Ноутбук тыщ за 15

Сашенька in love
Купила нетбук, всё установил. Теперь просит анти-вирус, типа можно с интернета скачать, но самого интернета пока нет, через неделю проведут. Ждать или можно как то по другому сделать?

Саша, а как Вы без инета тут писать умудряетесь? :) Воткните ноут в этот же кабель и вуаля! - инет.

P.S. если нотик стоит без инета, то вряд ли вирусы на него нападут )))

Дак здесь я с телефона сижу как и раньше

:(

Сашенька in love

А Вы такой купили

Сашенька in love
Такой более менее подойдет?www.nord24.ru/id29519.htm

?? И как Вам?

Нет я купила Асус нетбук :)

Слушайте если дома нетбук ловит вай-фай ю-тел это че значит? В квартире инет не проведен. Соседский?

Сашенька in love
Слушайте если дома нетбук ловит вай-фай ю-тел это че значит? В квартире инет не проведен. Соседский?

У них просто антенн по городу много. Если у Вас есть свой эккаунт на-ютеле, можете там в окне приглашения ввести имя-пароль и спокойно через него работать

Посмотрела на сайте. Я всегда думала что вай-фай это бесплатно,а там абонентская плата.

Почитала про ю-теловский вай-фай, ну его, дождусь проводного :) и еще объясните чайнику, вот при первом запуске компа, установилась винда, и нашел он две проблемы так сказать. 1. Нет анти-вируса, с этим понятно. 2. Нужна архивация файлов. Подруга сказала не надо,а я уже запустила, но нажала отмена. Флажок всё еще мигает что нужна. Че делать то?

Ап

Сашенька in love
Флажок всё еще мигает что нужна. Че делать то?

Пусть архивирует. Тебе жалко чоле ?

Чертенок, мне не жалко. Просто объясни популярно зачем она?

meklema
более-менее

Мусёнок87
более менее нашли не дешевле 22-23

Lucifer666
нормальный стоит тысяч 25

а подскажите, пожалуйста, в чем именно критерий "нормальности" и "более-менее"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы