Вопрос про безлимитку

мама
Екатеринбург

Тоже размышляла по поводу временного перехода на безлимитку - мне схемы свои надо из ящиков позабирать. А их очень много. И получается, что на один только ящик при максимальной скачке надо дней 5 минимум. Аудиосказки тоже немаленького объема (у меня кстати есть на фтп, смотрела?). Вот и получается, что надо мне минимум месяц, а скорее всего и больше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Неограниченный объем входящего и исходящего трафика, кроме трафика сетей КАБiNET" - поясните чайнику, трафик сетей Кабинет это что?

мама
Екатеринбург

Лариса
свои надо из ящиков позабирать

Это как? Что за схемы?
Сказки, да. Хорошие много весят.
Я вот и думаю, что покачаю деньков 5, а там посмотрим. У меня с перекачкой и так больше 1000 уходилов месяц, так это я по-минимуму, только самое интересное качала. Вот дуреха-то. Сколько бы уже по безлимитке могла накачать за 2-то месяца. Горы.

мама
Екатеринбург

мы вот тоже подумываем то ли перейти на безлимитку то ли нет, а то толком нигде не полазить, а так с редким скачиванием и лазанием больше 500 р точно уходит, что посоветуете, на сколько скорость снижается

мама
Екатеринбург

Ну кучка гугловских ящичков на 2,5 ГБ каждый со схемами разных фирм и дизайнеров, на Девичнике нахомячила:)

мама
Екатеринбург

Перешла на безлимитку. Качаю инфу уже третий день. Скорости черепашьи, но всеравно накачала уже очень много.
Подскажите мне, знающие люди, что сие значит Число одновременных сессий ограничено до 10.
Если я правильно на простой русский перевожу, то это я могу одновременно 10 файлов качать? Да?

мама
Екатеринбург

И я перешла, скорость жуткая, только ночью что-то удается накачать. Про сессии - правильно поняла. Только при такой скорости нереально даже 3 файла одновременно качать:)

мама
Екатеринбург

ОК. Попробую.

Екатеринбург

Сеньора Акварель
одновременно 10 файлов качать

или 1 файл 10 потоками, в зависимости от ограничений программы закачки...
или 3 проги по 3 потока плюс еще 1 поток

если качать чем-то вроде эксплорера, то одна закачка=1 поток
но лучше каким-нить доунлоадером, чтоб при разрыве соединения НЕ начинать все с начала!...
а у них обычно можнозадать, сколькими потоками закачку производить

мама
Екатеринбург

как такие программки называются, а то я уже сталкивалась с недокачкой неоднократно?

хочу стать папой!
Екатеринбург

FlashGet - у меня, качает в 5 потоков, мне очень нравится, даже днём скорость нормальной остаётся. Ещё есть Download, тоже не плохо но первая нравится больше.

мама
Екатеринбург

А версия FlashGet какая нормальная?

папа
Екатеринбург

Лариса

последняя версия стала бесплатной у меня стоит 1.72
вроде 1.8 уже есть

мама
Екатеринбург

Скачала 1.81. А как пользоваться-то программкой?

папа
Екатеринбург

Лариса

в эксплорере видите картинку или файл или ссылкку на него по ссылочке правой кнопкой щёлкаете и в менюшке выбираете "Закачать с помощью FkashGet" - появится панелька - в ней можно файл по своему обозвать и указать количество потоков (разбить на сколько частей).

мама
Екатеринбург

Благодарю, попробую сейчас

Тема закрыта
Причина:
";