Аутсорс

мама
Екатеринбург

ksbsh: бомбический контраст между природой и домами

Сюжет про 1996 год, а снимали в двадцатые годы. И ничего за четверть века не изменилось на Камчатке. Поразительно.

просто посетитель
Москва

Ирландец: Новая обувь - смена этапа жизни

Мне показалось, что побег Нины — это отсылка к «Топям», где тоже сбежала в конце одна из героинь. И, возможно, побег обеих не удался. Одна попала в замкнутый круг своего бессознательного, вторая увезла с собой себя, как тут правильно написали, то есть попала в тот же замкнутый круг.

мама

Deep Love: По-моему, он как раз не маньяк. Да, убивал. Но не

Тоже так доктора увидела.

мама
Екатеринбург

Наташа деньги принесла в итоге в Рафаэльке или забрали у неё?
Кто расстрелял всех ему неважно помилован он или нет?

просто посетитель
Екатеринбург

mandarinka00: Кто расстрелял всех ему неважно помилован он или нет?

Он слишком поздно узнал, что помилован. Иначе бы не стал расстреливать

просто посетитель
Москва

Deep Love: Он слишком поздно узнал, что помилован. Иначе бы не стал расстреливать

Тут странно получилось: его помиловали, заменив смертную казнь на пожизненное, а за расстрел он бы так и так свое пожизненное и отбывал. В общем, я решила, что он на адреналине недопонял про помилование и поэтому стрельнулся, иначе нелогично

просто посетитель

Только , что досмотрела . Как вообще этот сериал выпустили …… жесть

Екатеринбург

Сегодня разом посмотрела все серии, хожу теперь с такими глазами 👀
Сериал очень понравился!

мама
Екатеринбург

Начала смотреть Аутсорс.. Увидела про Трассу, посмотрела три серии, не могу оторваться, теперь вот ещё про Тайгу говорят)) у меня дела так то есть теперь я хочу все и сразу посмотреть

мама
Екатеринбург

Takaya81:

Хрустальный ещё захватите

мама
Екатеринбург

Django: Хрустальный ещё захватите

Екатеринбург

Mosiko: А я вот думаю, что она даже не думала мстить, а просто боролась за выживание. Доведена была до предела

Да, да, у меня тоже именно такое впечатление сложилось . Единственно, меня покоробило, как же она легко ребенка бросила, если эта девочка действительно её дочка ….вот тут много вопросов и пока нет ответов

мама
Екатеринбург

ksbsh: В общем, я решила, что он на адреналине недопонял про помилование и поэтому стрельнулся

Так он не знал, что отменили смертную казнь и раз все равно умирать, то пошел на поводу у Волкова и перестрелял всех, самоубился потому что понимал, что за убийство полиционеров ничего хорошего его не ждёт на пожизненном

мама
Екатеринбург

А-мурка,
Волков и это всё подметил, что и за что сидит, а я нет))

просто посетитель
Москва

А-мурка: Так он не знал, что отменили смертную казнь и раз все равно умирать, то пошел на поводу у Волкова и перестрелял всех

Это да, тут нет вопросов.

А-мурка: самоубился потому что понимал, что за убийство полиционеров ничего хорошего его не ждёт на пожизненном

Но перед этим взял в руки указ и прочитал его. И создалось впечатление, что указ сыграл роль в самоубийстве, словно бы изначально он не собирался самоубиваться после расстрела.
Ну или я неправильно восприняла с первого раза

мама
Екатеринбург

mandarinka00: деньги принесла

Она же ему сказала, я деньги на место положила, только сотку потратила

просто посетитель
Екатеринбург

ksbsh: Тут странно получилось: его помиловали, заменив смертную казнь на пожизненное, а за расстрел он бы так и так свое пожизненное и отбывал

Наверное, он решил, что за этот расстрел ему сейчас снова смертную казнь присудят. Он же не знал про мораторий, думал, его помилование - разовая акция

мама
Екатеринбург

ksbsh,
Тоже так поняла, он же прочитал после расстрела, бумаги лежали на столе.

мама
Екатеринбург

mandarinka00: Наташа деньги принесла в итоге в Рафаэльке или забрали у неё?

Там не было денег в рафаэлках. Она просто дорогие конфеты не хотела в сугробе оставлять.

мама
Екатеринбург

Тоже хочется пересмотреть. Но сначала Тайгу . Трассу смотрела. Понравилась. Но в конце накрутили всего) Аутсорс круче)

мама
Екатеринбург

Через силу посмотрела первую серию, в феврале еще, очень уж реклама навязчивая. Дальше смотреть - просто времени жалко.
Девки, ну вам же "говно на столе" (c Цискаридзе) подсунули, а вы с энтузиазмом обнюхиваете, разбираете на молекулы и вам даже нравится.
Вот и сама сценарист высказалась, Прямо пазл сошелся.
«Я не от «СВО» уехала в 2022 году, - призналась в ходе беседы Козлова. - Я уехала именно от народа, от людей, потому что меня они потрясли своим рабством, своей мерзостью, своей удивительной готовностью говорить, показывая на кучу говна, что это белый пушистый зайчик».
«В среднем за серию в 50 минут я могу спокойно брать миллион рублей, - в одном из интервью делилась Козлова. - Серия любого сериала пишется две недели, максимум, три. Если учесть переписки, доработки сценария и долгие обсуждения нюансов с продюсером, то выходит примерно два месяца».
К сценаристу вопросов нет. Кто все это проплатил тоже. Но кто все те люди, кто это раскручивает - вот вопрос.

мама

Django: Хрустальный ещё захватите

я смотрела Аутсорс с февраля, раз в неделю, в перерывах Трассу и Фишер, вчера включила Хрустальный и чувствую что уже не вывожу. Передоз от чернухи)

мама

по поводу Аутсорса
последняя серия по стилю отличается от всего сериала, как будто это не совсем реальность
Ржущая компания в машине, после "убийства" Волкова
Идиллия в семьях
Трансформация Нины и Наташи
Смертник выскочил из камеры с автоматом, как в боевике
Доктор истерично хохочет

А вдруг... это чей то сон?)
Вдруг выйдет второй сезон, и там Волков просыпается в психушке и ему это все приснилось)

просто посетитель
Москва

Джека: Девки, ну вам же "говно на столе" (c Цискаридзе) подсунули, а вы с энтузиазмом обнюхиваете, разбираете на молекулы и вам даже нравится.

Екатеринбург

La isla bonita: На редкость добротный сериал сняли наши. Надеюсь не сольют концовку. Я жду нуара и тотального п..ца всем героям

Концовкой довольна, переводчик в афиге, который держал одежду японцев в последней сцене доставил.
Янко красавчик япдала
Господи , куда только вивьен политоту не притащит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).