Вы или ваш мужчина играете в комп. игры? Или на телефоне?

асеныш: Вот ты припечатала! Насрательства! Не, это точно не про меня, как можно - сын и кот это первично. Всегда.

Так любой вид отдыха для себя можно назвать насрательством на семью. Просмотр телевизора, чтение книг, сидение на форуме. Это просто личный отдых, каждый выбирает свой. Я вот в последнее время еще турецкие сериалы полюбила смотреть, так это тупость бОльшая, чем компьютерные игры. 😅Но отдых на то и отдых, что можно просто потупить.

асеныш: энимал кроссинг

Мне вот скоро 45. В этом году купил себе Switch Oled, в дополнение к ПК и PS5. Считаю лучшим приобретением за последние годы. Прохожу сейчас Zelda BOTW. Чудесно! И Энимал Кроссинг шедевр конечно. А всех кто здесь обесценивает - считаю недалёкими. Наверняка смотрят какие-нибудь тупые сериалы

Anuta🌊☀️: Просмотр телевизора, чтение книг, сидение на форуме. Это просто личный отдых, каждый выбирает свой. Я вот в последнее время еще турецкие сериалы полюбила смотреть, так это тупость бОльшая, чем компьютерные игры. 😅Но отдых на то и отдых, что можно просто потупить.

полностю поддерживаю

Я не играю, не люблю. Муж играет в танки на кухне когда я готовлю, болтаем. В перерывах между боями помогает: чистит овощи, может морковь натереть и моет всю испачканную мной посуду. В общем совмещает приятное с полезным

Что же мы хотим от детей, когда сами взрослые зависимы

tiun1982: Что же мы хотим от детей, когда сами взрослые зависимы

Расскажите про взрослые интересные увлечения вашего прекрасного мужа. Не уходите от ответа, и про свои напишите пожалуйста. Иначе буду считать вас брюзгой.

Другподруг: этом году купил себе Switch Oled, в дополнение к ПК и PS5. Считаю лучшим приобретением за последние годы. Прохожу сейчас Zelda BOTW. Чудесно! И Энимал Кроссинг шедевр конечно.

Так... Пошла гуглить😅

Другподруг: Наверняка смотрят какие-нибудь тупые сериалы

Да хотя бы тут на форуме сидят, абсолютно то же самое))

Не зависимость, а вид отдыха. Хочу - играю, не хочу - не играю. Трое сыновей-подростков тоже играют в свободное от учебы и остальных дел время, не вижу ничего страшного.

Нет

Трое детей, работа,огород , спорт зал и допы детей, все имеется, как у обычного человека. И да, позволяю себе расслабиться и залипнуть в какую нить игрушку в телефоне

Аноним 382: Вы мой кумир! Я не смогла на обычном даже! Бросила.

а там же можно выставить легкий и сюжетку.
я даже открыла "супер концовку" в игре...когда объявляют, что в этом году победил тот факультет, где учится ГГ

правда - стоит пройти. теперь жду вторую анонсированную часть))

Ну вы же зависите от форума. Постоянно тут комментируете . Чем это отличается от игр ?

От чего зависимы? Мы, например, и играем, и книги читаем, и сериалы смотрим, и путешествуем. От чего именно мы зависимы, по вашему мнению?
У вас больная тема - игры? Почему вас это так задевает, что хочется других унизить и поддеть?

keera: а там же можно выставить легкий и сюжетку.

🙈схожу, посмотрю потом. Благо, не удалила

Аноним 297: у меня нет времени даже телевизор включить, сериал посмотреть

Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет отговорки

Сериалы - это ж святое, как можно не найти на них времени?

Аноним 382: У вас больная тема - игры? Почему вас это так задевает, что хочется других унизить и поддеть?

а кто-то вышивает.
вон - огромная тема, где девочки сидят и хвастаются своими красивыми вышивками (без иронии, прям красотища, когда захожу к ним). их вот, не называют зависимыми (

Аноним 364: Очень любопытно, это какие?

извините, не удержалась

Аноним 297:

А пока ребенка ждете с занятий? Поосто в стену смотрите?

Калина Малиновa®: Это от переизбытка свободного времени делают и от насрательства на семью.

всю жизнь муж играет. при этом и зарабатывает и семья не в обиде так что не надо

Мой раз в пятилетку играет с сыном в морской бой на компах

Я играла, но удалила игру, это столько времени в пустую потеряно

асеныш: - а как, скажи ты мне на милость, я буду успокаиваться если я поругалась со старшей медсестрой??

Растворить ее в кислоте, ты же медик

Я не играю, никогда это не привлекало
Но у меня дофига свободного времени и масса способов убить его помимо игр
ЗЫ: БМ играл постоянно, каждую свободную от пива и сна минуту)

Муж нет, я залипаю в Щедеврум, просто капец как затягивает и время забирает

Муж не играет и никогда не играл. Я в свое время и в клубы ходила, и всякие Дияблы/квесты обожала Сейчас времени хватает поиграть в телефоне минут 15-20-30 (чаще пока еду в транспорте)

keera: а кто-то вышивает.
вон - огромная тема, где девочки сидят и хвастаются своими красивыми вышивками (без иронии, прям красотища, когда захожу к ним). их вот, не называют зависимыми

Ну как не называют? Муж говорит, что я зависимая как раз.

Так, давайте подробности, во что все играют. Мне тоже надо 😆

Я сама играю очень даже в свободное время. Чем это хуже висения в форумах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы