Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже размышляла по поводу временного перехода на безлимитку - мне схемы свои надо из ящиков позабирать. А их очень много. И получается, что на один только ящик при максимальной скачке надо дней 5 минимум. Аудиосказки тоже немаленького объема (у меня кстати есть на фтп, смотрела?). Вот и получается, что надо мне минимум месяц, а скорее всего и больше.
"Неограниченный объем входящего и исходящего трафика, кроме трафика сетей КАБiNET" - поясните чайнику, трафик сетей Кабинет это что?
Это как? Что за схемы?
Сказки, да. Хорошие много весят.
Я вот и думаю, что покачаю деньков 5, а там посмотрим. У меня с перекачкой и так больше 1000 уходилов месяц, так это я по-минимуму, только самое интересное качала. Вот дуреха-то. Сколько бы уже по безлимитке могла накачать за 2-то месяца. Горы.
мы вот тоже подумываем то ли перейти на безлимитку то ли нет, а то толком нигде не полазить, а так с редким скачиванием и лазанием больше 500 р точно уходит, что посоветуете, на сколько скорость снижается
Ну кучка гугловских ящичков на 2,5 ГБ каждый со схемами разных фирм и дизайнеров, на Девичнике нахомячила:)
Перешла на безлимитку. Качаю инфу уже третий день. Скорости черепашьи, но всеравно накачала уже очень много.
Подскажите мне, знающие люди, что сие значит Число одновременных сессий ограничено до 10.
Если я правильно на простой русский перевожу, то это я могу одновременно 10 файлов качать? Да?
И я перешла, скорость жуткая, только ночью что-то удается накачать. Про сессии - правильно поняла. Только при такой скорости нереально даже 3 файла одновременно качать:)
ОК. Попробую.
или 1 файл 10 потоками, в зависимости от ограничений программы закачки...
или 3 проги по 3 потока плюс еще 1 поток
если качать чем-то вроде эксплорера, то одна закачка=1 поток
но лучше каким-нить доунлоадером, чтоб при разрыве соединения НЕ начинать все с начала!...
а у них обычно можнозадать, сколькими потоками закачку производить
как такие программки называются, а то я уже сталкивалась с недокачкой неоднократно?
FlashGet - у меня, качает в 5 потоков, мне очень нравится, даже днём скорость нормальной остаётся. Ещё есть Download, тоже не плохо но первая нравится больше.
А версия FlashGet какая нормальная?
последняя версия стала бесплатной у меня стоит 1.72
вроде 1.8 уже есть
Скачала 1.81. А как пользоваться-то программкой?
в эксплорере видите картинку или файл или ссылкку на него по ссылочке правой кнопкой щёлкаете и в менюшке выбираете "Закачать с помощью FkashGet" - появится панелька - в ней можно файл по своему обозвать и указать количество потоков (разбить на сколько частей).
Благодарю, попробую сейчас