Интервью, давайте обсудим, кто из последних произвел впечатление?

Екатеринбург

Раньше смотрела эмпатию Манучи, куда он пропал сейчас, кто нибудь знает?

Аноним 535

Гоша Карцев очень понравился у Лауры Джугелия. Потом его посмотрела у Жени Медведевой ещё. Приятно удивила Ольга Бузова у Лейсан Утяшевой (а вот Лейсан не понравилась). Картозия у Стрелец, Александр Рогов. Ещё наткнулась на канал Яны Чуриковой, у нее много интересных фильмов (про МТВ, Винтаж и т.д.) и интервью с Фабрикой звезд, поностальгировала))

просто посетитель
Екатеринбург

Павел Щелин на канале "Александр Бобылев и народ", разные темы поднимают, всегда глубоко, интересно и что-то новое.

Светлану Драган раньше любила слушать, но она, по ходу, иссякла в этом плане и перешла на платную основу. Пришлось отписаться.

Анонимно

СнежинкаМалинка,

На рутубе он

Аноним 580

А я Абрамова люблю. У него Медведева была, Маликов недавно.

Екатеринбург

Znayka: Я люблю Юлию Меньшову

А Меньшова где вещает? Может подскажете где можно посмотреть ее старые выпуски?

мама
Екатеринбург

новопузик,

У нее каналы на Ютубе, Самопознание и Я сама (вроде).

Екатеринбург

Znayka,

Спасибо, посмотрю.

мама
Екатеринбург

Аноним 230: Любое интервью Цискаридзе.

готова его только и слушать. Прочитала его обе книги, Талантище

Поня,

Смотрела интервью, Захарова и Стрелец.
Она там пару слов о нём сказала, посмотрите.

мама
Екатеринбург

TOD's,

Смотрела это интервью. Захарова тоже очень хороша, в книге о ней пишит только положительно, впрочем как и Оволочковой

Поня,
Не помню, особо хорошего.

Про Настю, он никогда плохо не говорил, да и люди искуства не критикуют друг друга, никогда не слышала.

Ещё Данко, совсем не восхищался его персоной, он же тоже артистом балета в БТ был.

АнонимочкА

TOD's,

Где Данко и где Цискаридзе...

АнонимочкА,

Я их не сравниваю.

Екатеринбург

Последнее смотрела Цискаридзе с Фрейндлих. Обожаю обоих! Фрейндлих 90 лет! Моя любимая Людмила Прокофьевна. Какая она элегантная и стильная, худенькая! Ухоженная, красивая оправа.Какой ясный ум! А когда сигаретку закурила, супер! Я тоже хочу быть такой

Аноним 99

Sovi: Захарян у Дудя

💯💯💯
Думала, никто не напишет.
И вообще всё у Дудя.

Стрелец, имхо, перетягивает одеяло на себя. Ужасный интервьюер. Бенефис имени себя.

мама
Екатеринбург

Sovi: Захарян у Дудя. Просто бальзам на душу

Да! Очень рада, что он так продвинулся, слушала его еще тогда, когда у него в канале несколько человек было))
Еще Виленская у Дудя же, тоже интересная и увлеченная девушка

Аноним 26

Аноним 99: Стрелец, имхо, перетягивает одеяло на себя. Ужасный интервьюер. Бенефис имени себя.

Бесит голос
Уж такой сладко-приторный, что щас стошнит

Аноним 610

Смотрю выпуски "Белой студии", у них есть телеграм с анонсами героев интервью.

«Друг мой, Колька»: Николай Цискаридзе и Николай Солодников. Рекомендую

Аноним 854

Меньшова смешная, особенно кончено после её интервью с очередным инфорциганом, который все умничал а сам был с судимостью. Минаев понравился у неё, он вообще не меняется как был 20 лет назад с такими же взглядами и ценностями остался, с- стабильность))

мама
Екатеринбург

Мне нравятся всякие популяризаторы науки типа Дробышевского , Сурдина.
Нравятся интервью с Цицкаридзе

Короче , с профессионалами в узкой области, но с хорошим русским языком.

Очень нравятся подкасты с Черниговской, потрясающая женщина, столько нового узнаю

мама
Екатеринбург

ПолярнаяСова: Очень нравятся подкасты с Черниговской,

И ,например, с Мужицкой( если она не матерится, потому что она не умеет, не получается у ней органично)

Но я смотрю в моменте и мне нравится, перестаю смотреть и не помню ни одной идеи...провал в памяти

Cabrita Blanca: не помню ни одной идеи...провал в памяти

Я смотрю Уроки истории с Минаевым, чтобы освежить школьные знания и по новому взглянуть на них. И такая беда с памятью: послушала про кубинскую революцию, например, интересно очень. Но через неделю все забыла, кроме основных моментов, которые и раньше знала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).