Изменение стоимости подписки яндекс плюс

Аноним 31

Аноним 556: Чото очкую)

А чего именно?

Списались с человеком, обменялись контактами, вы его подключили, он опробовал (максимум сутки), и перевел оплату вам. Не перевел - удалили из семьи. Через год снова пообщались, либо продлили ваши семейные отношения либо разбежались.

Аноним 31: подписка, нас 5 человек,

Сейчас до 4 урезали

Астрахань

Аноним 556: В сбере меняются категории, дождусь 1.11, может будет такой кэшбэк

В Сбере вряд ли(

Аноним 780

Аноним 31: семейные отношения

Новая реальность
Темы на юмаме "ищу яндекс-семью"

Аноним 510

Norka2: у меня почему то раз в месяц вычитают,на год я не покупала....

Так логично же, раз на год не покупали,то и списывают ежемесячно)))

мама
Екатеринбург

Аноним 780: ищу яндекс-семью

Ну а что, именно так нашла свою семью за 700 ре, но в телеге

Аноним 556
автор

Oga-Oga: Ну а что, именно так нашла свою семью за 700 ре, но в телеге

А если они вас удалят раньше времени? У них подписка закончится и не продлят?

просто посетитель
Екатеринбург

В клюкера поиграйте

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 556: если они вас удалят раньше времени? У них подписка закончится и не продлят?

Вот именно. Вообще не нравится такая мутная схема с незнакомыми людьми

мама
Екатеринбург

Аноним 556: если они вас удалят раньше времени? У них подписка закончится и не продлят?

Ну я и пишу, на свой страх и риск. В принципе, когда подписалась на это, была готова пожертвовать 700 рублями, дороже бы не стала. Месяц прошел, ттт, полет нормальный .
Отзывы до это о почитала на группу, вроде не куплены, все норм. Группа до сих пор существует в телеге, не прикрыли, значит работают

Аноним 554

Пока отключала автопродление, предложили за 99 руб мес на год для «студентов»

Аноним 556
автор

Долорес Клейборн: клюкера поиграйте

Этот где?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 556,

В телеге игра, клюкер от Яндекс

Аноним 556
автор

Долорес Клейборн,

Такая хрень))

Екатеринбург

А в этой семье музыка будет по чужим предпочтениям? Мне вот иногда Яндекс включает Смешариков и зубочистки, которых младший слушает.

Я поэтому больше никого и не добавляю, даже домашних 😅

Аноним 580

В мае оплатила годовую, в этом месяце раз 20 пытались списать 299р. Не пойму за что?! Я им в поддержку пишу, за что списывать пытаетесь, а там тишина, не дождёшься ответа!

Аноним 556
автор

Аноним 580: не дождёшься ответа!

Вот это точно. Недописаться до них. Ответы бота только

Аноним 106

Государственная Тайна: Я поэтому больше никого и не добавляю, даже домашних 😅

Нет. Надо только правильно все настроить. У мужа друг покупает саму дорогую подписку с амедиатекой.
Сам использует на 4 устройствах.
Меня добавил в семью. Я использую на 3 устройствах.
Музыка и фильмы не миксуются. У нас с ним слишком разные предпочтения, я бы поняла если бы мне алиса его музыку включала.
А вот дочь иногда чудит и мне корейский поп лезет. Мы внутри моего аккаунта создали 2 плейлиста музыки. И алиса нас делит. Меня называет моя Госпожа, а дочь. Младшой госпожой . У каждой свой лист. Но проблема оказалась в том, что у нас голоса похожи и алиса путается.

Екатеринбург

Аноним 106: Мы внутри моего аккаунта создали 2 плейлиста музыки.

Делит, если это плейлисты. А если включать по настроению или дежавю - то миксует.

Аноним 622

У меня в этом месяце списали 399 р, раньше было 299. Ни уведомления не прислали ничего.

мама
Екатеринбург

Бонусы если есть в мвидео, то 2099 год будет вместо 2999. Не критично дороже. Может бонусами сгорающими поделится кто на форуме

мама
Екатеринбург

До 24 января активна моя обычная подписка, есть место кому актуально. Безвозмездно))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 123, это у меня подписка закончилась и в приложении умный дом , такая цена к оплате встала.

просто посетитель

расскажите, пожалуйста, по стоимости какая бюджетная станция Алиса имеется? Можно прямо ссылками. Что хорошего она умеет? У меня не было, но может мне тоже надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";