Сериал Трасса, 2024

мама
Екатеринбург

А почему рука в банке, найденная при обыске у Виктора, как-то мимоходом прошла? Света не знает, получается, про эту находку, раз вопросов не задавала ему?
Подкинули ему, скорей всего, чтобы окончательно завалить.
А если на самом деле подозревают Виктора, почему тогда Свете про находку не рассказали, чтобы она поверила в его виновность и сдала ментам?

мама
Екатеринбург

*morskaya*: Света не знает, получается, про эту находку, раз вопросов не задавала ему?

Как не знала? Ей глава полиции лично это сказал.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Насчёт поисковика сомневаюсь, не тот тип и характер

Я на него думаю всё-таки

мама
Екатеринбург

Telle quelle: ак не знала? Ей глава полиции лично это сказал.

Блин. Просмотрела..
И что она ответила? А с Виктором разговаривала по этому поводу?
Надо пересмотреть серию

мама
Екатеринбург

*morskaya*,
С Виктором не говорила. И как-то её это не особо впечатлило, мне показалось.

мама
Екатеринбург

*morskaya*: что она ответила?

Ничего, Виктора не сдала.
Я ещё 8 серию не смотрела, сегодня вечером собираюсь, так что без спойлеров, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: 8 серию

Включила как раз.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто только смотрит, у кого на теле Света шрам трогала???
Неужели мне это приснилось

Астрахань

Ника анонимная,
Что за скрин?

СнежнаяKоролева: Виктор Чужих (очень уж всё на него сходится, чересчур)

+

СнежнаяKоролева: Андрей Тиль (почему все на него думают? мне он не кажется подозрительным,

+

Я подозрева папу-мента. На поисковика что-то совсем не подумала..
Историю рождения Киры угадала.

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: кто тащил тело к реке и убегая, отстреливался, когда шли поиски Киры?

это самое интересное, причем по тому как двигался тот стрелявший я подумала бы, что это артурчик
вообще тема с артурчиком какая-то смазанная вышла.
и как-то много маньяков у них на одну местность.

СнежнаяKоролева: Андрей Тиль (почему все на него думают? мне он не кажется подозрительным, хотя... по законам жанра...)

на андрея думают, потому что тут кто-то написал что там есть актёр, который его в молодости играет и да, он там есть)

СнежнаяKоролева: А про те четыре точки, которые якобы Андрей уже проверил. Может, как раз одна из них и есть то место, где держат девушек? И тогда - Андрей?

вот даааа

я думаю, что это не чужих и не виниченко (почему уже несколько человек написали мельниченко 😂)

Белая Черемуха: Плюс еще кудрявый сын мне напомнил Киру.

артём тоже с кирой похожи

мама
Екатеринбург

Telle quelle: на теле Света шрам трогала???

У Виты, у Кристины из санатория

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: виниченко (почему уже несколько человек написали мельниченко

точно, посмотрела "актеры и роли" - там Виниченко.

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: ещё 8 серию не смотрела

нудная серия, чересчур много затянутых разговоров, без которых вполне могли обойтись
к концу сериала начали тянуть кота за хвост, вот точно испортят финал(((( или оставят открытым, типа, ждите второй сезон

Аноним 213

maltseva: А мне кажется, что в деле будет замешан любовник Светы.

Тоже так кажется, ведь девушек в Москву куда то увозили продавали. Возможно он главный сутенер, и вообще история знакомства Светы и любовника на раскрыта. Возможно, он из этого же города. Обычно высокие чиновники самые жесткие извращенцы

просто посетитель

Ой девчонки напридумывали вы...
Быстрее б уж последнюю серию посмотреть

мама
Екатеринбург

Так, тогда объясните мне, зачем поисковик, если он, как мы думаем, главный злодей, дал карту Свете и отметил подозрительные строения на ней? Чтобы что? Ладно бы, если бы только Света этой картой занималась, но он же настоятельно уговаривал ее обратиться в полицию
Ну и главный полицейский Виниченко, похоже, не при делах, не знал, чем сын за его спиной занимается.
Да и вообще, главный полицейский=главный злодей как-то мелко, что ли

Аноним 480

Oga-Oga: Так, тогда объясните мне, зачем поисковик, если он, как мы думаем, главный злодей, дал карту Свете и отметил подозрительные строения на ней? Чтобы что? Ладно бы, если бы только Света этой картой занималась, но он же настоятельно уговаривал ее обратиться в полицию

Он отметил строения, но сказал, что 4 из них уже проверил сам. Света в полиции тоже сказала, что эти проверены, надо остальные 30 с чем то проверить. В этих четырех всё может быть

мама
Екатеринбург

Аноним 480: этих четырех всё может быть

Их проще было совсем не указывать, а так он их все равно засветил

мама
Екатеринбург

По обсуждению в сети поняла, что Тиля ставят на на роль главного злодея, поскольку в списке актеров есть Тиль в молодости. Все равно у меня этот персонаж не конектится с ГЗ

Аноним 18

Уфф, начиталась на ночь, что страшно стало
Анонс 9ой серии видели, там такая чернуха
Раскопки..видимо, найдут какие-то дома из той карты

КМВ в таком свете преподнесли, какой турист сейчас захочет туда ехать.. Мрачно, сыро, люди пропадают))

А могли бы совсем другой сценарий замутить, снимая в таком красивом крае

Под трассу можно было бы снять захолустье на севере

Аноним 391

Мирка: как-то много маньяков у них на одну местность

Так вроде организованная группа, а не маньяк.
Или то, и другое?

Аноним 391

Аноним 18: КМВ в таком свете преподнесли, какой турист сейчас захочет туда ехать.. Мрачно, сыро, люди пропадают))

Прямо антиреклама получилась

Аноним 55

e_ka_terina: Вчера на рутрекере целиком видела

Можете ссылку скинуть?

мама
Екатеринбург

Аноним 55: Можете ссылку скинуть?

нету там ничего. те же 8 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";