А посоветуйте мне...дораму

А АйЮ и Ю Ин На – тоже давние подруги и даже живут в одном и том же здании, часто гостят друг у друга. В эпизоде «7,7 Billion Love» на JTBC Ю Ин На рассказала, что не смогла выйти замуж из-за Айю, так как они заключили соглашение не выходить замуж 😆

Барогоз: такие они классные

Согласна )))

Барогоз,

Мне кажется, или они даже внешне похожи?

Наметила себе 3 сериала на ближайшее время. Наконец-то озвучили "Ничего кроме любви" с У Леем, не прошло и года)) , "Влюбленные в весну" с Ли Сянем, и интересно глянуть 8ми серийный "Мой Алтай". Это сейчас то, что мне зайдет под настроение.

-Vero-: посмотрела первые 3 серии Выпускника"

обломаетесь немного, он только выходит

-Vero-: Как посмотрите до конца, отпишитесь

Отписываюсь. Дорама для отдыха. Смешная, наивная, сагык, очень много красивых актеров, немного дворцовых интриг, не перегрузили, нелепый Роун. Чо Хан Чхоль наконец-то играет не мерзавца, а вполне себе приятного короля, а то как ни дорама, король или тупой или трус или тиран. В общем, рекомендую

Пивослав: он только выходит

Я в курсе, поэтому растяну удовольствие. Ещё 2 драмы наметила, буду смотреть , надеюсь прорвет на слёзы, написала о них выше.

Пивослав: Отписываюсь

Спасибо

Пивослав: Дорама для отдыха. Смешная,

Уберу в закладки , подожду подходящего настроения.

-Vero-,

Включите ей уже дораму про мышей

-Vero-: наглая кошатина

Зато какая красотка. Люблю котиков

-Vero-: где берут котиков, что сердечки лапками показывают?

Сами приходят со словами: Пусть уходит грусть
Я к тебе припрусь,
А когда припрусь
Праздник будет
Пусть… 😁

Барогоз: Я к тебе припрусь,

Я свою с улицы взяла, а там такой характер оказался)) не праздник , а сплошные заботы.

Мои все уличные с детства моего начиная, и все ласкуши благодарные оказались, даже Мася, который из себя псевдо пантеру изображал вначале, было и стало…

Посмотрела 6 серий "Выпускника", мне нравится, но романтики как в "Нуне" нет, здесь режиссер вывел социальные проблемы на первый план. Прочитала ,что в Корее дорама получила много критики, всколыхнул АнПан Сок и вывернул все проблемы преподавательства, образования в Корее, ещё выход дорамы приурочили ко дню учителя))) . Этот сериал для меня из раздела "Другое кино", иногда очень хочется и такого.

А я пересматриваю "Плохой и сумасшедший".
В прошлый раз как то невнимательно смотрела,много упустила. Ну и игра Ли До Нука очень нравится. Он такой разный в разных образах, а в этом фильме он играет как раз двух разных людей.

Я начала смотреть "Мы встретились случайно" (хотя переводы другие тоже видела). Начала из-за Ким Донука. Думала, что романтик сплошной. А оказалось - показалось Попахивает классическим детективом. Первые серии - мутно и нудновато. А потом начался движ и наконец-то появилось желание узнать "кто ж убиВца"

Не отрываясь за выходные, посмотрела корейскую дораму о проблемах жизни в скандальном мире инфлюенсеров Сеула.
Дорама Знаменитость. тык

Sahara: "кто ж убиВца"

Смотрела полгода назад и уже не помню кто все помню, Корею старую, как героиня одноклассницу настойчиво называла мамой (тут мои глаза закатывались. Ладно один раз от неожиданности или сентиментальности, полсерии пугать девчонку? Корейцы...), а кто убийца не помню

-Vero-: "Влюбленные в весну" с Ли Сянем

Посмотрела вчера 5 серий, отлично зашло, спасибо за совет!

Задумка,

Я пока не смотрю ничего дача-работа-дача Вечером меня хватает только на просмотр картинок в ленте.

15 /20 серий "Любовь с первой ночи"перевели уже сериал с Яей и Марком , фото мне в ленте попадаются, такие красивые и дети красивые))

Очень много восторженных отзывов в группах в ВК по дораме-сказке "Двойник", а в Китае рейтинг не высокий.

Какая же она всё же красивая и химичит со всеми своими партнёрами по сериалам.

-Vero-: Очень много восторженных отзывов в группах в ВК по дораме-сказке "Двойник"

Тоже начиталась, в планах посмотреть ее

Что тут, котиков показывают?

Limoncello,

Рыжулька 😻 а глазки чего грустные такие?

Я еще жду дораму с Чжао Лу Сы и Лю Юй Нин “Жемчужная завеса”

Барогоз,

Болеет :( уколы 4 раза в день ставим и таблетками пичкаем, чтобы он с нами остался подольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы