Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По акции купил DrWeb Security Space за 1800 на два компа на три года. В год 300 руб получается. Это просто копейки.
Приведу ниже список "античегототам", которые согласно тестам ни от чего реально не защищают: Нод, Аваст, Авира, Panda, ...
Приемлимо работают: DrWeb, Kaspersky, McAfee, MS Security.
платная версия только
бесплатный сканер, который "во все щели лезет", тоже бесполезный (против серьёзных угроз, вестимо!)
у касперского есть бесплатная версия, неполная - без родительского контроля и безопасных платежей. Облегченная, работает норм
Если человек грамотный и соблюдает гигиену в интернете, то эти в самый раз, ибо на подстраховке дело знают и не донимают паникой, как касперский и ему подобные.
А если человек банально галки не удосуживается просмотреть при установке софта или аттачи с неизвестных мыл открывает, то тут и десять борцов с вирусами и малварью от Амиго прочей дряни не спасут.
есть у каспера ., др веба на месяц бесплатные демо версии попробывать.
ну а че? бесплатные же спрашивали. если срочно надо.
а у меня касперский интернет секьюрити не донимает паникой - я что-то не так делаю???
на базе устаревшего на пару лет ядра :(
Ну дак я и не говорил, что бесплатно можно получить хорошую вещь.
Если не иметь компьютер, или никогда не лазить в интернет и не использовать флэшки и дискеты, то тоже компьютерным вирусом не заразишься. Но ведь автору не такой вариант нужен
+++
это за бесплатно не бывает....
Имеется большое количество бесплатных антивирусных прог, но через месяц после их установки вы встанете перед выбором - платить либо нет. Ведь как говорится - бесплатный ссыр только в мышеловке