Тема закрыта

Причина: 0

Взломать IP

Сопляк
теперь пора заводить очень хорошего знакомого в мегафоне дак да, где его взять-то?

ПумаLux
уже боишься?

Весь форум боится ... %)
я так, мимо проходил, если что

Бармалей™
при тотальном использовании серых IP

Большинство серых таки не вполне серые :)

аноним
он видел, сказал оператор -

Это долгая история, автор. Может проще психологию подключить? ;)

Змий-искуситель
Это долгая история, автор. Может проще психологию подключить? да? например? я точно уверена что этот человек знает мою семью, а еще мне кажется что он привирает во многих своих словах и блефует, и еще у него нечто вроде мании величия - ну это я исходя из фраз говорю, которые он писал. Еще ему видимо чем-то насолили мои родители, либо как-то обделили. Подробности разговора рассказывать не буду, ни к чему это. Но как не пыталась его вывести, он шифруется хорошо, но я чувствую почерк знакомый, но пока не могу понять кто это.

ладна, выдам рецепт
можно его "вынудить" зайти на страничку с рисунком расположенным на сайте (например поместить ссылку на такой рисунок в личное сообщение или другими способами) где Вы сможете видеть статистику обращения к этому рисунку с IP адресами и прочими параметрамиСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:25

а подробнее?
там видно будет комы принадлежит IP?

аноним
чувствую почерк знакомый, но пока не могу понять кто это.

Не штирлиц поди, лоханется :) Как вы поняли наверное, айпи с телефона (модема) назначается из пула (массива адресов), от сеанса к сеансу меняется.

Змий-искуситель
Не штирлиц поди, лоханется дак вот, я и думаю, что б такое спросить, что бы выудить его. я уже пробовала под другим ником писать, а у него паранойа, ему везде кажется что я пишу и других людей просила написать, он все равно думает что я дураккакойто

Бармалей™
А может и не поменяться

Может. А надо точно.
Представляю, мне прилетает в лоб от кого-то, а я ни сном, ни духом

Только оператор в момент сеанса может точно сказать, кому принадлежит айпи. Или по истории сеансов. Но это должен быть оооочень хороший знакомый

Змий-искуситель
Представляю, мне прилетает в лоб от кого-то, а я ни сном, ни духом не, я не собираюсь ему говорить, я что-нибудь поинтереснее придумаю )))

аноним
я не собираюсь ему говорить, я что-нибудь поинтереснее придумаю

:megashock:

Змий-искуситель

да неее, что ж я, совсем что-ли :)
просто интересно зачем ему это.

я чет не поняла, у кого из вас паранойя.

аноним
я уже пробовала под другим ником писать

аноним
и других людей просила написать

аноним
дак вот, я и думаю, что б такое спросить, что бы выудить его. я уже пробовала под другим ником писать, а у него паранойа, ему везде кажется что я пишу и других людей просила написать, он все равно думает что я дураккакойто

это уже любовь тему в соответствующий раздел :)

Сопляк

и смех и грех, но в этом разговоре, он оскорблял мою семью, а семья это святое, мстить не собираюсь, просто хочу понять, чем же мы его обидели так...

аноним
просто хочу понять, чем же мы его обидели так...

Еще раз рекомендую привлечь психологию :)

Змий-искуситель
Еще раз рекомендую привлечь психологию может поможете?

аноним
в этом разговоре, он оскорблял мою семью,

а нафига вы с ним ваще разговариваете?

Злой Белка /Sanders/
а нафига вы с ним ваще разговариваете? да там сначала не касалось моей семьи, речь о другом шла, но это касалось моей мамы и ни ее одной, касалось разных людей, а потом он чего-то на личности перешел %) но он не знает, что это ее дочь пишет, думает что либо она либо муж ее меня злило сначала, потом смешно просто стало, человек реально гонит, только мне-то хочется знать причины такой неприязни.

Змий-искуситель
Еще раз рекомендую привлечь психологию

угу причем применить к автору, если пишет аноним не ломайте голову) найти его невозможно, если только нет карманного фсб...
А так разве автору интересно, что написано на заборе, а порой там пишут весьма оскорбительные вещи неизвестные авторы).
А то обвиняя оскорбителя в паранойе ;) ... Неплохо было бы автору посмотреть на себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы