, и все то, конешно, не заметишь , идеальной защиты не существует, как уже сказал AlexFo, так что и антивирь с новыми базами не всегда поможет, да и часто он не замечает и того, что можно увидеть самому. :)
Мдя, незачет вам 5двоек!
за один незачёт 5 двоек нельзя ставить! :)
Он просто, по-видимому, очень хотел узнать как вычилить вирус не имея антивируса , а я ссылку предложил :) такие люди еще не любят когда их посылают фпоиск! ;)
и клаву с мышой обрубить что бы юзер сам не создал :)
ну..тут проблему в том что вариации винды едины..а линукса нет.. -дофига производителей, дофига вариация, дофига собранных самостоятельно и пересобранных ядер
Ссылку не вижу... и посыла в поиск нету...Было конкретное предложение...
Был конкретный ответ..
Вывод... Товарищ не совсем разбирается в том что говорит... ;)
похоже на то :)
ОК фпоиск!
Что то не вижу ответа на мое предложение :)
А если я тебе щас дам много-много ссылок и перепишу на память) учебник по Си поверишь? :D Кароче спасибо посмеялся...