Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://swap.k66.ru/faq/faq.htm-настройки фтп серверов на примере одного из сегментов.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2007 в 21:30
спасибо, я уже все сделал от и до :)
неплохой фак по серверам
однако есть спорные моменты - например по расшариванию ресурсов. если бы сеть внутри подъезда - локалка одноранговая, где все друг друга знают ещё куда ни шло, а в глобальной сети открывать комп кому попало..сомнительное удовольствие
однако всё не так уж сложно когда проги нормальные? :)
регистрация прошла успешно или опять триал установил?;)
серв-у установил, регистрационный ключ на год
однако за год ключей ещё можно нарыть..
или снести сервер - настройки сохранить и инстальнуть заново ещё на год :)
а что верней всего - новая версия появится. Сейчас уже 6.4 есть.. но ключа нету... пока.. :)
В каком факе? можно по подробней?
Поидее разрешать доступ на фтп лучше в фаере
а ты попробуй фтп сервер в фаере не пропиши - он у тебя вообще работать не будет! :)
а права доступа в сервере прописываются - никто не спорит
я могу:)
во все папки? а то я чет тока в одну сама к себе могу зайти почемуо
пыс пыс уже могу:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 13:47
меня не пущает :(
Однако качать большие файлы (>10m мульты, архивы, доки в pdf, тды и тпы) лучше менеджером закачки..
для FTP рекомендую FTPVoyager он ещё и броузер и поддерживает резюминг (докачку при разрыве связи) В нём можно закладки сделать на нужные сервера - я свой сегмент внёс, что бы не забивать голову - каждый сервер отдельным пунктиком
Смотрю в логах - много разорваных соединений при закачке больших файлов. Мне конечно не жалко ваших денег...но..
ftp://90.157.94.108/ForWeb/FTP/FTP_VOYAGER_11.0.0.0/
прога весит немного - меньше 4 метров но может сэкономить кучу денег и нервов.
Сегмент сильно загружен и часто сбои в сети, особенно вечером так что настоятельно рекомендую менеджеры..любые - этот не единственный ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 23:39