Ну тут степень похожести примерно такая оба человек, два глаза, два уха, рот, нос. Похожи. Это же касается пар стебунов _хабенский, Тирон/Абдулов. Вообще ни разу никто не похож.
Аноним 386: Чурикова и Чурикова.
И не верю я, что они не родственницы
Вот да.
Некийник: Самая близкая пара из приведенных
Ну эти как близнецы однозначно, а выше, как родственники таки похожи. Форма черепа, подбородка, глаза. По мелочи набирается. Я когда Стебунова в Доме солнца увидела, ну очень он был похож на молодого Костю.
Aннa25: До меня сегодня дошло, почему мне так нравится Юра Борисов
интересно, когда до меня дойдет, почему все так с ума сходят по этому Юре???
он вообще никакой, обычный парень из подворотни
может, конечно, мега талантливый, не знаю, не смотрю наше кино, видела только в Аноре.... ни о чем
Мне Рэйчел Вайс, Марион Котийяр и Ольга Дроздова кажутся похожими. В молодости. Фотки лень искать
Мисс Грейнджер
Аноним 117: почему все так с ума сходят по этому Юре???
Аноним 117: видела только в Аноре....
Как быстро вы успели по одному фильму впечатление составить
Правда я его до выдвижения на Оскар тоже не знала, совсем))
Посмотрела фильмы, которые тут на форуме рекомендовали. А-а-а-а, как круто, капец какой он настоящий.
Aннa25: его оценила после фильма «капитан Волков бежал»
++++
А ещё Кентавр и Купе номер 6, например
Аноним 947
Аноним 636: Точно! Это же актёр из датского Убийства? Просто вот сегодня только досмотрела сериал этот, сезон , где он играл, и тут фото )
Да. )) Николас Бро. Мне он сильно нашего Маякина напоминает.
Только я его видела в шведском сериале "Мост". ))
Мне эти кажутся похожими
MySun,
У вас на втором фото один и тот же актер)) и это ни Миронов, ни Кравченко
ЛараШ,
Да блин, поверила интернету 🤣, не прочитала подписи 🙈 а так Горобченко и Анатолий Руденко мне похожи между собой в молодости
Чурикова и Чурикова.
И не верю я, что они не родственницы
Пускепалис
Юшкевич
Ну тут степень похожести примерно такая оба человек, два глаза, два уха, рот, нос. Похожи. Это же касается пар стебунов _хабенский, Тирон/Абдулов. Вообще ни разу никто не похож.
Самая близкая пара из приведенных
Совсем нет, у Янковского интеллигентное лицо) Типаж совсем другой. На первом фото - гопник и интеллигент в шляпе)))
Тоже нет, также - у Панфилова добрые и умные глаза.
Вот да.
Ну эти как близнецы однозначно, а выше, как родственники таки похожи. Форма черепа, подбородка, глаза. По мелочи набирается. Я когда Стебунова в Доме солнца увидела, ну очень он был похож на молодого Костю.
Я вот этих двух товарищей не различаю.
Так и не знаю кто из них в "Богатыре" снимался, а кто в "Кухне". А может кто-то один из них там и там был 😁
Директор зоопарка,
Второй на фото Хориняк снимался в Кухне и Богатыре
Но согласна очень похожи
называется - попробуй не перепутать
Я их раньше вобще путала, не могла понять кто где)
Вобще не похожи. Да и разные актёры они.
Точно! Это же актёр из датского Убийства? Просто вот сегодня только досмотрела сериал этот, сезон , где он играл, и тут фото )
Вобще одно лицо! Я когда Марину первый раз увидела где-то в фильме, не могла понять, что Риз делает в нашем кино
Видела как-то интервью Киры Найтли, говорила, что их с Натали Портман постоянно путают.
Неудивительно
Директор зоопарка,
А это не один и тот же что ли
интересно, когда до меня дойдет, почему все так с ума сходят по этому Юре???
он вообще никакой, обычный парень из подворотни
может, конечно, мега талантливый, не знаю, не смотрю наше кино, видела только в Аноре.... ни о чем
Когда до меня сегодня дошло кого он мне напоминает, я поняла почему он мне так нравится
Посмотрите его скоро у Кончаловского, может он вам там больше понравится, с волосами)
Я его оценила после фильма «капитан Волков бежал». Он крутейший актер.
А в серебряных коньках?
Мне кажется, больше похож на Игоря Костолевского
Мне Рэйчел Вайс, Марион Котийяр и Ольга Дроздова кажутся похожими. В молодости. Фотки лень искать
Как быстро вы успели по одному фильму впечатление составить
Правда я его до выдвижения на Оскар тоже не знала, совсем))
Посмотрела фильмы, которые тут на форуме рекомендовали. А-а-а-а, как круто, капец какой он настоящий.
++++
А ещё Кентавр и Купе номер 6, например
Да. )) Николас Бро. Мне он сильно нашего Маякина напоминает.
Только я его видела в шведском сериале "Мост". ))
Ага, я по ответам поняла, что не все отделяют черты лица от образа, смотрят скорее на архетип, имидж, а не на конституцию.
Вот вам еще типаж )
Кстати, насчет Миронова и Кравченко.
Вот они вообще не похожи, но я почему-то думала, что в Спецназе играет Миронов. А потом глаза открылись )))