Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так и делала - не помогает. причем у дочери аська грузится без проблем - моя ни в какую %) один комп, одна программа....
Вот ведь проблемы у людей. У меня нет аськи. Наверно она нужна!
Чего хохочешь над малограмотными!
радуюсь за тебя, однако)))))
у всех траблы - тебе хорошо)
Офф: тока что с дегустации грузинских вин. Было представлено 17 экземляров. Заказала 2 яшшика любимых напитков по ценам ниже бывших среднерыночных. Топ что ли завести в междусобое? Народ порадовать. Или посодют меня?
я конечно не знаток в этой области, но уже несколько сообщений здесь было от людей у которых много контактов в аське (по их словам), так может в этом причина??
у меня совсем не много контактов и все нормально с квипом и рамблером.
заводи канеш:) хвастайсо
у нас ася работает - сразу 2 запущено на компе и ничего - это в сегменте у вас непорядок видимо.. - какая-то активность излишняя - мож кто сканирует сеть мож вирусы гуляют, но асе просто не пролезть :)
по работе замечено - для коннекта асе требуется широкий канал..насколько широкий непонятно :) у нас на работе не выделенка и пользователей много..если в сети народу много- то фиг законнектится - тож выдаёт или пустой контакт или превышено количество соединений - подключитесь позже. а когда нету никого -ася летает прям..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 10:29
не боитесь что вас посадят за распространение нелегального ПО ?