Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
купила годовую подписку (до ноября 2025). Есть свободное место
Муж в м.видео микроволновку купил на работу, дали купон на 6 мес бесплатную подписку (пока ее активировала, дальше думать буду). Думаю такие купоны на Авито тоже есть.
На Яндекс маркете акция плюс купон. Плюс баллы плюса были. В итоге 2200 обошлась на год
Все еще есть акция
В другой теме писала и тут напишу)) на озоне подписка на год за 2490 р. Если баллов плюса нет, то пока что сама хорошая цена))
https://ozon.ru/t/74LO1Xq
Мне, как и многим другим, М-видео периодически зачисляет бонусы. С ними стоимость выходит 2099.
До этого купила годовую подписку там же в июле за 1049, списав бонусы. Активировала, она начала действовать с 17 ноября, как закончилась старая. Ровно в 2 раза подорожала, получается.
Мне что-то давно не присылают просто так. Последние разы 2 тыс бонусов на покупку от 10 тыс.
Открыла детализацию в ЛК, там видны бонусы из обоих магазинов. Так реально кроме февраля каждый месяц: 500, 700, 1000, 1500, 2500 и 5000 либо в Эльдорадо, либо в М-Видео.
На подписку точно хватает. Я кроме сковородки, настольной лампы и подписки ничего там не покупала, потому что те же товары на маркетплейсах дешевле.
Подскажите простыми словами , что даёт эта подписка?
Я пользуюсь Яндекс музыкой, но с такой стоимостью думаю что радио послушаю)) Ещё у ребёнка стоит в комнате Алиса, но он с ней общается редко. Она что ли не будет отвечать без этой подписки?
Отвечать будет, но функционала мало (
*Так что делает колонка с Алисой без подписки?
Работает будильником. Алиса продолжит вас будить по утрам и заводить будильник с помощью голосовых команд. Кроме того, если вы ранее, во время действия подписки, поставили на звонок определенную мелодию, то она останется. А вот сменить ее на другую не получится — виной этому отсутствие доступа к «Яндекс.Музыке».
Напоминает о самом важном. Для того чтобы напомнить вам о делах, Алисе не требуется подписка.
Управляет умным домом. За включение света и управление розетками в умном доме Алиса не возьмет с вас ни копейки.*
анонимно,
А ответы будет давать на школьные вопросы?)) Например, «какие грибы относятся к съедобным» или «как звали няню у Пушкина».
Аноним 436,
Отвечать на вопросы энциклопедического или справочного характера должна при наличии инета, естественно))
Девочки, продам код активации на Яндекс плюс на год. Купила сегодня в М видео, и муж купил, заплатили 2 раза за подписку. Дешевле цены магазина. Не знаю , можно тут такие сообщения, нет. Пишите в личку если интересно.
Blind man's buff,
Они могут вернуть деньги. Я возвращала
Blind man's buff,
Вы можете обе подключить. Будет у вас подписка на 2 года
Думаете, это так работает? Если реально, тогда это оптимальный вариант. Потому как куда ее...
В интернете пишут, что суммируются подписки. Можно наверно, в чате янлекса уточнить