Капучино
Он мне причем сначала Оперу отключил, потом интернет эксплоер через пару часов и совсем поздно вечером почту
мутный какой то этот парняга, который вам виндовс ставил. ой мутный...
Переставьте виндовс самостоятельно. только это... лицензионный покупайте.
Хотите бесплатненького и безвирусного то берите убунту. не пожалеете.
Святой_отец
Хотя... сам виндовс и есть один большой вирус, шпион и троян в одном флаконе.
вот мне кажется он видимо потому что он пиратский - сам себя и блокирует (ну это мне кажется - я так то ничего в этом не понимаю) - по крайней мере те файлы которые мне он пишет как зараженные - я ни одного не нашла - а искать файлы уж я умею
Святой_отец
Скачать лучше здесь
как ее скачать если он в интернет не пускает? Можно с флешки что ли?
Этому пацыку, который вам его ставил руки бы поотрывать и в жопу вставить.... без смазки.
Поздравляю, вы предоставили свой комп в пользование всяким киберпреступникам. Не удивлюсь, если с вашего компа эти весёлые ребята начали взламывать банки, торговые площадки, базы данных и прочую лабуду.
Если с вашего компа взломали сайт пентагона то получите медаль, если банк то срок.
В общем, срочно сносите виндовс пока за вами не приехали крепкие парни в черных одеждах и шапочках с дырками для глаз. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:09
он там дофига всего еще делал - 2 вентилятора менял и еще че то , правда звук так и не работает, мне кажется Максус должен знать почему - он мне в прошлый раз сказал и я сделала так что бы он заработал
И вариатов у меня не было кому отавать в тот момент
мутный какой то этот парняга, который вам виндовс ставил. ой мутный...
Переставьте виндовс самостоятельно. только это... лицензионный покупайте.
Хотите бесплатненького и безвирусного то берите убунту. не пожалеете.
лицензионные что ли глючат меньше? %) ;)
не меньше, но там хоть левых вирусов нет. Хотя... сам виндовс и есть один большой вирус, шпион и троян в одном флаконе.
это операционная система
http://ubuntu.ru/
Скачать лучше здесь http://cdimage.ubuntu.com/releases/10.04/release/ubuntu-10.04.3-dvd-i386.iso
вот мне кажется он видимо потому что он пиратский - сам себя и блокирует (ну это мне кажется - я так то ничего в этом не понимаю) - по крайней мере те файлы которые мне он пишет как зараженные - я ни одного не нашла - а искать файлы уж я умею
как ее скачать если он в интернет не пускает? Можно с флешки что ли?
ладно... прикинусь парашютиком ;)
если пиратский... то тебе не повезло ибо кривая пиратка
А здесь на форуме как торчим?
Кстати, Все линуксы можно устанавливать с флешки. :P
Грамотно вылеченных пираток виндовса экспи в инете море. А вот с семёркой совсем беда. У меня товарисч сколько не скачивал - все с троянами.
с работы
Вообщем это вирус говорят такой - называется антивирус хп 2012, он гад мне даже антивирус с флешки не дает установить
http://antiviruses.org.ua/ataka-lozhnogo-antivirusa-antivirus-xp-2008/
“Antivirus XP 2008″ – ложный антивирус раздражающий пользователей постоянными сообщениями о нарушении безопасности компьютера и проникновении вредоносного кода, а также сменом фона рабочего стола.
Этому пацыку, который вам его ставил руки бы поотрывать и в жопу вставить.... без смазки.
Поздравляю, вы предоставили свой комп в пользование всяким киберпреступникам. Не удивлюсь, если с вашего компа эти весёлые ребята начали взламывать банки, торговые площадки, базы данных и прочую лабуду.
Если с вашего компа взломали сайт пентагона то получите медаль, если банк то срок.
В общем, срочно сносите виндовс пока за вами не приехали крепкие парни в черных одеждах и шапочках с дырками для глаз. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:09
естественно :)
он там дофига всего еще делал - 2 вентилятора менял и еще че то , правда звук так и не работает, мне кажется Максус должен знать почему - он мне в прошлый раз сказал и я сделала так что бы он заработал
И вариатов у меня не было кому отавать в тот момент
нету
так вот кто пакостит!!!! На кол супостата!
А твоя жена об этом знает? ;)
это не он
который? - у меня что то каждый год они меняются почти
Свингер! извращенец! как тебе не стыдно? Покайся грешник!
ничо такого не было
Такого не было.... а какое было?
Ну ладно, вот лекарство от ваших бед. http://www.infuture.ru/article/1035