Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Малосведущей женчине реально самостоятельно проверить программу? А если серьезно, можно самой справиться ненапрягая сослуживцев?
Девушка, Ваше желание разобратся самой выше всяких похвал. Но в Вашем случае я бы посоветовал обратится к специалисту.
Спасибо за комплимент. Просто, если окжется, что проблема "выеденного яйца" не стоит, то будет несколько неудобно.
смотрите что проще
или установите другую программу и она тоже не будет работать -тады пробуйте привод на другой машине.. --если проще отнести привод на работу и там проверить - сначала проверьте привод :)
неудобно спать на потолке, одеяло падает, а все остальное вполне приемлемо
+1 на ошибках учатся. другого пути нету :)
Зато очень удобно вызывать спеца когда надо немного подумать....хотя,это наверное неудобно.
Спецы тоже разные бывают. Иной такого наворотит, что голова потом кругом:(
так поэтому (я думаю) и была создана эта тема, чтоб попытаться разобраться самой, а потом уже за спецом бежать
Если есть время, можно разбиратся. :-) Я тогда тоже посоветую. Возможно запылился "глаз". Тогда можно разобрать привод и протереть его ватой со спиртом. Мне такое помогало.
Именно так!!! :)
Все уладилось, особый респект
[cit]5-ть двоек .
Всем большое спасибо за помощь и участие. Через Неро действительно пишется без проблем.
А на потолке порой спать удобней, чем напрягать по пустякам :)
Вспомнил-отпишусь))
Ваш привод не поддерживает эти диски-ну в смысле скорости этих дискоф?-может быть
возможен и такой вариант - считывает данные о диске прога и пытается прожечь на скорости которая на болванке прописана, а привод не может...
нюра принудительно скорости выставляет - из привода считывает