Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сара Полсон, сериал американская история ужасов, в каждом сезоне, где она была она меня бесила
О, да! Как же я забыла про Погодину с Порошиной? К счастью, много лет их уже не видела. Как по мне, Порошина - самая бездарная актриса среди сериальных. Погодина хотя бы красивая, но голос
В чем вообще прикол не стесняться оголяться? Я не ханжа, но не понимаю почему это считают за достоинство
Блин, а мне Киллиан, наоборот, нравится. Похож на маньяка, но интеллигентного
не поняла этого выражения
Вас в бан за капслок
Мне Хабенский очень нравился и перенравился. Даже посмотрела старые фильмы, где он молодой, все равно не понравился.
Безруков бе. Противный.
Аноним 899,
Мне Пересильд нравится в фильме Однажды в провинции. Остальные с её участием не смотрела. Но этот рекомендую
Энн Хэтевей, ненавижу, бесит до дрожи, может, она и хорошая актриса, но смотреть с ней ничего не могу (
Безруков, Пересильд, Аглая Тарасова бесят
Бурунов
Да. Боярский, с детства ни голос его не нравится ни внешность.
Меня весь женсовет из не родись красивой раздражал.
Я всё пытаюсь посмотреть "Убить дракона", но из-за Захаровой не могу. Бесит меня нереально.
О, да!
Вы ничего не потеряли, поверьте
Пересильд, Безруков, Васильева
Мороз
петров
С печатью неблагополучия. Внешность маргиналки.
Дарья Мороз
Многие, кого перечислили не нравятся, но фильм посмотрю, не стошнит
Сергей Юшкевич, Мария Порошина
О да!
Эта ваще отрыжечку вызывает знатную
меня практически все молодые русские актеры бесят и особенно актрисы - какие то бездарные и деревянные
я вот не понимаю, такие конкурсы бешеные в театральные - куда потом таланты эти исчезают? или их там всех учат быть безэмоциональными и ничего не выражать?