А посоветуйте мне...дораму

Ещё Бинь Биня рассматривала на днях, до кучи.. красивый, пусть тут будет))

Ладно, пожалуй , я подключу ИВИ вот этот сериал ждала

Пока 7 серий вышло и завтра одна выйдет, тоже жду

Барогоз: Пока 7 серий вышло и завтра одна выйдет, тоже жду

Завтра по плану у меня дача , а в понедельник хочу Сондже начать смотреть, надеюсь у меня получится смотреть обычную романтику , после ...

-Vero-,

Пожелаю вам удачи 😅 Сонджэ действительно очень милая и хорошая дорама, надеюсь поможет вам

Тан ЦзяЖуй... Я залипла на его фото. Молодой актер, снимается сейчас с ним сянся "Возрождение великой мечты"

P.s. насмотрелась, пошла на грядку))

А я начала смотреть "любовь по контракту". Пока лёгкая дорама, смотрится легко. Нравится). Но мне нравится актриса, котора исполняет главную роль

Mushka4ka,

Веселая дорама, только концовка вымученно снята. Мне с Пак Мин Ен больше понравилась дорама «Ее личная жизнь», там Ким Чже Ук снимается.

Mushka4ka: "любовь по контракту".

Да, неплохая дорамка.
Но мне там Пак Мин Ен не сильно глянулась, хотя тоже люблю эту актрису. Но как-то слишком она себя "улучшила". Конечно, к середине просмотра я к ней привыкла, но, всё равно... она была такая милашка в "Что случилось с секретарем Ким?".

Mushka4ka: "любовь по контракту"

А я не смогла. Не нравится никто. История не цепляет, какая-то мутная. Главный герой зажат ужасно, сцены с ним нудные. Ну и Пак Мин Ён... Такая была миляга в Хилере и такая странная здесь. Очень худая, даже замученная, ножки палочки, вены сквозь кожу проступают, обнять и горько плакать, а потом много кормить, а это же роковуха по сюжету. Именно она стала большим разочарованием для меня. Ещё цвет волос, который ей не идёт и причёска и короткие юбки с несчастными ножками.

В общем, дорама показалась очень не очень. Если не посмотрел ничего не потерял, если посмотрел ничего не приобрёл

-Vero-: а в понедельник хочу Сондже начать смотреть

Начала ее в субботу. И пропала... Точнее попала под очарование Пен У Сока Да и женская ГГ мне очень нравится со времен "Случайно найденного Хару". Короче, все сошлось.

Sahara: И пропала

Ну точно я сегодня начну смотреть , раз все в таком восторге

Небожитель 1 июня
дал первый сольный концерт, есть на Ютюбе 2,5 часа отпел (лучше бы не пел, а танцевал). Пару фрагментов глянула с субтитрами, говорит хорошо проникновенно, настоящий актер, а как поет мне не понравилось)) В фильмах выглядит по другому.

Пивослав: Ну, штош. Прощаюсь с Сон Чже. Хорошая романтическая дорама,

С какой серии должно начать нравиться? Не могу привыкнуть к внешности главных героев пока, мне они не симпатичны никак, особенно главная героиня - сталкерша. Жалко времени, очень длинные серии.
Барогоз,

Девочки, ну реально такой кринж посмотрела 2 серии... Снято хорошо, да.
Но единственное что пока останавливает от закрыть для себя сериал- это дух тех дорам , с которых я начинала, быт, атмосфера того времени . Вспоминаются "цветочки после ягодок" , "озорной поцелуй" и Ким Хён Джун-как он мне нравился))

Цитата дня от сына- "Мам, а когда ты начнёшь смотреть монгольские сериалы на монгольском?"

-Vero-: "цветочки после ягодок"

Вот они мне совсем почему-то не понравились, хотя на тот момент особо не с чем было сравнивать. Это была только вторая дорама, поэтому я ее честно посмотрела, но совсем не прониклась.

Я посмотрела Хару. Сначала очень даже ничего. Раздражала героиня своими кривляниями. Но отличный мужской состав как-то заставлял смириться. Про потом писать не буду, вы меня побьете. Короче, всем добра.

sladoled: я ее честно посмотрела, но совсем не прониклась.

Ну у меня тоже не в любимых, просто тогда она была на пике популярности и мне понравился актер, я на него смотрела и получала эстетическое удовольствие, а в Сондже у меня глаз не может ни за кого зацепиться, поэтому и спрашиваю когда начнет цеплять хотя бы сценарий и сюжет, пока что сплошные клише особенно во взаимодействии гг.

-Vero-,

Перестаньте себя заставлять. Героиня (теперь уже и актриса, хоть и милые ямочки) бесит, факт, особенно в школе. Тёте 30 лет, ведёт себя как дура странно. Я посмотрела с ней Хару, там тоже школа и, если честно, я впервые захотела, чтобы главная героиня умерла. Так она меня задолбала со своим больным сердцем и пиликающими часами. Не бейте.

Хватай Сон Чже вытягивает Сон Чже, извините за каламбур. Он приятный очень. Молодой, наивный, влюблённый.

Пивослав: Я посмотрела Хару.

А это что?

Пивослав: Перестаньте себя заставлять.

я Иви купила на год...

Пивослав: Тёте 30 лет, ведёт себя странно

я думала мне показалось, или я не понимаю.

Пивослав: Сон Чже вытягивает Сон Чже, извините за каламбур. Он приятный очень

вообще никак
Только что опять насмотрелась на Сяо Чжаня , ну красивее и милее нет никого

-Vero-: А это что?

Случайно найденный Хару. Дорама корейская. Там, конечно, актеры-мужчины красавчики.

-Vero-: я Иви купила на год..

Ну так что-то другое посмотрите, если не цепляет, чтож поделать.

-Vero-: С какой серии должно начать нравиться?

Видимо не ваша дорама 🙂 я с первой серии оторваться не могла, меня в этой дораме ничего не смущает и не раздражает, я просто смотрю и верю, от актеров тащусь 😍

-Vero-: я Иви купила на год...

😁 Потом поделитесь зря или нет

-Vero-: Не могу привыкнуть к внешности главных героев пока

вам просто нравятся мужчины-куколки. Все ваши китайцы, ну, просто куклята. Как Чха Ыну в Корее.
Сон Чже не красавец, хотя и высокий и стройный, но он очень милый, приятный, обаятельный, спокойный, даже немного медлительный, уступающий. Хотелось бы таких мужчин побольше вокруг. Мне он очень нравился, очень

Пивослав: Сон Чже

Мне этот актер понравился в дораме "Лунный свет", но там у него не главная роль.
Очень интересно посмотреть его в "Сон Чже", конечно... Но, ухожу в летнюю "завязку"
Оставлю на осень его.

Барогоз: я с первой серии оторваться не могла, меня в этой дораме ничего не смущает и не раздражает, я просто смотрю и верю, от актеров тащусь

вот как-то. Не угадать, что именно зацепит. Женская ГГ - капец какая дурочка, но именно это мне и понравилось. Некрасивая, но обаятельная, с энергией танка.
А Сон Чже из оперы ""славных медвежат" ИМХО, конечно

Пивослав: Все ваши китайцы, ну, просто куклята.

Согласна с вами, ну так получается.. и дело, наверное, даже не Сон Дже, не в актёре, или сериале, а во мне))) Ушла сильно в Китай ,фэнтази и не могу перестроится на повседневную корейскую романтику. Буду опять читать по вечерам.

Барогоз: Потом поделитесь зря или нет

Да не зря конечно , когда турецкий сериал гляну, "Крупье" не досмотренный лежит ,сын Аанга досмотрит, может и китайские начнут активнее переводить загружать.

А "Выпускника" даже боюсь начинать, зная Ан Пан Сока, это опять медленная повседневность, психологизм , не зайдет мне сейчас. Подожду месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы