Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне рамблеровская нужна, так как у меня там ящик, а я пароль не помню:D ток через асю и захожу))) А вечером еще будет робить? А то я опять убегаю))))) ну часов в 12?)))))
Слушай, Тундр, есть вопрос такой))) Соседям моим поремонтировали комп и установили 2000нт винду.. Дети сказали, что на такой игрухи не идут и папик притащил им диск с ХР.. они пытались ее ставить, но ничо не вышло (я потом посмотрела, а там ток на чистый комп ставится типа).. так теперь у них все тормозит и ваще.. Подозреваю, что и было-то все хреново раз игрухи не идут (в требованиях к системе нет ХР.. непонятно) Если они не найдут чела, то нельзя ли вас позвать?)))
однако я по вызовам не езжу обычно..тока к знакомым если, и то если недалеко живут.. но пока в ближайший месяц -полтора точно никуда не пойду, пока жена сессию не сдаст.. :)
ну если диск разбит на разделы то проще некуда.. каждую систему на свой раздел ставишь и всё..а если все в кучу свалить - тогда фигня получается..:)
Мы ушли уже. так что до Фторника теперь скорей всегоСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 17:49
понял. я ж не знаю кто ездит)))
не разбит. и не ставитя поэтому.
Хм, странно, ХР-шке вообще всё равно куда ставиться, гламное, чтобы в корне жесткого диска валялись файлики виндовые, типа ntldr.com и boot.ini и есче некоторые.
А ежли диск загрузочный, дык там вообще просто, по инструкции на экране форматнуть раздел заново и ставить скока влезет :)
в том-то и загвоздка, что этот диск сообщает, что в разделе есть еще винда и предлагает ее сначала удалисть самостоятельно))))
Вообще, до того как ХП проверяет другие версии винды в разделе, ХП спросит в какой раздел устанавливать, и в этот момент есть возможность удалить раздел, в который вы хотите ставить ХП, отображается эта возможность в меню установки и удаляется раздел буковкой "L". Затем заново раздел создаёте и далее по тексту :)
не там немного по-другому.. один раздел большой со старой виндой, а второй малюсенький какойта в который он не дает ставить.. ниче удалять он не дает возможности.. ну мот я не нашла где
Ну так-то фиг с ним. Это не мой комп, меня ток попросили человека найти, да и то пока молчат:)
В маленьком разделе лежит спец информация для загрузки диска :) Ставить винду надо в большой.
Скорее всего так и есть, или второй вариант "Странный выньдовс"
:dada: хочется думать что так.. хотя возможно и
потому как если у тебя над душой стоят 2 чела и ругаются и чета хотят от тебя, причем полностью противоположного, то очень трудно сосредоточиться:D
Удалить этих 2-х челов :)
из раздела?:) их как минимум в разные поместить нада:)
Это расширение файла СПРАВКИ. Винда-то какая? Должна читать.
винда ХР.
Вот же блин.. Тока что мне знающий чел настроил авторизатор,а про оутлук я и забыла:D