Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пипец.. нарастил? приклеил? что это такое?
Нет. Все бесят объяснимо.
в каком то он ничо такой.
Сладкая жизнь называется
вот мне вобще все равно, я больше этот сериал не смотрю.
и манера говорить и ужимки эти...давно меня так конечно не торкало, что не могу смотреть даже сериал.
Skazochka,
я смотрела с ним "лондонград" и там он без этих ужимок снимался.
Прилучный и Цыганов
Нет. Старший брат Ирины является отцом Анны. Так вроде. Короче тётя и племянница они
А по теме легче перечислить тех,кто нравится. Их гораздо меньше. Русское кино сейчас вообще оставляет впечатление, что каждый новый фильм продолжение предыдущего- одни и те же лица.
Мне в Мажоре его герой нравился, в смысле в плане игры
Аглая Тарасова,Пересильд,Петров.
Пегова’если вижу ее или слышу,то все,для меня провальное кино.
Валерия, прям Муцениеце Агата нулевая актриса.
Последние страницы темы читаю - заметила, что у меня лицо само по себе корчится
А я его называю Примученый его уже где только не снимают, и типаж тоже один везде, где талант, я не вижу
Лагерта,
Блин, а меня раздражает, когда он и другие модные артисты на серьезных щах какие-то прописные истины глаголят в запрещенных сетях. Типа, познали дзен, великие мудрецы
После позорной истории с алиментами он у меня теперь Падло Неприличный
Башаров, Прилучный, Лагашкин со своей женой бесят,их везде просто перебор
Нежно люблю Робака с Анной Михалковой.
А ещё Пересильд со своей дочуркой тоже бесят Катька Климова туда же
Olga327,
Ой и не говорите
И жена то новая Зепюр, такая вобще никакая актрисулька то, увидела впервые в сериале, губы передула, рот кривит из-за этого блин как можно это снимать, столько красивых молодых и она, потом с ним в фильме в каком то, аналогично. Нашли друг друга, считаю.
А про бесячих писала уже помоему тоже, Кира Найтли, с этой челюстью своей, бррр прям, Кристен Стюарт, тоже самое, типаж похож у них.
Цыганов, штаны свои не может держать в покое, извините, но не могу смотреть на него, после известного про него.
Мне показалось он пытается косить под Склифасовского (Аверина) именно в этом сериале, очень мерзко получилось.
Никто не бесит настолько, чтобы я отказывалась из-за этого от просмотра фильма. А вот фильмы некоторые бесят, впрочем я их не смотрю или не досматриваю. Может быть поэтому никто и не бесит)))
Вилкова не нравится со своим вечно брезгливым выражением лица
Лиза Боярская и ее папаша - Боярский
Лиза Арзамасова. Везде одинаковая, будто и театральный не заканчивала, прогуливала, видимо не верю.