вообщем что то я делала-далала - удалос мне войти в интернет експлоер - скачала у Олипуса нод (еле еле - эта программа его все время блокировать требовала) - и он ее похоже удалил :dance2:
Но у меня теперь еще одна проблемма - у меня ни Опера ни Мозилла не работают - я их скачиваю - а компьютер спрашивает с помощью какой программы их открыть - я уже через все вроде попробовала - ни через одну что он предлагает не открываются %)
Скажите что делать кто-нибудь?
Капучино
компьютер спрашивает с помощью какой программы их открыть - я уже через все вроде попробовала - ни через одну что он предлагает не открываются %)
даедритьтвоювкочерыжку
Вторые или третьи сутки талдычу -
полная переустановка виндовса с полным форматированием диска С
при установке отключиться от инета, отключить автоматические обновления.
первая программа, которая должна быть установлена - антивирусник.
Действительно, зачем? если он посыпется то и фотки ваши тоже благополучно помрут. Другое дело что вирусы пакостят, как правило, на диске С не трогая остальные.
У меня для этого вообще второй жесткий диск куплен. А на первом... стоит линукс убунту, которому все эти вирусы по большому кожанному...... барабану (чуть не написал "члену").
Капучино
А сколько стоит установить нормальный виндоус?
пиратский бесплатно. ибо брать деньги за ворованное - смертный грех, описанный в апостолом Павлом в послании Афинянам. Позже воспроизведённый в уголовном кодексе РФ
лицензионный не знаю.
Святой_отец
пиратский бесплатно. ибо брать деньги за ворованное - смертный грех, описанный в апостолом Павлом в послании Афинянам. Позже воспроизведённый в уголовном кодексе РФ
Бармалей™
Судя по всему тебе надо установкой антивируса там не ограничится
ну а остальное все сколько стоит? Или скажите мне куда уже мне его отдать - где хорошо все делают
писал же, статья это. Да и стрёмно как то члену линуксового сообщества с виндой возюкаться.
Вы игры на комп устанавливаете? Они очень нужны вам?
Какими вообще программами вы пользуетесь?
понятия не имею , кстати она пропала вроде бы, но она и не нужна пока
Меня этот линукс смущает - он простой ??? А если с ним что случится - виндовс все знают - а его никто - и не починят мне
Ой, спасибо :pozdr:
да незачто ещё. сначала победите свой комп.
вообщем что то я делала-далала - удалос мне войти в интернет експлоер - скачала у Олипуса нод (еле еле - эта программа его все время блокировать требовала) - и он ее похоже удалил :dance2:
Но у меня теперь еще одна проблемма - у меня ни Опера ни Мозилла не работают - я их скачиваю - а компьютер спрашивает с помощью какой программы их открыть - я уже через все вроде попробовала - ни через одну что он предлагает не открываются %)
даедритьтвоювкочерыжку
Вторые или третьи сутки талдычу -
:(
У меня там один диск поделан аж на три по-моему - мне только С надо форматировать да??? Ато у меня фотки там на других
а я откуда знаю - первый раз мне олимпусовцы его поделили еще мильон лет назад, второй раз вот недавно этот ремонтник поделил
ДА.
Купите уже бутылку пива и позовите Бармалея! Он хоть и оболтус, но сделает вам всё как надо (это я про компьютер) ;)
Действительно, зачем? если он посыпется то и фотки ваши тоже благополучно помрут. Другое дело что вирусы пакостят, как правило, на диске С не трогая остальные.
У меня для этого вообще второй жесткий диск куплен. А на первом... стоит линукс убунту, которому все эти вирусы по большому кожанному...... барабану (чуть не написал "члену").
блин :(
он далеко живет
А сколько стоит установить нормальный виндоус? Что бы фотки остались
а вы где? ;)
я на Эльмаше
лицензионный не знаю.
ну а остальное все сколько стоит? Или скажите мне куда уже мне его отдать - где хорошо все делают
хм... а я на уралмаше %) но виндовс ставить не стану. О линуксе ещё можно подумать.
из принципа?
раньше АлексФо помогал Орджоникидзевским девам с решением компьютерных проблем....
Уговаривайте Бармалея.
Ну две бутылки пива купите ему. Пусть ужрётся до зелёных соплей. Зато комп гарантировано будет рабочим.
писал же, статья это. Да и стрёмно как то члену линуксового сообщества с виндой возюкаться.
Вы игры на комп устанавливаете? Они очень нужны вам?
Какими вообще программами вы пользуетесь?
где конкретно?
сейчас вроде нету игр
1С, но она вроде удалилась что ли
Шефская-Совхозная
лицензионная? ;)
Принтер подключен? какой?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 12:19
понятия не имею , кстати она пропала вроде бы, но она и не нужна пока
Меня этот линукс смущает - он простой ??? А если с ним что случится - виндовс все знают - а его никто - и не починят мне