Раньше смотрела эмпатию Манучи, куда он пропал сейчас, кто нибудь знает?
Аноним 535
Гоша Карцев очень понравился у Лауры Джугелия. Потом его посмотрела у Жени Медведевой ещё. Приятно удивила Ольга Бузова у Лейсан Утяшевой (а вот Лейсан не понравилась). Картозия у Стрелец, Александр Рогов. Ещё наткнулась на канал Яны Чуриковой, у нее много интересных фильмов (про МТВ, Винтаж и т.д.) и интервью с Фабрикой звезд, поностальгировала))
Последнее смотрела Цискаридзе с Фрейндлих. Обожаю обоих! Фрейндлих 90 лет! Моя любимая Людмила Прокофьевна. Какая она элегантная и стильная, худенькая! Ухоженная, красивая оправа.Какой ясный ум! А когда сигаретку закурила, супер! Я тоже хочу быть такой
Аноним 99
Sovi: Захарян у Дудя
💯💯💯
Думала, никто не напишет.
И вообще всё у Дудя.
Стрелец, имхо, перетягивает одеяло на себя. Ужасный интервьюер. Бенефис имени себя.
Да! Очень рада, что он так продвинулся, слушала его еще тогда, когда у него в канале несколько человек было))
Еще Виленская у Дудя же, тоже интересная и увлеченная девушка
Аноним 26
Аноним 99: Стрелец, имхо, перетягивает одеяло на себя. Ужасный интервьюер. Бенефис имени себя.
Бесит голос
Уж такой сладко-приторный, что щас стошнит
Аноним 610
Смотрю выпуски "Белой студии", у них есть телеграм с анонсами героев интервью.
«Друг мой, Колька»: Николай Цискаридзе и Николай Солодников. Рекомендую
Аноним 854
Меньшова смешная, особенно кончено после её интервью с очередным инфорциганом, который все умничал а сам был с судимостью. Минаев понравился у неё, он вообще не меняется как был 20 лет назад с такими же взглядами и ценностями остался, с- стабильность))
Cabrita Blanca: не помню ни одной идеи...провал в памяти
Я смотрю Уроки истории с Минаевым, чтобы освежить школьные знания и по новому взглянуть на них. И такая беда с памятью: послушала про кубинскую революцию, например, интересно очень. Но через неделю все забыла, кроме основных моментов, которые и раньше знала(((
Раньше смотрела эмпатию Манучи, куда он пропал сейчас, кто нибудь знает?
Гоша Карцев очень понравился у Лауры Джугелия. Потом его посмотрела у Жени Медведевой ещё. Приятно удивила Ольга Бузова у Лейсан Утяшевой (а вот Лейсан не понравилась). Картозия у Стрелец, Александр Рогов. Ещё наткнулась на канал Яны Чуриковой, у нее много интересных фильмов (про МТВ, Винтаж и т.д.) и интервью с Фабрикой звезд, поностальгировала))
Павел Щелин на канале "Александр Бобылев и народ", разные темы поднимают, всегда глубоко, интересно и что-то новое.
Светлану Драган раньше любила слушать, но она, по ходу, иссякла в этом плане и перешла на платную основу. Пришлось отписаться.
СнежинкаМалинка,
На рутубе он
А я Абрамова люблю. У него Медведева была, Маликов недавно.
А Меньшова где вещает? Может подскажете где можно посмотреть ее старые выпуски?
новопузик,
У нее каналы на Ютубе, Самопознание и Я сама (вроде).
Znayka,
Спасибо, посмотрю.
готова его только и слушать. Прочитала его обе книги, Талантище
Поня,
Смотрела интервью, Захарова и Стрелец.
Она там пару слов о нём сказала, посмотрите.
TOD's,
Смотрела это интервью. Захарова тоже очень хороша, в книге о ней пишит только положительно, впрочем как и Оволочковой
Поня,
Не помню, особо хорошего.
Про Настю, он никогда плохо не говорил, да и люди искуства не критикуют друг друга, никогда не слышала.
Ещё Данко, совсем не восхищался его персоной, он же тоже артистом балета в БТ был.
TOD's,
Где Данко и где Цискаридзе...
АнонимочкА,
Я их не сравниваю.
Последнее смотрела Цискаридзе с Фрейндлих. Обожаю обоих! Фрейндлих 90 лет! Моя любимая Людмила Прокофьевна. Какая она элегантная и стильная, худенькая! Ухоженная, красивая оправа.Какой ясный ум! А когда сигаретку закурила, супер! Я тоже хочу быть такой
💯💯💯
Думала, никто не напишет.
И вообще всё у Дудя.
Стрелец, имхо, перетягивает одеяло на себя. Ужасный интервьюер. Бенефис имени себя.
Да! Очень рада, что он так продвинулся, слушала его еще тогда, когда у него в канале несколько человек было))
Еще Виленская у Дудя же, тоже интересная и увлеченная девушка
Бесит голос
Уж такой сладко-приторный, что щас стошнит
Смотрю выпуски "Белой студии", у них есть телеграм с анонсами героев интервью.
«Друг мой, Колька»: Николай Цискаридзе и Николай Солодников. Рекомендую
Меньшова смешная, особенно кончено после её интервью с очередным инфорциганом, который все умничал а сам был с судимостью. Минаев понравился у неё, он вообще не меняется как был 20 лет назад с такими же взглядами и ценностями остался, с- стабильность))
Мне нравятся всякие популяризаторы науки типа Дробышевского , Сурдина.
Нравятся интервью с Цицкаридзе
Короче , с профессионалами в узкой области, но с хорошим русским языком.
Очень нравятся подкасты с Черниговской, потрясающая женщина, столько нового узнаю
И ,например, с Мужицкой( если она не матерится, потому что она не умеет, не получается у ней органично)
Но я смотрю в моменте и мне нравится, перестаю смотреть и не помню ни одной идеи...провал в памяти
Я смотрю Уроки истории с Минаевым, чтобы освежить школьные знания и по новому взглянуть на них. И такая беда с памятью: послушала про кубинскую революцию, например, интересно очень. Но через неделю все забыла, кроме основных моментов, которые и раньше знала(((