Аутсорс

Екатеринбург

А я ведь была в этом яТырныаузе и не узнала его. Хотя, когда там была, обратила внимание, что он застрял в 90-х по облику, несмотря на очень Туристическое расположение

бабушка
Екатеринбург

Симочка,
Ну поделитесь своим глубоким знанием пониманием вопроса)

мама

вот что нашла:

в "Аутсорсе", как и водится, очень много вырезанного материала. Особенно актеры сожалеют об изрезанной седьмой серии. В ней, например, была сцена примерно на 6 минут, как Рыбкин, герой Калимулина, расстается с Наташей, а та ставит психологический блок и просто отказывается принимать реальность и все те гадости, что он ей говорит. Были сцены большей эмоциональной близости между Ниной (Даша Котрелева) и ее дочкой, из которых становилось понятнее, что они не совсем уж враги.

https://t.me/kinokotik/8402

В первых сериях была еще и сцена, где после изнасилования Наташи ее еще раз насилует жених Саша, ее тоже вырезали. Но если про сцену в 7й продюсеры разрешают рассказывать, то про повторное изнасилование тему замяли.

https://t.me/afanasievatv/7104

просто посетитель
Екатеринбург

Frau Madame: Почему с его то данными не сыграть принца или героя-любовника какого-нибудь?

Принца-героя он в Огне сыграл.
А мне он нравится в Чемпионе мира и Плейлисте волонтера

мама
Екатеринбург

Меня ещё удивило, что когда начался расстрел, то Рыбкина не тронули первоначально. Я тогда подумала, что Волков его пожалеет. Ещё не знала, что не он автомат в руках держит. Не помню был у Рыбкина пистолет, мог ли он оказать сопротивление.

мама
Екатеринбург

Lysia4um: Кому начальник тюрьмы понравился, рекомендую сериал "семья по правилам и без".

Посмотрела трейлер, заинтересовал.

Санкт-Петербург

Django: Меня ещё удивило, что когда начался расстрел, то Рыбкина не тронули первоначально. Я тогда подумала, что Волков его пожалеет. Ещё не знала, что не он автомат в руках держит. Не помню был у Рыбкина пистолет, мог ли он оказать сопротивление.

а меня удивило откуда такой автомат взылся. Раньше в сериале такого оружия не было. Этот как будто им Рембо из америки прислал

мама
Екатеринбург

LudMil@: Слушайте, а кто всех расстрелял, не могу вспомнить.
Это кто из приговоренных, но кто?

Material girl: Он из новеньких, вновь прибывших

Нет, он из стареньких. Был вторым из пяти пожизненно приговорённых, кого увидел Волков в первый день работы.

мама
Екатеринбург

Django: Нет, он из стареньких. Был вторым из пяти пожизненно приговорённых, кого увидел Волков в первый день работы.

А, ой. :) я невнимательно смотрела, видимо

мама
Екатеринбург

Material girl,

Я просто начала пересматривать сериал, а так тоже не запомнила этого персонажа и было непонятно откуда он взялся. Ведь и правда мог быть из новеньких.

мама
Екатеринбург

Я после Аутсорса стала смотреть Трассу, не смотрела ее по выходу. И сейчас ещё начала смотреть Тайгу.
Все сериалы разные темы поднимают.
Аутсорс очень погружает в сложные, беспросветные 90 ые.

мама
Екатеринбург

Django: Нет, он из стареньких. Был вторым из пяти пожизненно приговорённых, кого увидел Волков в первый день работы.

А если у него пожизненное, зачем взялся.
Хотя наверное лучше покончить с жизнью, чем в камере сидеть.

мама
Екатеринбург

Симочка: Но если б была приличная девушка, не пьющая/курящая/по ночам с подружками таскающаяся, ничего бы с ней не случилось

А насилие только с неприличной может случится?
А все приличные только по большой любви.

просто посетитель
Екатеринбург

LudMil@: зачем взялся.

Пыток боялся. Он слышал как соседа увели ночью на казнь с китайцами.

мама
Екатеринбург

Material girl: Я после Аутсорса стала смотреть Трассу

Шикарный сериал, снятый тем же режиссером и оператором. Они вообще довольно часто работают вдвоём.

мама
Екатеринбург

Django,

Мне Хрустальный больше понравился, прямо до мурашек.

мама
Екатеринбург

Lusya): поделитесь

LudMil@: насилие только с неприличной может случится?

Я про то, что "на Бога надейся, а сам не плошай". Время тогда было опасное, идти одной, ночью, выпившей, явно ведь шансы быть изнасилованной очень высоки.

мама
Екатеринбург

Что мне нравится в наших новых сериалах, это то, что стали красиво снимать нашу природу. Мне это раньше нравилось в зарубежных детективах, а сейчас у нас ещё красивее снимают. Природа очень красивая

мама
Екатеринбург

Material girl:

И здорово, что снимают не только в Москве и Питере, но и в Минводах, во Владивостоке, Екатеринбурге и на Камчатке. Особенно интересно смотреть, если сам побывал там и видишь в кадре знакомые места.

мама
Екатеринбург

Их было четверо в клубе. Молодые, симпатичные, в коротких юбках, все выпивали. Этот Вадик выбрал именно Наташу, её и изнасиловал в итоге. Деваха его за что ей по лицу зарядила кружкой? За слова о маленьком члене что ли?

Я так поняла, что доктор смеялся, потому что узнал о помиловании и теперь его не расстреляют, как раз он в больнице дотянул до приказа этого

мама

LudMil@: А если у него пожизненное, зачем взялся.

и пыток избежать и просто отомстить
Он и сидел там за убийство ментов, наверно сильно их ненавидит
Там каждому второму дай оружие, они побегут стрелять, им терять нечего
Сидеть несколько лет в маленькой клетке, не видеть света и ждать своей смерти - это сносит крышу
Их же даже на прогулку не выводят

Django: Деваха его за что ей по лицу зарядила кружкой? За слова о маленьком члене что ли?

Ну вот она горюет по любимому человеку, который в ее глазах такой хороший был. А потом девица какая-то ушат говна выливает на этого человекс, еще какбы провоцируя словами, че страдаешь у него член маленький был. Думаю,тут состояние аффекта "забрало упало"

просто посетитель
Москва

Material girl: стали красиво снимать нашу природу.

Django: снимают не только в Москве и Питере, но и в Минводах, во Владивостоке, Екатеринбурге и на Камчатке

Я все с заставкой успокоиться не могу)
Но там каждый кадр — это просто картина, бери и переноси на холст.
И этот бомбический контраст между природой и домами, дорогами, нищетой… ой, меня и вся история, и ее метафоричность, и картинки до мурашек просто пробирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).