Aннa25: Ага, я по ответам поняла, что не все отделяют черты лица от образа, смотрят скорее на архетип, имидж, а не на конституцию.
Вот вам еще типаж )
Я про имидж Борисова не знаю ничего, но у Янковского же глаза! Умные, добрые. Мягкий интеллигент, даже если играл злодеев. Они прост совсем разные. Борисова в игре (в кино) не видела, но у него злые, цепкие глаза. Как-то так я вижу. Он другой человек совсем.
ну нет же!
Вы ещё сюда Арамиса (Игорь Старыгин) приплюсуйте ))) Типаж не значит похожесть.
Гопник?)
что?
Я про имидж Борисова не знаю ничего, но у Янковского же глаза! Умные, добрые. Мягкий интеллигент, даже если играл злодеев. Они прост совсем разные. Борисова в игре (в кино) не видела, но у него злые, цепкие глаза. Как-то так я вижу. Он другой человек совсем.
И все таки самые похожие это Джефри Дин Морган и Хавьер Бардем
это Янковский то блондин?
Это вы верно заметили!
100%
Ни фига у него не злые глаза
Владимир Вдовиченков и Дмитрий Орлов.
Ну не злые, да. нНо другие, чем у Янковского. не хуже и не лучше, просто совсем другое всё.
Другой - в смысле, психотип другой, в принципе.
Да вообще разные, как их можно спутать?
по мне эти одинаковые
hirabambyna 야나 4월 2일,
Это разные люди?
Вот эти пары сильно похожи, имхо
Aннa25,
Янковский ст. лучше в 10000000 раз 💯
hirabambyna 야나 4월 2일,
Том Харди и Логан Маршалл-Грин
hirabambyna 야나 4월 2일,
Ну вот сейчас видно, что разные. Второй явно под Харди косит и стрижка и бородка и одежда
И Хрипунов одно лицо)))
Oga-Oga,
Не, глаза другие, но есть черты вот как раз если глаза и лоб закрыть - не отличить.
По мне дак это одна и та же актриса : а их тут три .
И как их режиссеры на пробах утверждают 😀?
Zarazadvaraza,
У них один овал лица, губы, нос. Голос, кстати. Короче, Хрипунов-это Гаркалин на минималках
Афигеть. Я же думала что это Абдулов
Нет. Явно же разные, еврей и испанец, абсолютно непохожи
Только на вашем фото наоборот они). Но да, эти похожи.
Цветок красивый,
Нее, тоже совсем не то пальто. Тоже с трудом, но Ланину можно с Кузьминой перепутать. Но это совсем если очки не надевать