А посоветуйте мне...дораму

Limoncello,

Здоровья котишке ✊ столько радости они приносят, а когда болеют, так жалко их

Иерархию кто нибудь начал смотреть?
Про богатых корейских деток,нет не так,про очень богатых деток.
С первой серии откровенные вечеринки,поцелуи,гоночные машины и.т.д
Все атрибуты богатства по мнению Нетфликса

Смотрю Алые небеса с Ан Хе Сопом и Ким Ю Чжон. 7 серия. Очень хочется бросить, смотрю из-за упрямства. Кто посмотрел, скажите, что оно того стоит и потом я буду пересматривать и радоваться. Пока муть мутная. Каст шикарный, съёмки ничего так. Остальное очень плохо

Пивослав: Смотрю Алые небеса

Я не смотрела

Пивослав: Пока муть мутная

Экранизация романа, странно, что муть. Вы хотите найти подобное алым сердцам корё?))

Барогоз: Limoncello,

Здоровья котишке

Присоединяюсь, я даже не поняла, что болеет, подумала- помыли , вот и грустный.

-Vero-: Вы хотите найти подобное алым сердцам корё?))

Как вы можете такое говорить ! Да разве же бывает что-то подобное! Это так кощунственно!

На самом деле, хотела посмотреть что-то живенькое, в избранном ткнула наугад, тем более актеры - мммм какие миляги. Но, черт побери, такое нудное барахло. Думаю, уже не раскачается. По законам дорамопрома сейчас будет очень вялая провисающая середина с кучей флешбеков и скомканный финал. С ХЭ или без него, мне уже неважно.

Наткнулась сейчас на канале Дорама на дораму 2011 года "Одержимые мечтой". Каст - огонь. И все такие юные-юные Смысла вникать не вижу, но посмотрела одну серию из-за каста

Таки бросила я Алые небеса. Дотерпела до 11 серии. Попыталась посмотреть сразу последнюю. От зевоты чуть не порвался рот. Нет, не узнать мне как у них там всё закончилось .

Поэтому я пошла в Китай. Смотрим Зажигалка и принцесса. Хороший рейтинг. Я смотрю в озвучке Unicorn. В дубляже у героя такой завораживающий голос, что я его бы только и слушала. Очень удачный ход озвучки. Сюжет - студенты, любовь, айти. Серий много. Я смирилась.

Пивослав,
В этой теме уже практически все посмотрели этот сериал, очень удачный.

Задумка,

Однажды я посмотрела Ки с её 50 сериями. И решила, что больше никогда не ввяжусь в такое длинное. Поэтому Зажигалка и лежала так долго. Но пришло и её время . Мне корейский формат в 16 серий ту мач, лучше бы 8, а Китай - запредельно. Но я стараюсь

Пивослав,

Поздравляю вас с открытием Поднебесной 😁 (или вы уже Китай смотрели?), дорама приятная, легкая, Чжан Цзинъи куколка такая там, химия с гг есть, это, кстати, сын режиссера Чэнь Кайгэ 🙂 который с Лео Ло в «Бессмертие» снимался

Немного практики и 20-40 серий будут привычными и не такими пугающими 😁

Барогоз: кстати, сын режиссера Чэнь Кайгэ

Я уже почитала.

Китай смотрю, но небольшой. 40 серий одной истории считаю перебором

Пивослав: 40 серий одной истории считаю перебором

Для фэнтези или исторических дорам в самый раз считаю, но сюжет должен быть захватывающий и актеры 🔥, как в «Светлый пепел…» или «Бесконечная тоска…», например

Барогоз,

Если досмотрю Зажигалку, то замахнусь и на Пепел и на Тоску

Барогоз: Бесконечная тоска…», например

Девочки, напомните, это законченная история или ждемс второй сезон?

Mushka4ka,

Ждём второй сезон, обещают в конце лета уже 🙂

Ну тогда и я подожду, не буду начинать смотреть. Дождусь полного выхода

Начала смотреть "Двойник"/Среди туманных облаков" 2024 год Китай онгоинг , не удержалась, смотрю взахлёб. Ощущение, что смотрю "Покорение дворца Яньси+ Бесконечная тоска" два в одном Эстетика в каждом кадре. Ван Син Юэ- красавец, 21 год, выглядит старше , харизма зашкаливает. Главная Героиня умная и сильная, не истеричная.

Не удивлюсь, если эта роль Ван Син Юэ принесет такую же популярность, как Сяо Чжаню Неукротимый, очень талантливый актёр.

-Vero-,
Тоже собираюсь его смотреть, посмотрела от какой-то дорамщицы на Ютубе краткий обзор, очень впечатлило, но решила не смотреть пока нет полностью озвучки, поэтому посмотрю пока "Ветреное место".

Пивослав: Смотрим Зажигалка и принцесса. Хороший рейтинг

Досмотрено. Очень понравилась дорама. Не смотревшим советую. Но не хотела бы я иметь дело с главным героем. Назвать надо было не Зажигалка и принцесса, а Социофоб и зависимая, Садист и мазохист, Абьюзер и жертва

-Vero-: не удержалась, смотрю взахлёб

Ничего не вижу 🙈, ничего не слышу 🙉  а то опять на те же грабли 😆 не понравилось онгоингом смотреть

Задумка: поэтому посмотрю пока "Ветреное место"

У меня она в моем уже бесконечном списке дорам, ее хочу посмотреть, когда жара закончится, по описанию очень атмосферная вещь, как «Я приду, когда будет хорошая погода»

Я и мой список дорам для просмотра 😅

Барогоз,

Я на 8 серии , немного погорячилась сравнив с "Бесконечной тоской", первые три серии были красивы и драматичны , я надеялась на страдания , но... Даже скучновато , мало главного героя, как будто подразнили им вначале и всё )) Есть очень красивые моменты, но мало.
А на "дворец Янси" очень похоже, только там реальный император был и приближенно к истории. "Двойник" -псевдоистория, считаю лучше уж тогда Уся)) ... Не хватает мне постановочных боёв, их тут нет вообще , полетов, грации, танцев, шоу... сплошные разговоры . Но смотрю дальше, создатели обещают историю любви .. посмотрим .

Барогоз: Я и мой список дорам для просмотра 😅

У меня так же)) я уже начинаю из закладок убирать. Понимаю что лису сваху и теремок смотреть не буду, уж очень много Китай фэнтази выпускает, всё лучше и лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы