Турецкие сериалы, неужели люди в Турции реально ТАК живут?

мама
Екатеринбург

Я честно начала смотреть что-то там про Стамбул. Ну серии три выдержала. Не мое это.
Бразильские старые кстати хорошо заходят😁
Типа во имя любви) но тоже утомляют

Я больше по триллерам скандинавским

просто посетитель
Екатеринбург

Видимо у нашей страны договор с турками, что все тв заполонили турецкие сериалы. Реально каналов пять и всё одна туретчина. Ни серии посмотреть не могу, какие-то устаревшие страсти и заламывания рук в духе индийского кино.

Аноним 412

Зимородок еще не смотрела, не подскажу. Посмотрите Клюквенный щербет. Это единственный сериал, который я смотрю НЕ фоном.
Черная любовь офигенный.
После Ветренного неделю ничего смотреть не могла, все убогим казалось.
Наподобие Великолепного века сейчас смотрю Воскресший Эртугрул. Не дотягивает до ВВ, но тоже интересный.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: После Ветренного неделю ничего смотреть не могла,

Он вам понравился??

Аноним 412

Taya07: Он вам понравился??

Дааа, очень сильный сериал. Я потом из-за этой Азизе Асланбей платную подписку на иви оформила, чтоб другие сериалы с ней посмотреть

мама
Екатеринбург

Аноним 412,
Ой, это мой первый наверное сериал, бестолковыйййййй. Даже тогда смотреть на могла, от диалогов вообще в шоке была, безумно примитивно. Не могла дождаться когда закончится😂
Недавно закончила смотреть Чукур, думаю не смогу после него ничего смотреть. Но начала Правосудие, сейчас смотрю 5 серию, чёт туго идёт. Но отзывы вроде хорошие, буду смотреть

мама
Екатеринбург

Пока ждала новых серий Клюквы наткнулась на сериал Неверный, в главной роли Джансу Дере из ВВ, сюжет не заезженный, прямо на одном дыхании просмотрела все 2сезона. Очень рекомендую!
Потом включила Клюкву на Окко, а там уже подписку дорогую хотят за просмотр.

Аноним 412

Taya07: Чукур

Этот тоже на очереди)

мама
Екатеринбург

Аноним 661: Чем всем так нравятся турецкие сериалы?

Не всем)))
Красивые - и актеры, и виды Стамбула, легкие, на них вечером мозг отдыхает, невинные)

мама
Екатеринбург

Сейчас досматриваю Стужу - ничего так, не такой длинный.
Рекомендую Столкновение. Интересный сюжет, больше криминала, но слез от любви тоже достаточно. В одной из главных ролей "Асу" из Черной любви.

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Посмотрите Клюквенный щербет

Щас начала

Аноним 412: из-за этой Азизе Асланбей

Я так после Черно-белой любви))) Главный абъюзивный персонаж - божеее, ох и ах

Аноним 316

Яблоко: Я больше по триллерам скандинавским

Я тоже, но изредка разбавляю Турцией.

Я вообще сейчас смотрю королек - птичка певчая, 1986 года, в детстве его смотрела. Потом хочу посмотреть версию 2011 года.
По началу по привычке после мрачных триллеров кажется, что сейчас к девчонке мужики приставать будут, монахини в гимназии будут наказывать, и тд) но нет, все почти вокруг хорошие и добрые. Короче, иногда надо и о добром)))

Еще в турецких в основном за семейные ценности топят и нет развратных сцен.

Короче, у меня биполярные интересы

Аноним 752

Я смотрю, потому что очень люблю Стамбул. Как вижу красивый вид, начинаю искать это место на гугл картах, если нахожу, ставлю заметку и поеду туда, когда снова в Стамбул поеду

мама
Екатеринбург

Аноним 316: разбавляю Турцией.

Я чет подсела)) Но иногда выныриваю на более серьезное кино. Вчера так руки наконец-то дошли до Великой красоты, от реж Соррентино. Очень понравился

Аноним 412

mama_dani: одной из главных ролей "Асу" из Черной любви

А вот эта прям отвращение вызывает после чёрной любви, хоть и мисс Турция фу блин

Аноним 412

Avaria: чет подсела))

Я тоже. Вообще теперь ничего, кроме них не смотрю. А их еще стоооолько снимают, на всю жизнь глядеть хватит.

мама
Екатеринбург

Аноним 752: смотрю, потому что очень люблю Стамбул. Как вижу красивый вид, начинаю искать это место на гугл картах, если нахожу, ставлю заметку и поеду туда, когда снова в Стамбул поеду

Вот такая же фигня. Стамбул уже как родной. Очень люблю его))) Тоже начала туда ездить после этих сериалов))) Ну и таких ненормальных теток - миллион В чате Стамбула на тревел аске постоянно встречаются вопросы про сериальные локации.

просто посетитель
Екатеринбург

Может кто в курсе, почему дамы в турецких сериалах носят верхнюю одежду исключительно накинутую на плечи?

Аноним 853

И.Вольдемаровна, реклама спонсоров. Возврат в хорошем состоянии. Ну это я так думаю. Потому что на некоторых пальто даже транспортировочные швы не убирают. На шлицах.

мама
Екатеринбург

"Чукур"
"Дикий"

Это то, от чего я даже на АД рыдала. А это, простите, офигеть показатель

Все остальное для меня фон

Ну, ВВ классика-это отдельная история.

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Это то, от чего я даже на АД рыдала

Срочно в список просмотров

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 853: реклама спонсоров. Возврат в хорошем состоянии

Спасибо. Хоть какое-то логичное объяснение. А то я уже вся измучилась 🤣

Клюквенный щербет мой любимый. Вот там как раз показывают, как светская, современная часть семьи молится на Ататюрка, портреты его у себя дома держат. Он за равноправие выступал, за "лицом к Европе", за образование. А консервативные, покрытые, терпят, но прямо плющит их от этого. Им Эрдоган явно милее.

Аноним 287

Приговор самый лучший. Везет кто не смотрел его. Сейчас Зимородок смотрю, но больше фоном, скучный и нудный какой то. Не понимаю кто от него в восторге.
Последнее лето еще очень интересный сюжет, концовка грустная только, а так со смыслом.

Аноним 975

Аноним 884: Смотрела много сериалов,

Аноним 884: Неужели действительно в Турции женщины это некие бесправные существа, которые даже на улицу не имеют права выйти, не говоря уже о поступлении в университет?

интересно вы смотрели, я наоборот вижу что они через свои сериалы транслируют социализацию, там у них женщины и в бизнесе и спокойо работают, в общем европеек копируют. Где вы там замотанных безправных развидили?
Ну кто что смотрит конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).