Кальман: как-то странновато все, много неточностей, вопросов
У меня вообще одни возмущения: не показали что сказано помощнику ИТ, нет никакой информации о том чем питались выжившие в бункере, и все 10 серий можно было уместить в 2, ну 3 серии. Возмущаюсь. Но жду продолжения 🤣
Ну вроде как то что всё кончено и из за бунта пустят газ. Поэтому ключ не горел.
Ну и поэтому главный собрал рюкзачок и попиз...ил к выходу, что б на несколько минут стать свободным от всего.
Я так поняла. Книги не читала.
Первый сезон показался интересным, второй бросила на 6 или 7й серии, не выдержала уже историю про любовь каких то бабушек, бесконечные монологи этого айтишника, Джульетта там какой то непонятной фигнёй во втором бункере занимается. Тянут время вместо того, чтобы рассказывать уже историю. Так можно и на 7-10 сезонов растянуть
Досмотрела второй сезон. Это бесчеловечно так заканчивать! Я чувствую себя обманутой!! Когда ждать третий сезон?
Прочитала все книги. Тоже жду 3 сезон. Мне кажется близко очень к книге сняли
Ещё будет третий сезон и все исходя из книг?
Ну книги три. И третий сезон напрашивается. Мне 3 книга больше всего зашла
3 сезон планируется показ январь 2026
10 серий? Я видимо тоже досмотрела) но, честно говоря, как-то странновато все, много неточностей, вопросов
Не то слово))
На середине истории бросили.
Всем привет, тоже посмотрел второй сезон, может у кого нибудь три книги есть? Дадите почитать? Или могу купить 🙂
Твой не мой,
я в инете легко нашла все 3
Это бесчеловечно
У меня вообще одни возмущения: не показали что сказано помощнику ИТ, нет никакой информации о том чем питались выжившие в бункере, и все 10 серий можно было уместить в 2, ну 3 серии. Возмущаюсь. Но жду продолжения 🤣
Ну вроде как то что всё кончено и из за бунта пустят газ. Поэтому ключ не горел.
Ну и поэтому главный собрал рюкзачок и попиз...ил к выходу, что б на несколько минут стать свободным от всего.
Я так поняла. Книги не читала.
Но я на скорости 1,25 смотрю, иначе невозможно, они какие-то замедленные .
Спасибо, а то я вообще ничего не поняла
Разочарована 2 сезоном, так скучно и растянуто. Последняя серия- собственно то, ради чего можно это все смотреть, да и то, столько вопросов осталось
Затянули что первый, что второй сезоны, можно было уложить в несколько серий. А так, конечно, сериал захватывает. Люблю такое.
Первый сезон показался интересным, второй бросила на 6 или 7й серии, не выдержала уже историю про любовь каких то бабушек, бесконечные монологи этого айтишника, Джульетта там какой то непонятной фигнёй во втором бункере занимается. Тянут время вместо того, чтобы рассказывать уже историю. Так можно и на 7-10 сезонов растянуть