Вы или ваш мужчина играете в комп. игры? Или на телефоне?

Аноним 364: А пока ребенка ждете с занятий? Поосто в стену смотрите?

Смотрю как он занимается

Я играю на телефоне. Не знаю, как эта игра называется, там нужно из нескольких колбочек переливать разноцветную жидкость, чтобы в каждой колбочке была жидкость одного цвета.
Играю когда что-то жду. Заказ, в очереди в банке, во время ожидания. У меня уже тысяча какой-то там уровень. 😁

Я играю в телефоне, всякие тупые типа фермы. Убить время или переключить мозг.
Муж не играет, в телефоне вообще не любит долго торчать, изредка с сыном рубится в танки

Вдвоем с мужем играем в геншин. Очень успокаивает нервы.

Калина Малиновa®: Это от переизбытка свободного времени делают и от насрательства на семью.

ага должен пахать как конь и сдохнуть до того как надоест

Аноним 933: Так, давайте подробности, во что все играют. Мне тоже надо

Варфейс. Онлайн-стрелялка. Но там мужчины в основном, женщин мало😁 Много лет я там уже.
На телефоне Сити-Исланд 6, градостроительство. Но на нее уходит в сумме несколько минут в день -забрать прибыль и запустить новые стройки 😁

Другподруг: Прохожу сейчас Zelda BOTW. Чудесно! И Энимал Кроссинг шедевр конечно. А всех кто здесь обесценивает - считаю недалёкими. Наверняка смотрят какие-нибудь тупые сериалы.

Про сериалы - согласна на все сто!
У меня сын играл в Зельду. А я энимал кроссинг обожаю, добрейшая игра, она меня умиротворяет. И мне не стыдно что мне 44, а я строю дачи для мультяшных зверюшек
Мы ещё с сыном смотрим анимэ . Клинок, рассекающий демонов и Монолог фармацевта.

АнониМ: Hospital.

ооо, была бы адаптированная на сегодня версия - залипла бы))

Калина Малиновa®: Растворить ее в кислоте, ты же медик

Не, не могу, она очень хорошая. Просто работа у нас нервная, вот и получается иногда... Вечный цейнот, работа с людьми, очень высокие требования и нагрузка. А мы ж не роботы....
А кислоты нету , мы ж ОЛД.

играет в танки с 2011 кажется, сейчас 41 годик мальчику. часик-два в свое личное время, бывает что пропускает дни) на семью быт и тд времени хватает, не пилю)

У меня одна игра Хаус флиппер.Там надо покупать дома,ремонтировать и продавать их, очень реалистично.я когда до работы еду в маршрутке,то играю

асеныш: строю дачи для мультяшных зверюшек

Это что за игра ? Тоже хочу

У меня есть традиция- покупаю каждый год новую часть Assasins creed и на новогодних каникулах, когда меня никто не трогает- прохожу ее за 5-7 дней. Потом убираю плойку, и она лежит в дальнем углу гардеробной до выхода новой части))

Аноним 294:

Энимал кроссинг нью харайзинс. Но для неё надо иметь нинтендо свич.

Дуолинго считается?
Зарабатываю баллы, собираю медальки, отгадываю слова на время, занимаю места в лигах. Залипаю в нем в транспорте, очередях, утром и вечером

асеныш: Энимал кроссинг нью харайзинс. Но для неё надо иметь нинтендо свич.

Как много незнакомых слов

Аноним 681: Так чтобы залипать
Типа танки, стратегии какие то
Где всякие альянсы, команды, уже свой виртуальный мир, друзья и пр

я. на ю маме. только у меня все еще хуже - мир реальный с ю мамамскими

Аноним 294: Как много незнакомых слов

Я, хоть и геймерша та еще, тоже ходила гуглить.🤣 Мне игры с мультяшной графикой как-то не заходят...

Забавно.
Про насрательство на семью говорит та, которая часами на юмаме торчит
Про нехватку времени та, которая отдыхать не умеет и считает, что время можно проводить только с пользой.
Которая с взрослыми развлечениями - даже не пишет, что это. Видимо, очень секретные развлечения. Ну и на форуме тоже висит все время.

Мозгу нужна разгрузка. Юмама, игры, сериалы - да что помогает, то и надо. Без перекосов если - то и прекрасно.

Я не люблю виртуальные игры, люблю настолки с мужем и друзьями. Сериалы смотрю. Могу в рилсах залипнуть. Дети сыты, одеты, обуты. Ежедневные прогулки, музеи, театры - все в наличии.
Все осуждающие просто пуху накидывают или реально отдыхать не умеют и не позволяют себе. Иначе подвига не случится. Это как раз и печально. А не игры

Аноним 910: люблю настолки с мужем

О какая вы категоричная. А другой слой населения как например мать одиночка, которая тащит все одна на себе, вкалывает как лошадь на любой работе по вашему тоже "не умеет" отдыхать? Или же правда у неё нет времени? И не в подвигах дело, а в выживании.

Аноним 568: А другой слой населения как например мать одиночка, которая тащит все одна на себе, вкалывает как лошадь на любой работе по вашему тоже "не умеет" отдыхать?

Мне расплакаться? Я тоже была одна, не работала на любой работе. И что там тащить? Вдвоем с ребенком весь быт легче. И готовить тазами не надо. Но есть люди, которым лишь бы задолбаться, чтоб потом можно было так гордо других виноватить. Со мной такое не работает. Каждый сам свою жизнь строит.

Я играю типа судоку и пр. Но обычно когда фильм смотрим или готовлю. Муж никогда. У него времени нет

Играет. Меня бесит. По вовлеченности в семью по всем параметрам без вопросов. Но все равно подбешивает. Сидит, разговаривает с кем то. Филиал дурдома и инфантилизм какой то подростковый. Ну мой домосед и социопат. Без вредных привычек, кроме вот этой игромании.
Удивлена, что многие тут играют девочки. Сама залипаю в телефоне, смотрю сериалы в свободную минуту

Аноним 571: Филиал дурдома и инфантилизм какой то подростковый

Аноним 571: Сама залипаю в телефоне, смотрю сериалы в свободную минуту

И чем это лучше? 😁 и в чем вреднее игра, чем сериалы? Я их тоже смотрю, такой же дурдом и инфантилизм, потупее интересных компьютерных игр. Про зависимость от юматери вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы