Ну что, дождалась, сегодня должны появиться все 7 серий 2-но сезона! Уже пролили на 3-й сезон , тоже 7 серий в 2025 году ! Кто где будет смотреть ? Делитесь своими первыми впечатлениями )
Не жду Игру в Кальмара, но посмотрю при возможности. Мне корейский сериал про зомби больше понравился, где школьники спасались в школе от зомби, вот этот сериал больше в напряжении держал.
Аноним 656
Я не жду, я не смотрела первую
Аноним 951
в кедах: А во вторых - ну плоский довольно же сериал
Ох... простите за мой французский. Плоским назвать кальмара, которого смотрел весь мир и при этом восторгаться русским мылом
А если я не восторгаюсь русским мылом, можно мне кальмара плохим называть? Ну реально, никакой интриги, все понятно наперед. Недавно посмотрела, думаю, весь мир смотрел, а я нет, надо глянуть. Второй сезон может тоже через несколько лет посмотрю, а может и не буду.
Аноним 951
Natthiola: можно мне кальмара плохим называть? Ну реально, никакой интриги, все понятно наперед
Можно конечно, назовите увлекательный сериал с интригой, где вам "не понятно ничего наперед"
Аноним 951: увлекательный сериал с интригой, где вам "не понятно ничего наперед"
А нет таких Начинается все обычно интересно, а потом в какую-то муть превращается. Ну правда, по кальмару, то что дедушка казачок засланный, и брат полицейского в этой шайке, ну понятно же было.
Аноним 951: Можно конечно, назовите увлекательный сериал с интригой,
вы серьезно сейчас - Игра - прям самый увлекательный и с интригой? - вам даже сравнить не с чем?
Аноним 811
Я жду кальмара
Интересно, какие испытания им придумают
Аноним 951
в кедах: вы серьезно сейчас - Игра - прям самый увлекательный и с интригой? - вам даже сравнить не с чем?
Во-первых, про самый речи не было, во-вторых, вы давайте уже жгите и сравнивайте сами, справитесь? Сериал на самом деле не столько экшен, сколько на подумать, ну кто может, конечно, куча пасхалок в нем, для тех кто знает что это хотя бы
Аноним 951
Natthiola: А нет таких
Ясно, у тех, кто является поклонником сериалов не формата дикого ангела и обладает некой насмотренностью, кальмар вполне неплох как явление
Аноним 951: , во-вторых, вы давайте уже жгите и сравнивайте сами, справитесь?
я с чего должна тут для вас жечь ? вы сами начали писать про примеры )
Аноним 951: сколько на подумать, н
обоже
Аноним 529
автор
PAlya: Мне корейский сериал про зомби
А напишите, пожалуйста, как называется это сериал?
Аноним 951
в кедах: ? вы сами начали писать про примеры )
начнем с того, что спросили другого пользователя, а не вас, вы встряли в чужой вопрос, который вдруг решили переадресовать мне, идите сидите в тему про хороший сериал, ну впрочем вы и так там сидите , поэтому зачем вас спрашивать очевидное
в кедах: я с чего должна тут для вас
вы ничего не должны, успокойтесь идите в другие темы
Раньше люди гордились начитанностью, а сейчас сериальной
Аноним 951: некой насмотренностью
И не знаешь, всплакнуть или посмеяться.
Аноним 951
в кедах: так вы бы в личке спрашивали
Еще чего, мне делать нечего, вы одна из уникальнейших сидите в теме сериала который вам не интересен и умудрились накропать миллион постов. Давайте так, если я считаю сериал плохим, он не доживает до 3й серии, а вы посмотрели, и ничего не поняли, но посмотрели , но вам не понравилось, считаете его не стоящим, но обсуждаете.
Есть другие приятные у вас занятия?
Аноним 951
Natthiola: Раньше люди гордились начитанностью, а сейчас сериальной
Ну что, дождалась, сегодня должны появиться все 7 серий 2-но сезона! Уже пролили на 3-й сезон , тоже 7 серий в 2025 году ! Кто где будет смотреть ? Делитесь своими первыми впечатлениями )
Не жду Игру в Кальмара, но посмотрю при возможности. Мне корейский сериал про зомби больше понравился, где школьники спасались в школе от зомби, вот этот сериал больше в напряжении держал.
Я не жду, я не смотрела первую
Ох... простите за мой французский. Плоским назвать кальмара, которого смотрел весь мир и при этом восторгаться русским мылом
а название не вспомните?
Кальмара смотреть тоже буду.
Не жду. Выйдет полностью-гляну. Не люблю ждать выхода серий
Прощаю )). Я могу иметь мнение отличающееся от всего мира ? Спасибо !
Мы все мертвы
А если я не восторгаюсь русским мылом, можно мне кальмара плохим называть? Ну реально, никакой интриги, все понятно наперед. Недавно посмотрела, думаю, весь мир смотрел, а я нет, надо глянуть. Второй сезон может тоже через несколько лет посмотрю, а может и не буду.
Можно конечно, назовите увлекательный сериал с интригой, где вам "не понятно ничего наперед"
А нет таких Начинается все обычно интересно, а потом в какую-то муть превращается. Ну правда, по кальмару, то что дедушка казачок засланный, и брат полицейского в этой шайке, ну понятно же было.
Нет я и первый сезон не смотрела.
нет, я и первый не видела
вы серьезно сейчас - Игра - прям самый увлекательный и с интригой? - вам даже сравнить не с чем?
Я жду кальмара
Интересно, какие испытания им придумают
Во-первых, про самый речи не было, во-вторых, вы давайте уже жгите и сравнивайте сами, справитесь? Сериал на самом деле не столько экшен, сколько на подумать, ну кто может, конечно, куча пасхалок в нем, для тех кто знает что это хотя бы
Ясно, у тех, кто является поклонником сериалов
не формата дикого ангелаи обладает некой насмотренностью, кальмар вполне неплох как явлениея с чего должна тут для вас жечь ? вы сами начали писать про примеры )
обоже
А напишите, пожалуйста, как называется это сериал?
начнем с того, что спросили другого пользователя, а не вас, вы встряли в чужой вопрос, который вдруг решили переадресовать мне, идите сидите в тему про хороший сериал, ну впрочем вы и так там сидите , поэтому зачем вас спрашивать очевидное
вы ничего не должны, успокойтесь идите в другие темы
Нет) я игру престолов и Гарри поттера не смотрела
так вы бы в личке спрашивали, если не хотите что б вам комментировали
Раньше люди гордились начитанностью, а сейчас сериальной
И не знаешь, всплакнуть или посмеяться.
Еще чего, мне делать нечего, вы одна из уникальнейших сидите в теме сериала который вам не интересен и умудрились накропать миллион постов. Давайте так, если я считаю сериал плохим, он не доживает до 3й серии, а вы посмотрели, и ничего не поняли, но посмотрели , но вам не понравилось, считаете его не стоящим, но обсуждаете.
Есть другие приятные у вас занятия?
Одно другого не исключает