Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите своего провайдера.

У нас планета нам нравится.

Танин
У нас планета нам нравится в этом доме нет планеты(

Манка Небесная
в этом доме нет планеты(

Понятно. им же можно заявку оставить, что дотянули.

да. сомневаюсь, что потянут) надо выбрать из того, что есть) Кабинет вроде не айс.. а по остальным? %)

Манка Небесная
Кабинет вроде не айс..

И что же Вы делаете на сайте, принадлежащем компании Кабинет? ;))

вот лично меня кабинет вполне устраивает, к слову говоря...

Maxxus
И что же Вы делаете на сайте, принадлежащем компании Кабинет?

А что, на сайте можно бывать только клиентам Кабинета? :=-O:

Своего провайдера не похвалю, не потому, что плох, а потому, что у вас все равно такого нет :P

Villisa
А что, на сайте можно бывать только клиентам Кабинета?

нет, Вы же знаете, что здесь со всей страны (и из-за рубежа) народ тусуется
Но публично ругать того, чьими усугами пользуешься - сродни рубке сукА, на котором сидишь...
я сильно не прав?

Манка Небесная

Акадо однозначно!

спасибо всем за ответы) даже не знала, что сайт от кабинета) прошу пардону до меня много негатива тут про него было. лично я с этим провайдером не знакома)

заключила договор сегодня с Акадо. подключат - будем тестировать))) ;)

Maxxus
публично ругать того, чьими усугами пользуешься - сродни рубке сукА, на котором сидишь...
я сильно не прав?

думаю, не правы. Если связь у Каба - г...но и от него уходят клиенты, это проблемы данной компании, пусть их решают. Мы вот тоже ушли, а как не хотелось, всё тянули время, но терпение мое рухнуло и ушли.
Люди на ю-маме в основном говорят правду. А в чем сила, как говорил Данила Багров? Вся сила- в правде. Ее не задушишь не убьешь.

Лизавета Патрикеевна Альп
но терпение мое рухнуло и ушли.

ну, на то и рынок, чтобы искать приемлемое для себя решение
всё в мире относительно и переменчиво, уходят и от других провайдеров, и к другим, и возвращаются...

я против ОДНОЗНАЧНЫХ оценок , высказываемых некоторыми персонами, ибо у всех бывают и недочёты , и перегибы, и прочие "радости" :)

Лизавета Патрикеевна Альп
Люди на ю-маме в основном говорят правду.

часть правды, конкретно ИХ касающейся
многие не пишут вовсе - ни ругают, ни хвалят ;)
Хотя есть основания и для первого, и для второго ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы