Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему рука в банке, найденная при обыске у Виктора, как-то мимоходом прошла? Света не знает, получается, про эту находку, раз вопросов не задавала ему?
Подкинули ему, скорей всего, чтобы окончательно завалить.
А если на самом деле подозревают Виктора, почему тогда Свете про находку не рассказали, чтобы она поверила в его виновность и сдала ментам?
Как не знала? Ей глава полиции лично это сказал.
Я на него думаю всё-таки
Блин. Просмотрела..
И что она ответила? А с Виктором разговаривала по этому поводу?
Надо пересмотреть серию
*morskaya*,
С Виктором не говорила. И как-то её это не особо впечатлило, мне показалось.
Ничего, Виктора не сдала.
Я ещё 8 серию не смотрела, сегодня вечером собираюсь, так что без спойлеров, пожалуйста
Включила как раз.
Девочки, кто только смотрит, у кого на теле Света шрам трогала???
Неужели мне это приснилось
Ника анонимная,
Что за скрин?
+
+
Я подозрева папу-мента. На поисковика что-то совсем не подумала..
Историю рождения Киры угадала.
это самое интересное, причем по тому как двигался тот стрелявший я подумала бы, что это артурчик
вообще тема с артурчиком какая-то смазанная вышла.
и как-то много маньяков у них на одну местность.
на андрея думают, потому что тут кто-то написал что там есть актёр, который его в молодости играет и да, он там есть)
вот даааа
я думаю, что это не чужих и не виниченко (почему уже несколько человек написали мельниченко 😂)
артём тоже с кирой похожи
У Виты, у Кристины из санатория
точно, посмотрела "актеры и роли" - там Виниченко.
нудная серия, чересчур много затянутых разговоров, без которых вполне могли обойтись
к концу сериала начали тянуть кота за хвост, вот точно испортят финал(((( или оставят открытым, типа, ждите второй сезон
Тоже так кажется, ведь девушек в Москву куда то увозили продавали. Возможно он главный сутенер, и вообще история знакомства Светы и любовника на раскрыта. Возможно, он из этого же города. Обычно высокие чиновники самые жесткие извращенцы
Ой девчонки напридумывали вы...
Быстрее б уж последнюю серию посмотреть
Так, тогда объясните мне, зачем поисковик, если он, как мы думаем, главный злодей, дал карту Свете и отметил подозрительные строения на ней? Чтобы что? Ладно бы, если бы только Света этой картой занималась, но он же настоятельно уговаривал ее обратиться в полицию
Ну и главный полицейский Виниченко, похоже, не при делах, не знал, чем сын за его спиной занимается.
Да и вообще, главный полицейский=главный злодей как-то мелко, что ли
Он отметил строения, но сказал, что 4 из них уже проверил сам. Света в полиции тоже сказала, что эти проверены, надо остальные 30 с чем то проверить. В этих четырех всё может быть
Их проще было совсем не указывать, а так он их все равно засветил
По обсуждению в сети поняла, что Тиля ставят на на роль главного злодея, поскольку в списке актеров есть Тиль в молодости. Все равно у меня этот персонаж не конектится с ГЗ
Уфф, начиталась на ночь, что страшно стало
Анонс 9ой серии видели, там такая чернуха
Раскопки..видимо, найдут какие-то дома из той карты
КМВ в таком свете преподнесли, какой турист сейчас захочет туда ехать.. Мрачно, сыро, люди пропадают))
А могли бы совсем другой сценарий замутить, снимая в таком красивом крае
Под трассу можно было бы снять захолустье на севере
Так вроде организованная группа, а не маньяк.
Или то, и другое?
Прямо антиреклама получилась
Можете ссылку скинуть?
нету там ничего. те же 8 серий