Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите своего провайдера.

Мой "провайдер" МТС ( тарифный план включает 30мб интернета.
Вообщем-то мне хватает почту посмотреть и т.п.
Но.. мужу надо безлимит, потому, что у него на работе требуют дист.обучение.
Похвастайтесь своими провайдерами, может и мы станем их постоянными поклонниками )))
Спасибо.

АКАДО, полность устраивает, тариф комфорт-512, правда сейчас такого тарифа нет, но что то подобное есть, 100мб вкл., ну и есть р2р быстрая скачка всего.

elen10
АКАДО

тоже хвалю

На Визе был Инсис,сейчас в Заречном Олимпус будем проводить

Спасибо за ответы

Бармалей™
какие провайдеры подключают конкретный дом.

Вот... Я посмотрела сайты нект. провайдеров и не везде нашла свой дом. Что это значит?
Я так поняла, что если нас нет в списках подключенных домов, то и подкл. не сможем.
Или подключение за счет предполагаемого абонента? Интересно, а сколько это в "деньгах"?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:39

орджоникидз район подключают- однозначно :)

Пока жила на Пехоте, был Еканет. Вот ребята! Ни скорость не падала. Пинг просто мгновенный.
Переехали к Дирижаблю, РусКом , во первых канал падает ну просто регулярно! Служба поддержки тупит невероятно! В тарифах написанно ДО 10Мб...хоть бы 2 но стабильно было.... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Larubia
ДО 10Мб

ну, они просто поскромничали сказать, что "от 0 до 10"
и что средняя скорость где-то в первой четверти/трети постоянно пребывает? ;))

Бармалей™
Рассчитывай от 1000 баксов.

Дорого

Бармалей™
Адрес говори.

Не.. вы же Бармалей, а у меня деть )))
р-н пр.Космонавтов-ул.Индустрии.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:58

У МТС есть услуга "Бит" - безлимитный Интернет, неограниченная скорость доступа в сеть в пределах 5мб в час. Это быстро или нет?

Совa
неограниченная скорость доступа в сеть в пределах 5мб в час. Это быстро или нет

начиная с понятия НЕОГРАНИЧЕННАЯ, и кончая цифрой ;)))
это ооочень медленно, по нынешним меркам!..
один компакт-диск - это 700 мб
один ДВД-диск - это 4700 мб
один блюрэй диск - это 25000 мб
вот и прикиньте, скорость! ;)

Бармалей™
Плясать надо не от того, кому что нравится, а от того, какие провайдеры подключают конкретный дом.

мало того разная скорость может быть у одного провайдера в разных домах :)

Спасибо, прояснили.

Maxxus
блюрэй диск

Вот это "зверь". Я даже не знала, что это так называется.
Похвастайтесь своим провайдером, пжалста ;)
Еще интересует служба поддержки у провайдеров. У кого она более лояльна к клиентам?
Думаю, на время своей "адаптации" буду докучливым абонентом.

Совa
Похвастайтесь своим провайдером, пжалста
Еще интересует служба поддержки у провайдеров. У кого она более лояльна к клиентам?

Совa
Похвастайтесь своим провайдером, пжалста ;)

кабинет, 6-й год - полет нормальный :)

Совa
интересует служба поддержки у провайдеров.

ниачомная

Злой Белка

Спасибо ))

Бармалей™

И спасибо за возможный список, но хотелось бы услышать похвалы Вашего провайдера
а еще как работает

Совa
служба поддержки у провайдеров. У кого она более лояльна к клиентам?
Думаю, на время своей "адаптации" буду докучливым абонентом.

Об этом тема-то...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 08:09

Бармалей™
Конвексом.

Пока в предпочтениях он :) А вот про Билайн даже не думала...
Жаль, что больше никто не хвалит (((
Может потому, что чем больше клиентов у провайдера, тем меньше скорость в сети?(как один из вариантов)

Совa
Билайн

4й месяц пользуюсь. сбой был 1 раз, техподд. отреагировала норм, исправили ч/з 2 часа,смс прислали,что все работает. я довольна ими. дозвониться до них довольно просто

Раньше был Кабинет, но потом они достали своим постоянным отстутствием связи. Просто почти каждый день, то несколько дней не было связи. Подключили Инсис - первые полгода нарадоваться не могли, такая ляпота, что всегда все работает, потом и у них началась вые....ны Теперь опять каждый день отключается, но они хоть заявки проверяют-звонят, узнают что да как, на почту письма с причинами отсутствия связи присылают. В общем видно что работают, но в последнее время перебои со связью тоже стали доставать

мы переезжаем в дом, где есть UTEL, Комстар, Акадо и Кабинет. Надо и-нет и телевидение. Кого выбрать? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы