Кто уже на нового Бонда сходил?))) Мы !!!

Екатеринбург

Ана
А так блин всегда говорят, а потом снимут следующий и его хаять начнут.

После прошлой серии была в восторге. Настолько мне понравился Д.Крейг. Хотя все вокруг кричали, что он на Бонда ваще не тянет. По мне - он лучший Бонд.

Ана
Утопленная в нефти девушка, очень напоминает девушку утопленную в прошлой серии . Опять неоригинально.

++
И еще ни разу за весь фильм не было коронных фраз:
-Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд.

• Взболать и не смешивать. и т.д.
просто посетитель
Екатеринбург

Тринитишечка
++

Точно!!!!

папа

Тринитишечка

в свое время у него сигареты отобрали, сейчас виски с мартини, потом женщин отберут

просто посетитель
Екатеринбург

Сходили, хирня такая. %)

мама
Екатеринбург

olik
хирня такая.

соглашусь..
посредственность причем довольно слабая

папа

нынешний Бонд Железного Феликса напоминает - никаких эмоций на лице

Тринитишечка
если в вашем понимании вдул = исскуство соблазнения - мне вас жаль.

Киса моя некошерная, таки в фильме на 106 минут (необычайный фаст, кста) "соблазнение" не влезет, нах! Ы, бормотушка моя сладкая, ты ж не Наталью Орейро по телеку своему чорно-белому с бабкой сваво мужука зыриш - ты в киношке 1-серийный кинофильм глядиш: туто тока на "вдул" максимум времени. А нынче и на то не хватило.

Что касается, вишенка моя скисшая, равно или не равно "вдул" "соблазнению". Дык, если, положим, чувака тёла в Кольцово встречаит, потом везет в Дом крестьянина, а он ее разворачивает в Атриум и тут же дырявит в номере, то енто разве не соблазнение? Он же базаром ее снял, во! А "вдул" есть результат сего съему. ВОт так вот, лягушечка моя пупырчатая!

Ана
Помогите блин, найти ему вешалку!

Это фраза года, ребзя!

Ана
очень напоминает девушку утопленную в прошлой серии .

МОжа, тупо реквизит, голые дохлые тёлки, из папье маше...?

Саш-ок
позиционировали эту серию без "секса".

Тринитишечка
еще ни разу за весь фильм не было коронных фраз:

Кули ж, 21 век, братия, на дворе.
Скоро Бонд будет из политкорректности пидо-негером поди ж...

:P и неча жалеть меня, маммоо. В 21 веке живем. Тут все быстро и вдул = соблазнению.
Иль вы по старинке почитаете соблазнением 6-месяцев ухаживаний свениками и слюнями, а вы все недаете ботану и не даете...? Иль как?

Екатеринбург

olik
хирня такая.

+1000

Екатеринбург

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Что касается, вишенка моя скисшая, равно или не равно "вдул" "соблазнению". Дык, если, положим, чувака тёла в Кольцово встречаит, потом везет в Дом крестьянина, а он ее разворачивает в Атриум и тут же дырявит в номере, то енто разве не соблазнение? Он же базаром ее снял, во! А "вдул" есть результат сего съему. ВОт так вот, лягушечка моя пупырчатая!

милок мой протухшенький, я еще по первой фразе

А девушке по имени Филдс по вашему кто вдул?

поняла, что ты слаще марковки ничего в жизни не ел, а следовательно вдуть телке в Доме крестьянина после вечного Ваньки Кулакова, для тебя счастие неземное.

Киса моя некошерная, таки в фильме на 106 минут (необычайный фаст, кста) "соблазнение" не влезет, нах

Самая крутая отмазка - он не успел :)

Ы, бормотушка моя сладкая, ты ж не Наталью Орейро по телеку своему чорно-белому с бабкой сваво мужука зыриш

Господи ты все знал, все знал, уж не бабушка ли мужа моёго скрывается за этим профайлом.

и неча жалеть меня, маммоо. В 21 веке живем. Тут все быстро и вдул = соблазнению.

о времена, о нравы. С такими взглядами на 21 век о конца жизни будешь в доме крестянина пердолить ;)

Иль вы по старинке почитаете соблазнением 6-месяцев ухаживаний свениками и слюнями, а вы все недаете ботану и не даете...?

Что предпочитаю я не важно, важно, что я предпочитаю смотреть на Бонда и ассоциировать его с Бондом, а не с мужчинкой в Доме крестьянина ;)

Тринитишечка
С такими взглядами на 21 век о конца жизни будешь в доме крестянина пердолить

С милой рай и в шалаше, не токмо в Доме крестьянина.
У нас во Владивостоке Дома крестьянина нет, т.к. нету и крестьян. А в Екб крестьяне (судя по ментальности и неумению сдержать личные выпады) еще остались. Муж. - "крест", жен. - "крестушка" (уменьш.-ласк.). Как-то водитель к моему корешу опаздал, забирая его за 300 км из командировки, и на вопрос что так долго, говорит: "Да, крестушку по дороге подвез, ну и сделал ее, в башню!"

Тринитишечка
я предпочитаю смотреть на Бонда и ассоциировать его с Бондом, а не с мужчинкой в Доме крестьянина

слава богу, кобылка моя резвая, твое имя не Барбара Брокколи, а тобы до сих пор смотрели Пирса Обосрана в роли 007.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Фильм - ацтой !!! Это не Бонд, это тупой терминатор !!!
От мельтешения камер теряется смысл, иногда тупо не понимаешь, что происходит на экране и кто от кого убегает %)
Классической линии бондианы нет в принципе, а именно - красивый автомобиль Бонда, красивая девушка Бонда, умный кросавчег.

Назовите фильм любым другим названием, переименуйте главного героя - никто не догадается, что это 007.

Екатеринбург

нас во Владивостоке Дома крестьянина нет, т.к. нету и крестьян.

судя по количеству Ваших постов в этой теме и выводу

судя по ментальности и неумению сдержать личные выпады) еще остались.

одна крестьянка вс-таки завалялась и во Владивостоке.

слава богу

что мое имя не

Пирса Обосрана

Тринитишечка
одна крестьянка вс-таки завалялась и во Владивостоке.

то факт наличия ментальных крестьян в екб не оспаривается?

Екатеринбург

то факт наличия ментальных крестьян в екб не оспаривается?

Сама не видела, так что поверю тебе и твоим корешам на слово. Как говорится крестьянин крестьянина издалека заметит.

Тринитишечка
Сама не видела, так что поверю тебе и твоим корешам на слово. Как говорится крестьянин крестьянина издалека заметит.

чтобы в башню вдуть "крестушке" не обязательно быть "крестом"...
уныло все, никакого кругозора у барышень...

Тринитишечка
Дай нам Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

1) Бога нет.
2) фактическое признание в желании отдаться богатому мужчине за часть его имущества?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:09

Екатеринбург

1) Бога нет.
2) фактическое признание в желании отдаться богатому мужчине за часть его имущества?

и автор этого поста пишет

никакого кругозора у барышень...

С кем приходится общаться. %) На личности переходить = показывать свою слабость. Некрасиво!

то есть про отсутствие кругозора - приняла на свой счёт, чтоль?
а почему же?

мама
Екатеринбург

А мне и этот Бонд понравился.
Только темка уже не про Бонда, а рулиловка опять какая-то :D

Тема закрыта
Причина:
";