Укрытие, 2 сезон

Екатеринбург

Досмотрела второй сезон. Это бесчеловечно так заканчивать! Я чувствую себя обманутой!! Когда ждать третий сезон?

Anonim

Прочитала все книги. Тоже жду 3 сезон. Мне кажется близко очень к книге сняли

Аноним 135

Anonim: Прочитала все книги.

Ещё будет третий сезон и все исходя из книг?

Anonim

Ну книги три. И третий сезон напрашивается. Мне 3 книга больше всего зашла

мама
Москва

3 сезон планируется показ январь 2026

мама
Екатеринбург

Катерина.н.к: второй сезон.

10 серий? Я видимо тоже досмотрела) но, честно говоря, как-то странновато все, много неточностей, вопросов

Екатеринбург

Кальман: много неточностей, вопросов

Не то слово))
На середине истории бросили.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет, тоже посмотрел второй сезон, может у кого нибудь три книги есть? Дадите почитать? Или могу купить 🙂

Твой не мой,

я в инете легко нашла все 3

Солнцевая

DarkRysi: 3 сезон планируется показ январь 2026

Это бесчеловечно

Солнцевая

Кальман: как-то странновато все, много неточностей, вопросов

У меня вообще одни возмущения: не показали что сказано помощнику ИТ, нет никакой информации о том чем питались выжившие в бункере, и все 10 серий можно было уместить в 2, ну 3 серии. Возмущаюсь. Но жду продолжения 🤣

просто посетитель
Екатеринбург

Солнцевая: не показали что сказано помощнику ИТ,

Ну вроде как то что всё кончено и из за бунта пустят газ. Поэтому ключ не горел.
Ну и поэтому главный собрал рюкзачок и попиз...ил к выходу, что б на несколько минут стать свободным от всего.
Я так поняла. Книги не читала.

просто посетитель
Екатеринбург

Но я на скорости 1,25 смотрю, иначе невозможно, они какие-то замедленные .

Солнцевая

🍓 КлубНика: Я так поняла.

Спасибо, а то я вообще ничего не поняла

Аноним 898

Разочарована 2 сезоном, так скучно и растянуто. Последняя серия- собственно то, ради чего можно это все смотреть, да и то, столько вопросов осталось

Аноним 919

Затянули что первый, что второй сезоны, можно было уложить в несколько серий. А так, конечно, сериал захватывает. Люблю такое.

Екатеринбург

Первый сезон показался интересным, второй бросила на 6 или 7й серии, не выдержала уже историю про любовь каких то бабушек, бесконечные монологи этого айтишника, Джульетта там какой то непонятной фигнёй во втором бункере занимается. Тянут время вместо того, чтобы рассказывать уже историю. Так можно и на 7-10 сезонов растянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).