Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А чего именно?
Списались с человеком, обменялись контактами, вы его подключили, он опробовал (максимум сутки), и перевел оплату вам. Не перевел - удалили из семьи. Через год снова пообщались, либо продлили ваши семейные отношения либо разбежались.
Сейчас до 4 урезали
В Сбере вряд ли(
Новая реальность
Темы на юмаме "ищу яндекс-семью"
Так логично же, раз на год не покупали,то и списывают ежемесячно)))
Ну а что, именно так нашла свою семью за 700 ре, но в телеге
А если они вас удалят раньше времени? У них подписка закончится и не продлят?
В клюкера поиграйте
Вот именно. Вообще не нравится такая мутная схема с незнакомыми людьми
Ну я и пишу, на свой страх и риск. В принципе, когда подписалась на это, была готова пожертвовать 700 рублями, дороже бы не стала. Месяц прошел, ттт, полет нормальный .
Отзывы до это о почитала на группу, вроде не куплены, все норм. Группа до сих пор существует в телеге, не прикрыли, значит работают
Пока отключала автопродление, предложили за 99 руб мес на год для «студентов»
Этот где?
Аноним 556,
В телеге игра, клюкер от Яндекс
Долорес Клейборн,
Такая хрень))
А в этой семье музыка будет по чужим предпочтениям? Мне вот иногда Яндекс включает Смешариков и зубочистки, которых младший слушает.
Я поэтому больше никого и не добавляю, даже домашних 😅
В мае оплатила годовую, в этом месяце раз 20 пытались списать 299р. Не пойму за что?! Я им в поддержку пишу, за что списывать пытаетесь, а там тишина, не дождёшься ответа!
Вот это точно. Недописаться до них. Ответы бота только
Нет. Надо только правильно все настроить. У мужа друг покупает саму дорогую подписку с амедиатекой.
Сам использует на 4 устройствах.
Меня добавил в семью. Я использую на 3 устройствах.
Музыка и фильмы не миксуются. У нас с ним слишком разные предпочтения, я бы поняла если бы мне алиса его музыку включала.
А вот дочь иногда чудит и мне корейский поп лезет. Мы внутри моего аккаунта создали 2 плейлиста музыки. И алиса нас делит. Меня называет моя Госпожа, а дочь. Младшой госпожой . У каждой свой лист. Но проблема оказалась в том, что у нас голоса похожи и алиса путается.
Делит, если это плейлисты. А если включать по настроению или дежавю - то миксует.
У меня в этом месяце списали 399 р, раньше было 299. Ни уведомления не прислали ничего.
Бонусы если есть в мвидео, то 2099 год будет вместо 2999. Не критично дороже. Может бонусами сгорающими поделится кто на форуме
До 24 января активна моя обычная подписка, есть место кому актуально. Безвозмездно))
Аноним 123, это у меня подписка закончилась и в приложении умный дом , такая цена к оплате встала.
расскажите, пожалуйста, по стоимости какая бюджетная станция Алиса имеется? Можно прямо ссылками. Что хорошего она умеет? У меня не было, но может мне тоже надо))