А вы ждете 2 сезон Игра в кальмара?

Аноним 637

Посмотрела, первый сезон сильнее был, персонажи ярче, но наверное эффект неожиданности сработал. От второго уже знаешь чего ожидать

мама
Екатеринбург

lolalora: первый сезон смотрели?

Ну так конечно, как второй вышел, так я сразу оба и посмотрела)

просто посетитель
Москва

Ой, домучали вчера. С первым и рядом не стояло. Скучно, бесконечные пустые диалоги, мало драйва и движа, практически нет музыкального сопровождения, если в первом сезоне все треки на слуху, то тут все глухо

Аноним 795

Ваши подростки смотрят такое?
Сын рассказал, что все уже посмотрели чуть ли не в начальной школе
У меня от одного эпизода только неприятные эмоции ((

Аноним 795

ЭлинаH: сезон с дочкой посмотрели, она подросла , мы с ней вместе с большим интересом смотрели.

В каком возрасте?

Екатеринбург

Аноним 795,

16 лет

Аноним 817

Я посмотрела 2 сезон, обидно что оборвали просто. Я тоже стала искать 8 серию, и потом только увидела, что все, седьмой серией сезон окончен. В сравнении с 1 сезоном слабоват, но затягивает. Буду ждать 3 сезон. Вообще сериал по мне, интересный.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Ваши подростки смотрят такое?

С сыном оба сезона смотрели. Сыну сейчас 12.

Тура Урман: практически нет музыкального сопровождения

Согласна. С саундтреком в этом сезоне печалька

Анонимный ник

Ну капец
Пошла искать на родной юмаме где же 8 серия 🙄
И что за конец такой 😵‍💫
Тьфу ты ну ты

Екатеринбург

Кальмар 1 очень зашел . Перед 2 сезоном пересматривала . Ну что сказать , наверное мы все уже привыкли что второй сезон теряет 95% своего сюжета и превращается в мыло. Но то, что драматургия достаточно сильная скатилась в какую то банальщину это прямо досадно. Нагнали корейскую школоту , которая не вывозит. Хотя сцена в первой серии где главный герой играет в рр - красивая и драматичная . И еще момент с домиками на 5 серии . В остальном такое себе

мама
Екатеринбург

Так ждали, так ждали и вот 🤦‍♀️
1 сезон, музыка , движ
Второй, вообще не то. Сразу идет анонс третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).