Вот сейчас посмотрела фильм на Ретро - Антонина Брагина, 2 серии, советский. Не пойму, в чем смысл? Главная героиня то в своих волосах, то в парике... хотя самодостаточная мадам... застукала мужа... зачем столько плёнки извели...
Аноним 795: героиня то в своих волосах, то в парике
тогда мода такая была.
Бесячие анонимы
автор
МамаДома: "О любви" так и называется
Аноним 795: Антонина Брагина, 2 серии,
Спасибо за наводки
Бесячие анонимы
автор
Драгоценная: Фильм понравился, но характер главной гериони как то невнятно отыгран.
А я её очень хорошо понимаю.
Бесячие анонимы
автор
Аноним 965: кто- нибудь смотрел фильм - спектакль "Лика"? Играют Симонова и Малеванная. На меня он произвёл просто неизгладимое впечатление. Я одна такая, впечатлительная?
Я впечатлительная)
Пойду смотреть.
Отпишусь потом.
Я на днях посмотрела "Каждый вечер в одиннадцать", тоже необычный для СССР фильм.
Магия в том, что на следующий день ходишь вдохновленный, как будто этот телефонный роман с тобою случился.
вы ее хорошо понимаете, потому что она на вас похожа. Сами писали об этом. Но сыграно плохо. Мое ИМХО. Она какая то как неживая. Особенно на фоне героинь Гундаревой и Максаковой. Ну может это и есть типаж такой.
Ещё в подборку малоизвестных и "необычных" для советского периода фильмов: "В четверг и больше никогда" с Далем в главной роли, по сценарию Битова и с музыкой Шостаковича
Еще один фильм прекрасный визуально. О любви. 1970года, тоже Янковский играет. Какие то нереально красивые актеры! И безумно стильные все!
+++ даже не удивительно, что он на полке пролежал
А ссылку на подборку можете кинуть?
Какой?
Аноним 420,
"О любви" так и называется
Вот сейчас посмотрела фильм на Ретро - Антонина Брагина, 2 серии, советский. Не пойму, в чем смысл? Главная героиня то в своих волосах, то в парике... хотя самодостаточная мадам... застукала мужа... зачем столько плёнки извели...
тогда мода такая была.
Спасибо за наводки
А я её очень хорошо понимаю.
Я впечатлительная)
Пойду смотреть.
Отпишусь потом.
Я на днях посмотрела "Каждый вечер в одиннадцать", тоже необычный для СССР фильм.
Магия в том, что на следующий день ходишь вдохновленный, как будто этот телефонный роман с тобою случился.
вы ее хорошо понимаете, потому что она на вас похожа. Сами писали об этом. Но сыграно плохо. Мое ИМХО. Она какая то как неживая. Особенно на фоне героинь Гундаревой и Максаковой. Ну может это и есть типаж такой.
Ещё в подборку малоизвестных и "необычных" для советского периода фильмов: "В четверг и больше никогда" с Далем в главной роли, по сценарию Битова и с музыкой Шостаковича