Ноутбук тыщ за 15

Ну средний конечно. Реально? Завтра еду выбирать, так что чувствую в разделе компьютеры буду частым гостем

не знаю, мы более менее нашли не дешевле 22-23

Я меньше 18 еще не видела. Но я и не смотрю особо

Если только ловить акции. Я по акции купила за 15, обычная его цена 20.

Сашенька in love Ноутбук тыщ за 15

Сашенька in love Ну средний конечно. Реально?

Нет. Если только конкретный дешман.

Octavia Я по акции купила за 15, обычная его цена 20.

Любит народ такие "акции". Пипл хавает - продавец старается.
Естественно прияетно купить девайс за 15, при заявленной старой цене в 20, особенно если не знаешь, что до акции он стоил те же 15

Чертёнок №13
Естественно прияетно купить девайс за 15, при заявленной старой цене в 20, особенно если не знаешь, что до акции он стоил те же 15

Чаще всего именно так и происходит, но я не дууууура, лично видела что до акции и в других магазинах он стоит 20 т. И вообще, хотя акция проходила по всей сети магазинов, в наличии именно по такой цене он оказался только в одном магазине.
Вывод, если опыта и денег мало, то прежде чем покупать, нужно собрать много информации.

Ноутбук нормальный стоит тысяч 25, за 15 я видела только нетбуки. А Вам для чего нужен? Может, возможностей нетбука вполне вам хватит. Они зато легкие и компактные.

в dnc есть точно за 15 500 и 16 с копейками. на прошлой неделе себе купила довольно таки неплохой за 16

Мне для интернета, ну фото скинуть, посмотреть че нибудь. Знаю что нетбука для этого вполне хватит. Но думаю а не захочется мне через полгода побольше да помощнее? И еще в нетбуке не нравится что дисковода нет.

Сашенька in love
Но думаю а не захочется мне через полгода побольше да помощнее?

Захочется, я же тебе говорил ;)

Сашенька in love
И еще в нетбуке не нравится что дисковода нет.

Из ноутбука его можно вытащить, или отключить программно

Чертенок, когда это ты мне говорил? ;) я и говорю преимущество ноутбука что есть дисковод

Сашенька in love
Чертенок, когда это ты мне говорил

В твоей теме про ноутбук. И даже предлагала сходить с тобой в магазин. Я всё помню

Тьфу блин Бармалей не узнала

Посмотрите [a url=www.nord24.ru/catalog3375.htm]здесь[/a] по ценам, поищите отзывы о подходящих
Вот, например Toshiba SATELLITE C660D-121 15" цена 16 195 р.

Я завтра собираюсь, поедешь? Правда там еще мои родители будут

Миндаль. Интернет магазины не рассматриваю, так как всей суммы нету :(

Сашенька in love
Я завтра собираюсь, поедешь?

Не... не люблю по магазам шляться
Вот если бы настроить его и т.д. то это ко мне

Сашенька in love
Интернет магазины не рассматриваю, так как всей суммы нету

тогда здесь [a url=ekaterinburg.mvideo.ru/price/lvl_8/class_130/]здесь[/a] на сайте можно посмотреть наличие в магазинах города.

Чертенок, тогда жди, скоро обращусь ;) Миндаль, спасибо, посмотрю :)

миндаль
Сашенька in love
Интернет магазины не рассматриваю, так как всей суммы нету
тогда здесь здесь на сайте можно посмотреть наличие в магазинах города.

У М.Видео, как правило, сейчас крайне кривая информация на сайте о наличии товара. Только звонить!

P.S. месяц назад тарился ноутбуками, более-менее начинались в районе 19-20 тырСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 22:30

Такой более менее подойдет? www.nord24.ru/id29519.htm

Сашенька in love
Такой более менее подойдет?

Ноутбук как ноутбук
Единственное - лично я не люблю процессора AMD, но - это отдельная тема.

Да неплохой в этой цене. Есть пара отзывов
market.yandex.ru/model.xml

Купила нетбук, всё установил. Теперь просит анти-вирус, типа можно с интернета скачать, но самого интернета пока нет, через неделю проведут. Ждать или можно как то по другому сделать?

Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы