А посоветуйте мне...дораму

Девочки, не знаю как меня занесло в эту дораму Но очень рекомендую. Называется Свадебная битва. С Роуном. Он здесь ИГРАЕТ! Причём, он здесь не красавчик-сердцеед, а душнила, токсик, эгоцентрик. Ах, да, это Чосон. Опять шляпы с бусами и накидки у женщин как длинные юбки. Но это очень лёгкая и приятная дорама. Актрису не знаю, но нравится невероятно. Правда я на 6 серии, но, надеюсь, не сольют кинцо, а то они умеют, знаю я их

sladoled: Мне этот актер понравился в дораме "Лунный свет"

А мне в Записки юности. Там он выглядит интереснее, чем Сон Чже. Но там он чеболий сынок, поэтому холеный.

Пивослав: А мне в Записки юности

Пока не могу оценить, не смотрела ещё )))

Пивослав: и накидки у женщин как длинные юбки

Ханбок называется)

Пивослав: Называется Свадебная битва.

Как посмотрите до конца, отпишитесь .
Я бы сейчас посмотрела драму, настроение пореветь.

-Vero-: настроение пореветь.

Дорама "Мама", 2018 года про девочку маленькую.
Я дальше первой серии смотреть не смогла, потому что ревела после первой.
Опять же, смотря, что вас трогает именно до слёз...

sladoled: Опять же, смотря, что вас трогает именно до слёз...

Про детей трогает, самопожертвование ради чего или кого-либо.

-Vero-: Ханбок

Ханбоки мне нравятся, а вот именно накидка на голову не совсем

-Vero-: настроение пореветь.

Это не сюда. Тут пока все весело. А пореветь... ну, я мало знаю дорам на пореветь. Алые сердца, Плохая мать... много есть трогательных дорам, но я не плачу, сухарь, наверное

-Vero-,

Ещё вспомнила "Ослепительно", 2019, другое название "Свет в твоих глазах", она специфическая, но меня до слез растрогала. И лучше не читать описание и отзывы, чтобы не знать сюжет.
На мой взгляд, очень сильная и глубокая дорама.

Пивослав: а вот именно накидка на голову

Не понимаю тогда о какой накидке вы говорите. На постерах кроме причёски ничего нет . mifology.livejournal.com/79087.html

-Vero-: Не понимаю тогда о какой накидке вы говорите

Может имеется ввиду такой кафтан с рукавами, который женщины на голову надевают, получается накидка.
Пивослав,
Такая?

sladoled,

Да, оно

sladoled: который женщины на голову надевают, получается накидка.

Первый раз вижу такое или не замечала. Шин се гён у вас на втором фото? Вот с ней ничего не смотрю, она для меня, как китайская Дильраба - не люблю.

-Vero-: Шин се гён у вас на втором фото? Вот с ней ничего не смотрю

Да, вроде, она.
Я с ней только "Невеста бога воды" с удовольствием смотрела, потому что это была одна из первых дорам и я решила, что тут именно такой образ гг.
В нескольких других она мне тоже не понравилась.

-Vero-: Первый раз вижу такое

Да, нее. Точно видели, просто не обратили внимания.
Они вечно на себя такое накидывают, если надо быть незаметной в толпе или, если дождь идёт.

-Vero-: Шин се гён

Тоже не в восторге. Для меня она какая-то снулая, сонная, вялая. Лицо безэмоциональное. И тоже избегаю дорам с ней. У меня в закладках лежит Пленительный король и до сих пор не посмотрела только из-за Шин Сегён. А все отзывы положительные, практически нет негатива. Химию обещают невероятную Кто смотрел? Есть мнения?

Я и так ее не сильно жаловала, а после второго Асдаля - вообще нет. Еще не люблю Ю Инну. Мне они похожи как старшая и младшая сестры

-Vero-: Ханбок

Я пару месяцев назад смотрела Мистический бар на колесах (неплохо, претензии, конечно, есть ), там наше время, но героиня из прошлого и вот она постоянно в типа ханбоках, но уже осовремененых, юбки широкие, каблуки, жилетики, чогори из современных тканей, мех, букле. Очень интересно смотрелось, женственно, я даже хотела себе юбок-пачек накупить и коротких пиджачков и жакетиков. Потом немного отпустило.

Пивослав: смотрела Мистический бар на колесах (неплохо, претензии, конечно, есть ), там наше время, но героиня из прошлого и вот она постоянно в типа ханбоках, но уже осовремененых, юбки широкие, каблуки, жилетики, чогори из современных тканей, мех, букле. Очень интересно смотрелось

Дорамка тоже понравилась
А современные ханбоки заценила в "Истории брачного контракта"

Sahara: А современные ханбоки заценила в "Истории брачного контракта"

не, не такое. Тут же типа высокая мода, когда некрасиво и неудобно. И пафосно. А там в Баре на обычной живой женщине, очень красиво. После Брачного контракта носить пышную юбку не хотелось, а после Бара аж загорелась

Пивослав: я даже хотела себе юбок-пачек накупить и коротких пиджачков и жакетиков. Потом немного отпустило.

я после просмотра "Нуны" купила себе зонты- трости 24 спицы красный и зеленый, месяц била себя по рукам, чтобы не заказать традиционный китайский зонт, тоже отпустило, слава богу.

sladoled: Точно видели, просто не обратили внимания.

У меня с памятью проблемы после ковида)) так что всё может быть. Прошла элементарный тест на способность к китайскому языку, он показал, что с памятью у меня -беда.

Пивослав: не люблю Ю Инну

Не смотрела с ней ничего в главной роли. Буду знать, что она такая же как Сегён.

-Vero-: Не смотрела с ней ничего в главной роли. Буду знать, что она такая же как Сегён.

а Токкеби не смотрели? Ю Инна там. Я еще хотела Мужчину королевы Ин Хен посмотреть. Бросила. Может быть, когда-нибудь потом.
А про Шин Сегён: я все-таки планирую посмотреть Пленительного короля, вдруг она там выстрелит?

-Vero-: купила себе зонты- трости 24 спицы

о, да. до сих пор в избранном в ВБ лежит. Не поднимается рука заказать, мне не нужны зонты! Но не удаляю

Пивослав: Токкеби не смотрели? Ю Инна там

А мне она там как раз очень понравилась.
А вот в следующих просмотренных (Добиться искренности и Отель с секретом) скорее разочаровала.

Пивослав: Мне кажется, не настаиваю, конечно, что нравится как её там любит Ли Донук

Неее, мне именно она понравилась. Вся такая заторможенная и загадочная, что-то было в ней такое.
Ну, а их дуэт с Ли Дон Уком шел отдельной статьей, там они были классные )))

Пивослав: Токкеби не смотрели

Нет и не буду, в отрывках что-то видела.

Ну что.. я не удержалась и посмотрела первые 3 серии Выпускника" , зря боялась - как бальзам на душу .
Третий сериал Ан Пан Сока, где женщина старше . У него , видимо, какой-то личный пунктик . Такой контраст с Сондже, какая-то другая Корея очень повседневная, приземленная. В сериале показаны трудовые будни учителей, а точнее репетиторов, конкуренция между ними. Мне интересно на это смотреть. Любви пока нет, химия есть .
Хороший сценарий, умные разговоры, взрослые главные герои . И как всегда англоязычный ост, вот чем мне нравятся его сериалы, в "Нуне" его было много и Карла Бруни и Брюс Уилис , Рейчел Ямагата, но этот не перегружен музыкой, мне ее даже не хватает в Выпускнике. Вначале подумала что это Битлз))
Практически все актёры из Нуны перекочевали в Выпускника , кроме главных героев. Актриса в главной роли мне симпатична, смотрела с ней "Вок любви". Посмотрим, как сыграют любовь и останусь ли я до конца))

Когда в первой серии увидела красный зонт, сказала вслух- эй, режиссер, не повторяйся, покажи совсем новую историю)

sladoled: А мне она там как раз очень понравилась

Тоже в этой дораме нравится мне, и как пары подобраны тоже понравилось. А мне не хватает Гон Ю и Ли Дон Ука в новом совместном проекте, такие они классные, не зря друзья в жизни. Гон Ю был начальником Ли Дон Ука во время его военной службы. С тех пор у них много общего. Гон Ю не появляется на ток-шоу, так как не любит это делать, но все же сделал исключение для «Because I Want To» Ли Дон Ука, потому что ему было очень комфортно с ним. Именно там Гон Ю поделился тем, что Ли Дон Ук называет его «Кке Би» (происходит от «токкэби» или корейского слова «гоблин»), а он называет его «Дон Сын» (сочетает в себе имя Ли Дон Ука и корейское слово «мрачный жнец»)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы