По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников.
Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России.
В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике.
Может, мы не поняли чего? Может вся заваруха не по поводу Грузии, что В Закавказье, а по поводу Джорджии, что в США? Грузия, кстати, именно Джорджией и называется на англоязычных картах.
По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников.
Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России.
В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике.
а можно на этот шрифт посмотреть?
Класс!
это шрифт ведь как грузия переводиться или я вру?? %)
или как штат США Джорджия %)
Иле как имя тёткинское - георгия
ухахах хароший нарно шрифт.. счас я его припоминаю.)
Может, мы не поняли чего? Может вся заваруха не по поводу Грузии, что В Закавказье, а по поводу Джорджии, что в США? Грузия, кстати, именно Джорджией и называется на англоязычных картах.
обычный шрифт. нормально читамый
я чет думала ета шутка, ваще мой любимый шрифт
ну если не шутка, то бред%)
Гипер мега зачот афтару! эх, чеж все то умные здесь, на юмаме а не в думе.? Юмамцев в думу!!!!!!!!!!!!!
Не надо, там нормальные люди резко меняют мировоззрение на государственное и перестают быть нормальными!
:clap:
АФФТАР ЖЖОТ
пешуиспатстала
(песал муж)
Класс!!!!.. Смииишнооо... Хоть с последним замечанием отчасти согласен. /И откуда взято, где первоисточник?/
первоисточник здесь
http://amzin.livejournal.com
в америке кстати по этому поводу паника была - типа как так допустили такое безобразие - в центре штатов российские базы!
+1
тож мой любимый шрифт:)
ооочень читабельный
это анекдот типа???
очень интересно, что значит обязаны - как граждане будут определять - тот ли шрифт, и что будет, если не сдадут? С ума сойти, это шутка такая что-и?