Тема закрыта

Причина: 0

Взломать IP

Как можно это сделать, только с помощью ФСБ? Другие есть варианты?

да, только так.

определить IP наверное правильнее звучало

Бармалей™
Это как ?

Берешь айпи и об колено ... делов-то

Автор, это вы вчера грозились взломать однокласники у предполагаемой любовницы мужа? С другой стороны решили зайти?

взломайте мой адрес по прописке а я вам взамен IP

Бармалей™
Это как ?

Сопляк
определить IP наверное правильнее звучало ну я же не профи, была бы профи сама сделала ;) мне надо определить кому принадлежит он.

Змий-искуситель
Берешь айпи и об колено ... делов-то

вопрос
Автор, это вы вчера грозились взломать однокласники у предполагаемой любовницы мужа? С другой стороны решили зайти? не-не, точно не я, мне для другой цели )

Бармалей™
свой итак скажу - 192.168.0.100

Ну надо же - и у меня такой же? %) Разве так бывает? :=-O:

аноним
мне надо определить кому принадлежит он

Если частному лицу - узнаете лишь сегмент провайдера :)

Змий-искуситель
Если частному лицу - узнаете лишь сегмент провайдера
т.е. с помощью IP никак не узнать владельца? а как тогда я его вычислить могу?

аноним
а как тогда я его вычислить могу?

Законно - через органы, при веской причине. Незаконно - ... здесь вряд ли это приветствуется.

Змий-искуситель
Незаконно - ... здесь вряд ли это приветствуется. но, то есть способ-то есть?
ситуация такая, что один человек оскорбил другого, ю-мама не причем, не здесь это было. Дак вот почерк знакомый, да и определили уже что с телефона пишет или юсби-модема, хотелось бы подтвердить наше предположение об этом писаке, бить не собираемся, просто для себя важно знать.

вот ИП который нужно ломать: 127.0.0.1

аноним
не здесь это было

Обратитесь к админу того сайта, где это было. Возможно, вам помогут. Во всяком случае админ может видеть айпи посетителя.

hid@algo
вот ИП который нужно ломать: 127.0.0.1

Смайлик забыл

Злой Белка /Sanders/
и ваще у них дома полным полно хакерских программ

сдала .....

Бармалей™
Интересно - как ? как как владелец сайта сказал IP, но сказал что, сказать имя и фамилию не может, ну короче, вы меня поняли, я вот и думаю, лень просто ему )))

Змий-искуситель
может видеть айпи посетителя. он видел, сказал оператор - Мегафон.

Злой Белка /Sanders/
обратитесь к пумалюксе, у нее муж милиционер и ваще у них дома полным полно хакерских программ
это шутка?

Бармалей™
И он щас такой будет раздавать его направо и налево ну он наш хороший знакомый, поэтому слил инфу, но этого мало.

аноним
ну он наш хороший знакомый, поэтому слил инфу, но этого мало.

теперь пора заводить очень хорошего знакомого в мегафоне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы