Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После прошлой серии была в восторге. Настолько мне понравился Д.Крейг. Хотя все вокруг кричали, что он на Бонда ваще не тянет. По мне - он лучший Бонд.
++
И еще ни разу за весь фильм не было коронных фраз:
-Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд.
Точно!!!!
в свое время у него сигареты отобрали, сейчас виски с мартини, потом женщин отберут
Сходили, хирня такая. %)
соглашусь..
посредственность причем довольно слабая
нынешний Бонд Железного Феликса напоминает - никаких эмоций на лице
Киса моя некошерная, таки в фильме на 106 минут (необычайный фаст, кста) "соблазнение" не влезет, нах! Ы, бормотушка моя сладкая, ты ж не Наталью Орейро по телеку своему чорно-белому с бабкой сваво мужука зыриш - ты в киношке 1-серийный кинофильм глядиш: туто тока на "вдул" максимум времени. А нынче и на то не хватило.
Что касается, вишенка моя скисшая, равно или не равно "вдул" "соблазнению". Дык, если, положим, чувака тёла в Кольцово встречаит, потом везет в Дом крестьянина, а он ее разворачивает в Атриум и тут же дырявит в номере, то енто разве не соблазнение? Он же базаром ее снял, во! А "вдул" есть результат сего съему. ВОт так вот, лягушечка моя пупырчатая!
Это фраза года, ребзя!
МОжа, тупо реквизит, голые дохлые тёлки, из папье маше...?
Кули ж, 21 век, братия, на дворе.
Скоро Бонд будет из политкорректности пидо-негером поди ж...
:P и неча жалеть меня, маммоо. В 21 веке живем. Тут все быстро и вдул = соблазнению.
Иль вы по старинке почитаете соблазнением 6-месяцев ухаживаний свениками и слюнями, а вы все недаете ботану и не даете...? Иль как?
+1000
милок мой протухшенький, я еще по первой фразе
поняла, что ты слаще марковки ничего в жизни не ел, а следовательно вдуть телке в Доме крестьянина после вечного Ваньки Кулакова, для тебя счастие неземное.
Самая крутая отмазка - он не успел :)
Господи ты все знал, все знал, уж не бабушка ли мужа моёго скрывается за этим профайлом.
о времена, о нравы. С такими взглядами на 21 век о конца жизни будешь в доме крестянина пердолить ;)
Что предпочитаю я не важно, важно, что я предпочитаю смотреть на Бонда и ассоциировать его с Бондом, а не с мужчинкой в Доме крестьянина ;)
С милой рай и в шалаше, не токмо в Доме крестьянина.
У нас во Владивостоке Дома крестьянина нет, т.к. нету и крестьян. А в Екб крестьяне (судя по ментальности и неумению сдержать личные выпады) еще остались. Муж. - "крест", жен. - "крестушка" (уменьш.-ласк.). Как-то водитель к моему корешу опаздал, забирая его за 300 км из командировки, и на вопрос что так долго, говорит: "Да, крестушку по дороге подвез, ну и сделал ее, в башню!"
слава богу, кобылка моя резвая, твое имя не Барбара Брокколи, а тобы до сих пор смотрели Пирса Обосрана в роли 007.
Фильм - ацтой !!! Это не Бонд, это тупой терминатор !!!
От мельтешения камер теряется смысл, иногда тупо не понимаешь, что происходит на экране и кто от кого убегает %)
Классической линии бондианы нет в принципе, а именно - красивый автомобиль Бонда, красивая девушка Бонда, умный кросавчег.
Назовите фильм любым другим названием, переименуйте главного героя - никто не догадается, что это 007.
судя по количеству Ваших постов в этой теме и выводу
одна крестьянка вс-таки завалялась и во Владивостоке.
что мое имя не
то факт наличия ментальных крестьян в екб не оспаривается?
Сама не видела, так что поверю тебе и твоим корешам на слово. Как говорится крестьянин крестьянина издалека заметит.
чтобы в башню вдуть "крестушке" не обязательно быть "крестом"...
уныло все, никакого кругозора у барышень...
1) Бога нет.
2) фактическое признание в желании отдаться богатому мужчине за часть его имущества?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:09
и автор этого поста пишет
С кем приходится общаться. %) На личности переходить = показывать свою слабость. Некрасиво!
то есть про отсутствие кругозора - приняла на свой счёт, чтоль?
а почему же?
А мне и этот Бонд понравился.
Только темка уже не про Бонда, а рулиловка опять какая-то :D
http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=7491&d=1224765716
часы Бонда!!!