Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Облом сразу. Пароль на корень
всиравно никак
Отработал Оутпост. Пробуйте еще. :)
У меня на ФТП он то же есть, мой сегмент может скачать бесплатно, подтверждаю что удобнее и проще
ftp://hell.telenet.ru
Меня не пустил
Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 22:56
Ещё раз для "Альки"-в названии этих папок присутствует буква "я",поэтому зайти в них невозможно. Переименуйте папки и всё будет ОК
пашла работать:-)
на п4п онлайн, а зайти ко мне не могут, чито такое? %)
вроде убрала все буквы "я" , кто нить зайдите
щас, а потом ко мне ))
вроде все работает.. а у меня?
тему переименовать надо: "коннект товарищи?" - да или нет, так будем настраивать фтп )))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2007 в 23:24
или я в танке, но не магу зайти
у меня один клиент сидит 234.123 - это кто? сдешний? все нормально папки смотрит
не я точно, я ваще не смогла войти
я бы чужого против хищника посмотрел.. но качать жаба давит.. :)
а вот прям щас.. там ко мне много народу присоединяется, все нормально, щас пусто
Пароль требует.
У меня так было, пока я не поставила в безопасности нужных папок открытый доступ. Не знаю, насколько это было правильно, но работать начало в результате.
т.е.?
Например, на папку ФТП нажать правой кнопкой - общий доступ и безопасность - отметить галкой "открыть общий доступ". А в доступе по ип что написано? Может диапазон адресов не полный?
это про гену6 разговор?
открывать доступ просто в проводнике виндовском. А доступ по ип - да, в Гене:)
а это надо? точно?
Не знаю, но у меня без этого не было никому доступа. Попробуйте, обратно закрыть никогда не поздно
не вот это точно не надо! :)
это бред какойто - нафига тогда этот фтп сервер нужен если по виндовой сети можно для ВСЕХ расшарить папки, а в сервере адреса прописывать только? %)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 00:20
ftp://87.224.232.155
а щас попробуйте кто-нибудь:)
я к тебе почти час назад заходил -вроде открывалось всё