Вы или ваш мужчина играете в комп. игры? Или на телефоне?

Chайkа: Как это? Почему?

Я встаю в 6 утра, к 8 мне на работу. Работаю в активном режиме, иногда времени нет даже на обед сходить. Выхожу с работы в 17-00, еду в садик за ребенком. У него занятия 5 раз в неделю, с пн по пт. Приезжаем домой около 20-00, готовка/уборка, даже если есть свободные полчаса-час, мне просто доставляет удовольствие провести их лежа в тишине
Дети вырастут - станет полегче, я надеюсь. Но думаю все таки я буду свое время проводить на даче, на природе с друзьями, за чтением, у меня куча книг которые я хочу прочесть, но нет времени. И тратить время на игры считаю неразумным.
Кстати, на работе есть время просиживать с телефоном, но я предпочитаю хорошо зарабатывать))) у меня сдельщина

Мне 40+ и да, я играю на телефоне.
Меня это успокаивает

Аноним 297: У него занятия 5 раз в неделю, с пн по пт. Приезжаем домой около 20-00, готовка/уборка, даже если есть свободные полчаса-час, мне просто доставляет удовольствие провести их лежа в тишине

Поняла.

Не играю, мне не интересно

Муж всю жизнь играет В основном ночами перед выходными, в будни редко.
Я на телефоне в визуальные новеллы залипаю, очень увлекательно Но тоже - ночью, когда все дела переделала. Или в вых могу, но редко, даже в выхи дела находятся.
Дети подростки - тоже играют, особенно 15тилетний...
Кароч, семья игроманов

Играю. И по работе играю, и просто играю.
Тут прошла Хогвартс. Легаси на высоком уровне. Я - молодесс. С зимних каникулы играла
Сейчас жду время проиграть в Little Nightmares и Disco Elysium
А вам просто знать или позавидовать?

Pinк Rаbbit: виртуального мира

поверьте, совершенно не сравнимые ощущение и практика
сейчас игры - это как кино. только ты на сюжет влияешь - и это круто.

Конечно, играет и муж, и я, бывает, в GTA 5 и другие игры. Играет муж или я не каждый день. В этом нет ничего плохого.

Мы с мужем оба играем - он в телефоне, реже на ПК. Я только на ПК, пару раз в неделю играю, если попадается что-то интересное. Могу не играть полгода, потом снова увлекаюсь.
Это такое же хобби и времяубивательство как сериалы, раскраски по номерам, интернет-серфинг и онлайн шопинг

Муж в последний раз играл в виртуальную рыбалку в 2011 г. Понравилось, в конце года сдал на лодочные права и купил лодку с мотором. Сейчас у нас катер, автодом с прицепом и совместные выезды на рыбалку со спиннингом.

Я в последний раз на телефоне играла в AngryBirds в 2014 году, когда в ОММ лежала. На ПК в студенчестве в Worms играла и Hospital. Лет 25 назад.
Сейчас некогда.

Но у нас на даче специально для детей куплена приставка, там муж с детьми раз или два в год рубится в что-нибудь.
Я в детстве наигралась на 8ми битной приставке, сейчас могу ребенку показать, как пройти что-нибудь в какой-нибудь игрухе типа кота Феликса или Черного Плаща или Чип и Дейла.

Раньше вместе залипали ночи напролёт в квейк, варкрафт, вольфенштейн и тп, квесты проходили, классно было, беременная ещё помню, как сидела в Диабло и Героев)) С рождением ребёнка прошло увлечение, но и то нет нет да постреляем )) Сейчас у меня слова на телефоне стоят

Муж да, играет. Я терпеть не могу компьютерные телефонные игры

Муж играет, возраст 40+.
Я иногда смотрю фильмы/дорамы, не играю. Но, по-мне это одного типа отдых. В молодости играла в приставку, и совсем немного с первым ребенком играли вместе. Сейчас времени жалко, фильм интереснее лично для меня..

Я вам больше скажу, мы всей семьей залипаем

tiun1982: Ну у моего более интересные занятия в свободное время. У взрослых мужчин взрослые увлечения

Ща все в обморок попадают от вашей недосягаемости:))

tiun1982: У взрослых мужчин взрослые увлечения

Грибы что ли собирает?

Аноним 681: Так чтобы залипать

Лет 8 назад с мужем в телефонах Марио прошли все уровни. На этом всё

На личесс играет.
Залипает, да.
Это сын отца подсадил.
Я никогда не играла.

Да играет на компе . танки уже забросил давно. Сейчас в разные типа цивилизации или подобные играет. В битву роботов сейчас с сыном часто играют. Может залипнуть надолго. Но это не мешает ему работать, содержать семью, делать дома всю мужскую работу, занматься огородам, строить баню и сыновей развлекать. Мы в доме живем, тут работы много. Так что игры не всегда влияют на заброс семьи, от мужчины зависит.

keera: Тут прошла Хогвартс. Легаси на высоком уровне. Я - молодесс. С зимних каникулы играла

Вы мой кумир! Я не смогла на обычном даже! Бросила.
Скайрим прохожу)))

Анонимно.: На семью стало все больше по фиг, агрессия, злость.

Ага. Танки виноваты.

аноним13: подсказать хочется

Играйте в свои, кто мешает?

Мы играем. Не в сетевые. Он в три в ряд, стрелялки, я в кроссворды, логические игрушки. Нам по 50 +/-

tiun1982: взрослых мужчин взрослые увлечения

Очень любопытно, это какие?

tiun1982: Ну у моего более интересные занятия в свободное время. У взрослых мужчин взрослые увлечения

Что за обесценивание. Расскажите пожалуйста подробнее про потрясающие увлечения вашего мужа!

Аноним 681:

Нет

Да. В одну онлайн -игру на компе играю уже много лет, многотысячный сервер. Ну и в одну на телефоне. Муж не играет вообще ни во что.

Калина Малиновa®: Это от переизбытка свободного времени делают и от насрательства на семью.

Вот ты припечатала! Насрательства! Не, это точно не про меня, как можно - сын и кот это первично. Всегда.
Но насчёт не играть - а как, скажи ты мне на милость, я буду успокаиваться если я поругалась со старшей медсестрой?? Ведь если я не буду строить домики в энимал кроссинг, я ведь буду писать ей на ватсап всё что я думаю! И мы обе будем беситься, потому что она же мне будет отвечать А мы обе должны отдыхать в выходные, ибо стране нужен адекватный медицинский персонал .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы