Джюлька,
У меня когда серии Зимородка все просмотрено были, я от нечего делать включила Клюквенный щербет, он даже более захватывающий оказался, а то Зимородок совсем стух в конце.
Сейчас пока жду нового сезона, начала Яркое пламя смотреть.
Vera79: Посмотрите Клюквенный щербет, там как раз сериал про разделение турецкого общества
Да. От щербета турков сильно бомбит и закрывать пытались не раз и штрафовали. Скандальный именно потому, что многое задевает в жизни турков
Аноним 180
Смотрю клюкву сейчас. Нравится то, что в гляделки по 10 минут не играют, и все события происходят динамично. Что-то случилось- хоп, к концу серии уже все все знают 😂. Не то, что другие тур сериалы, пол сезона узнают какую-нибудь новость, а в промежутках смотря друг на дружку и ревут .
Аноним 884: Неужели действительно в Турции женщины это некие бесправные существа, которые даже на улицу не имеют права выйти, не говоря уже о поступлении в университет?
Их бьют, орут, а они молчат и говорят "муж имеет право"
Дочерей выдают (читай -продают) замуж хоть за кого лишь бы выгоднее?
Старший мужик в семье - закон и все другие боятся даже букву мимо произнести, подчиняются люди любого возраста
Турция входит в пятерку стран с большим процентом домашнего насилия над женщинами. Не все у них там радужно.
Из турецких сериалов смотрела Великолепный век.
Аноним 781
Аноним 884: Турецкие сериалы, неужели люди в Турции реально ТАК живут?
Ну конечно! так же как живут люди в российских сериалах
Аноним 31
А мне понравилось как в Черной любви одевались героини.Такой стиль у них причудливый,
Когда была в Стамбуле, особо такого не замечала
Аноним 322
Аноним 153: Но! Турция большим темпом сейчас отдаляется от светскости и заветов Ататюрка.
Многие исламские страны к шариату склоняются, в том числе страны Магриба. Тот же Иран, в 70-е вполне светская, европеизированная страна, пока правитель не сменился.
Аноним 884: Неужели действительно в Турции женщины это некие бесправные существа, которые даже на улицу не имеют права выйти, не говоря уже о поступлении в университет?
Их бьют, орут, а они молчат и говорят "муж имеет право"
Дочерей выдают (читай -продают) замуж хоть за кого лишь бы выгоднее?
Старший мужик в семье - закон и все другие боятся даже букву мимо произнести, подчиняются люди любого возраста
так не только в турции, во многих мусульманских странах
Аноним 257
Аноним 44: Были в Турции в этом году, среди обслуживающего персонала были женщины
Мои фавориты:
Черно-белая любовь,
Полет птицы (та же пара актеров, что и в ЧБЛ), снял Нетфликс. Более раскрепощенный, понятно, что для европейского и американского рынка снят.
Правосудие. Этот очень зацепил
Аноним 316
Avaria: Дамы, простите, подниму тему))) Стоит ли досматривать Зимородок, что скажете? Чет кажется, что там уже совсем жесточайшая жесть началась, не?
Я только читаю комментарии одним глазом комментарии к каждой серии, начиная с середины 2 сезона.
Только первый сезон с идеей, и действительно интересный, герои прорисованы, и понимаешь, что происходит.
Бред, все испортили, вот не люблю за это турецкие сериалы, они продолжают снимать сериал, пока рейтинги высокие, и завершают, когда рейтинги падают. Поэтому часто невнятный конец. На коленке пишут сценарий.
Аноним 316: они продолжают снимать сериал, пока рейтинги высокие, и завершают, когда рейтинги падают. Поэтому часто невнятный конец. На коленке пишут сценарий.
Да, согласнас с вами. Ну вот Правосудие как-то вполне логичен, без ужасных перегибов. Очень этим понравился
Это вы про постучись в дверь?
Джюлька,
У меня когда серии Зимородка все просмотрено были, я от нечего делать включила Клюквенный щербет, он даже более захватывающий оказался, а то Зимородок совсем стух в конце.
Сейчас пока жду нового сезона, начала Яркое пламя смотреть.
Vera79,
А сколько там сезонов? У меня 2 вроде бы.
Джюлька,
Осенью 3 сезон должен выйти
Обожаю турецкие сериалы )))
Да. От щербета турков сильно бомбит и закрывать пытались не раз и штрафовали. Скандальный именно потому, что многое задевает в жизни турков
Смотрю клюкву сейчас. Нравится то, что в гляделки по 10 минут не играют, и все события происходят динамично. Что-то случилось- хоп, к концу серии уже все все знают 😂. Не то, что другие тур сериалы, пол сезона узнают какую-нибудь новость, а в промежутках смотря друг на дружку и ревут .
Хороший сериал
Турция входит в пятерку стран с большим процентом домашнего насилия над женщинами. Не все у них там радужно.
Из турецких сериалов смотрела Великолепный век.
Ну конечно! так же как живут люди в российских сериалах
А мне понравилось как в Черной любви одевались героини.Такой стиль у них причудливый,
Когда была в Стамбуле, особо такого не замечала
Многие исламские страны к шариату склоняются, в том числе страны Магриба. Тот же Иран, в 70-е вполне светская, европеизированная страна, пока правитель не сменился.
Не..мне половина где то понравилась, актеры красивые, сериал весь с юмором....но потом надоело
Ну, полагаю им даже встретить иностранок негде, наши были цивилизованные).
так не только в турции, во многих мусульманских странах
Летели Турецкими авиалиниями - какие красотки шикарные турецкие стюардессы! Причёска, макияж, облегающая форма...
Дамы, простите, подниму тему))) Стоит ли досматривать Зимородок, что скажете? Чет кажется, что там уже совсем жесточайшая жесть началась, не?
Avaria,
Третий сезон смотрю уже не знаю сколько времени. Не заходит. Включаю, только когда уже совсем нечего смотреть. Тягомотина такая.
Сейчас досмотрела Гюльджамаль. Ничего такой. Не длинный. С большим энтузиазмом смотрела, чем Зимородка
Не стоит ужас. Мой фаворит сейчас далёкий город. Ну прям супер.
Спасибо. Как раз щас думаю, что посмотреть))
Мои фавориты:
Черно-белая любовь,
Полет птицы (та же пара актеров, что и в ЧБЛ), снял Нетфликс. Более раскрепощенный, понятно, что для европейского и американского рынка снят.
Правосудие. Этот очень зацепил
Я только читаю комментарии одним глазом комментарии к каждой серии, начиная с середины 2 сезона.
Только первый сезон с идеей, и действительно интересный, герои прорисованы, и понимаешь, что происходит.
Бред, все испортили, вот не люблю за это турецкие сериалы, они продолжают снимать сериал, пока рейтинги высокие, и завершают, когда рейтинги падают. Поэтому часто невнятный конец. На коленке пишут сценарий.
Да, согласнас с вами. Ну вот Правосудие как-то вполне логичен, без ужасных перегибов. Очень этим понравился
Чем всем так нравятся турецкие сериалы?