Когда дочке было 12, мы взахлеб смотрели сериал отчаянные домохозяйки)))
И обожали мультфильмы Хаяо Миядзаки
Унесенные призраками
Ходячий замок
Ветер крепчает
Ушлая рыба
Беверли Хилл 90210 есть наверно запись , друзья, детство шелдона
Да, телефон так написал. Оз великий и ужасный фильм.
простомама
Красные браслеты (Российский) мы смотрели
Аноним 879
автор
Девочки, спасибо огромное. Смотрим Джуманджи. Потом постепенно по всему списку пойдем. Накидывайте ещё, очень полезно. О половине и не слышала.
По поводу отчаяных домохозяек. Я сама то еле распечатала 4 сезон)))) моя не будет такое смотреть, не нра. Беверли нашли, пол серии первого сезона, все-таки это не их реалии. Не зашло пока. Но в добавленных вк оставили.
Очень рекомендую! Отлично подходит для 12 лет. Интересно и захватывает с первой серии. Нет ничего вредного для детской психики.
Дорама Начало.
Сяо Хэюня и Ли Шицин связывает один день. День, когда они попали в автокатастрофу и должны были погибнуть. Однако ребята оказались во временной петле, которая вновь и вновь возвращает их к начальной точке событий. Теперь они вместе должны сделать всё возможное, чтобы их автобус добрался до места назначения, и таким образом разорвать порочный круг.
Аноним 681
Призрак (с Бондарчуком), Пальма (про собаку), Сила мечты (про девушку отправившуюся в одиночку на яхте)
Восточный ветер ( 4 части)
Боишься ли ты темноты ( сериал из 90-х)
Хроники спайдервика
Аноним 879,
Отличный!
Вспомнила!
Я тетя взрослая 3 раза уже пересмотрела.
Зашли оба сериала от одного режиссёра про перепление современного мира со сказочным.
"Поток" мультфильм, очень понравился. Он без слов, перевод не гужен. Почитайте про него. В сети есть, на рутубе вот вижу.
H2O просто добавь воды. Остров Мако. По-моему в 12 дочери мы его смотрели.
Приключение в каникулы. .
Когда дочке было 12, мы взахлеб смотрели сериал отчаянные домохозяйки)))
И обожали мультфильмы Хаяо Миядзаки
Унесенные призраками
Ходячий замок
Ветер крепчает
Беверли Хилл 90210 есть наверно запись , друзья, детство шелдона
Да, прекрасный сериал
И ещё постарше,Десятое королевство.
Отличный сериал, особенно первые сезоны.
Страна Оз то как сюда попала ?
Аноним 48,
Да, телефон так написал. Оз великий и ужасный фильм.
Красные браслеты (Российский) мы смотрели
Девочки, спасибо огромное. Смотрим Джуманджи. Потом постепенно по всему списку пойдем. Накидывайте ещё, очень полезно. О половине и не слышала.
По поводу отчаяных домохозяек. Я сама то еле распечатала 4 сезон)))) моя не будет такое смотреть, не нра. Беверли нашли, пол серии первого сезона, все-таки это не их реалии. Не зашло пока. Но в добавленных вк оставили.
Очень рекомендую! Отлично подходит для 12 лет. Интересно и захватывает с первой серии. Нет ничего вредного для детской психики.
Дорама Начало.
Сяо Хэюня и Ли Шицин связывает один день. День, когда они попали в автокатастрофу и должны были погибнуть. Однако ребята оказались во временной петле, которая вновь и вновь возвращает их к начальной точке событий. Теперь они вместе должны сделать всё возможное, чтобы их автобус добрался до места назначения, и таким образом разорвать порочный круг.
Призрак (с Бондарчуком), Пальма (про собаку), Сила мечты (про девушку отправившуюся в одиночку на яхте)