Ludo4ka72: Про толстяков западных смотрела, ещё шоу с 4черняшками и 2няшками в семье Кейт и Лео вроде родители но могу ошибаться
Ludo4ka72: Виза невесты, виза жениха
Эх, TLC убрали, так и смотреть нечего стало а раньше и пятерняшки, и сестры Эми-Тэми (кстати Тэмми схуднула, а Эми 2 детей родила) , и про карликов, очень нравились передачи. На западе они все там счастливее нас, веселятся, развлекаются, покупают всякую фигню, путешествуют (с 5няшками по 2 раза в год!!) .
По Ю карликов тоже смотрела, но прямо видно, что жизнь у них тяжелая, детство с травлей, взрослость нереализована.
Сейчас только через инсту слежу и то редко. За парами Виза невесты тоже смотрю, хорошо, когда у них детки рождаются, счастливы.
У нас, кстати, шоу про 4няшек с Питера выпускали, но там тоже не особо счастливо люди выглядели, как загнанные лошади: деньги, деньги, деньги.
Сейчас только Маску по нтв смотрим, ребенку нравится
Еще, лет 5 назад, шоу один в один смотрели
Когда я была беременна, то шоу про беременность смотрела, сейчас не тянут на дур малолетних смотреть (особенно после девочек из Томска)
Каникулы в Мексике, еще ничего так было, Голод.
Эх, сейчас ничто так не цепляет.
Аноним 3006
Правила моей кухни, австралийское. Очень нравилось, особенно первые 8 сезонов. И ведущие обаятельные.
Супермама, Обмен жёнами. Но мне больше нравится на Ютубе обзоры от блогеров на эти шоу смотреть, с комментариями сразу. Весело слушать.
Аноним 94
автор
Aneчкa: Эх, TLC убрали, так и смотреть нечего стало
А на ютубе старых выпусков нет в записи? Я не искала еще, в выходные займусь просмотром.
Дом на дереве. Тоже интересно было.
Экстрасенсы, пока верила интересно, сейчас зная всё, вижу постановки, помощь, жалко людей.
Аноним 94
автор
mandarinka00: сейчас зная всё, вижу постановки
Т.е. там людям не помогают?? Развод всё?
конФФетка
Аноним 94: на ютубе старых выпусков нет в записи
Я как то сезон с пятерняшками пропустила, так искала-искала, так и не нашла( а на след год они уже подросли
Да и старые выпуски нелюблю смотреть, так быстро у людей жизнь меняется
mandarinka00: Дом на дереве.
А мы год назад зависли на передаче Дом на Карибах/дом на острове, слюни сидели пускали
Возможно я как всегда не в тему, но "приют комедиантов" нет?)) Ну чудесное реалити))
Аноним 730
Очень канал TLS любила, прямо скучаю по нему..
Про семьи карликов, про толстяков, Виза невесты, свадебные платья, пятерняшки..
Они как с другой планеты прямо, многие про отношения, чувства разговаривали, причем без криков и истерик. Я думала, оказывается и так можно)))
Эх, TLC убрали, так и смотреть нечего стало а раньше и пятерняшки, и сестры Эми-Тэми (кстати Тэмми схуднула, а Эми 2 детей родила) , и про карликов, очень нравились передачи. На западе они все там счастливее нас, веселятся, развлекаются, покупают всякую фигню, путешествуют (с 5няшками по 2 раза в год!!) .
По Ю карликов тоже смотрела, но прямо видно, что жизнь у них тяжелая, детство с травлей, взрослость нереализована.
Сейчас только через инсту слежу и то редко. За парами Виза невесты тоже смотрю, хорошо, когда у них детки рождаются, счастливы.
У нас, кстати, шоу про 4няшек с Питера выпускали, но там тоже не особо счастливо люди выглядели, как загнанные лошади: деньги, деньги, деньги.
Сейчас только Маску по нтв смотрим, ребенку нравится
Еще, лет 5 назад, шоу один в один смотрели
Когда я была беременна, то шоу про беременность смотрела, сейчас не тянут на дур малолетних смотреть (особенно после девочек из Томска)
Каникулы в Мексике, еще ничего так было, Голод.
Эх, сейчас ничто так не цепляет.
Правила моей кухни, австралийское. Очень нравилось, особенно первые 8 сезонов. И ведущие обаятельные.
Супермама, Обмен жёнами. Но мне больше нравится на Ютубе обзоры от блогеров на эти шоу смотреть, с комментариями сразу. Весело слушать.
А на ютубе старых выпусков нет в записи? Я не искала еще, в выходные займусь просмотром.
Аноним 61,
Да, прям реально всё казалось. Худели сильно участники.
Дом на дереве. Тоже интересно было.
Экстрасенсы, пока верила интересно, сейчас зная всё, вижу постановки, помощь, жалко людей.
Т.е. там людям не помогают?? Развод всё?
Я как то сезон с пятерняшками пропустила, так искала-искала, так и не нашла( а на след год они уже подросли
Да и старые выпуски нелюблю смотреть, так быстро у людей жизнь меняется
А мы год назад зависли на передаче Дом на Карибах/дом на острове, слюни сидели пускали
Аноним 94,
Конечно. Они изначально истории изучают, кто больше заплатил, тот больше знает.
нравилось когда-то шоу "Пожалуй, ты"
Звезды в Африке,Битва шефов,Мастер шеф
Пацанки
Четыре свадьбы
На ножах
Молодые ножи
Звёзды в Африке
Холостяк
Это наш? Для молодых поваров? Ивлев там опять?)
Возможно я как всегда не в тему, но "приют комедиантов" нет?)) Ну чудесное реалити))
Очень канал TLS любила, прямо скучаю по нему..
Про семьи карликов, про толстяков, Виза невесты, свадебные платья, пятерняшки..
Они как с другой планеты прямо, многие про отношения, чувства разговаривали, причем без криков и истерик. Я думала, оказывается и так можно)))
Три да)
И всякие 'ура, мы покупаем дом' и недвижимость на карибах
TLC только смотрела, практически все реалити .. Сейчас закрыли, прям грущу
Еще вспомнила прикольные шоу наши
Мафия - Ляйсан вела
Влюбись, если сможешь
"Ждули", "Беременна в 45", "Беременна в 16", новые сезоны, кто то смотрит?