Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забыла еще один момент - немного получше становится, если пропылесосить ноутбук (уж простите за советы чайника, но, как ни странно, эти приемы моему буку помогают)
Насчет модели - у меня Ровер
ага +1
даж не пропылесосить а вскрыть отсек где радиатор и почистить его от пыли.
на работе был ноут - домой его часто брал один товарисч - дома кошак .. и вот виснуть начал и греться ноут - вскрыли- там как валенок между рёбрами радиатора - он всместо охлаждения тепло наоборот сохранял :)
а у меня - собак длинношерстный
а еще дети печенье крошат на него, и мелки, и проч.
:( опять, млин, отрубился
Я ноут постоянно чищу, но еще не пылесосила:)
а я не знаю какой у меня номер ;) я чугунный чайник в этом вопросе
откуда горячий воздух дует и откуда засасывает холодный - туда пылесосом, но лучше открутить этот блок и почистить врукопашную - обычно он сьёмный
Что-то страшно мне разборкой ноута заниматься:)
А я вот приобресть хочу ноут Может подскажите какой лучше фирмы брать?
да любой на какой денег не жалко.. но я бы лучше нормальный комп взял - при одинаковой производительности ноут дороже на 25- 30%.
тут вот обсуждали уже - почитайте
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=28893&iq=28
по поводу отключений и перезагрузок компьютеров - как системщик, могу сказать, что чаще всего это происходит именно из-за перегрева процессора, а уж он сам случается из-за запыленного (а то и "засранного" :)) вентилятора с радиатором на процессоре (реже - на видеокарте)
так что и средство борьбы должно быть радикальным - прочистка от "войлока" пыли на радиаторах :)
путем разборки и щётки/пылесоса
:) так, теперь понятно, что не отвертеться мне от разборки ноута и его чистки.
ну, если хочется пользоваться стабильно работающим компом - то - да, не отвертеться :)
Дык пригласи кого-нибут. А еще лучше тусу где-нить организовать.."Разборка и чистка твоего ноута"... в качестве развлечений организовать конкурсы... Разборка ноута на время, продув ноута ртом кто чище, просушка ноута после пролитого стакана пива - кто заставит его работать... :)
:D Чувствую по окончанию я останусь с обслюнявленным ноутом и похмельем
и без ноута :)
Ну что для тебя важнее... бесценное живое человеческое общение или плохоработающая, глюкавая железяка :)
:dada: :dada: :dance2:
О, можно и я со своим приду, я тоже боюсь его разбирать, вернее собирать обратно
а почему "или"? %) ;)
тут уместнее "и", по всей видимости
а работающая чтоб была - так надо просто спецам отнести - и получить нормально работающую железку :)
Пользуясь аккаунтом жены могу предложить свои услуги :) Я этих ноутов столько разобрал/собрал...
Приглашаю!