А посоветуйте мне...дораму

Пивослав: А как вы выбираете дораму

Анонс читаю, обзор смотрю чей-нибудь, ролик на ютубе, в просмотренной дораме цепляет актер или режиссер и начинаю с ними смотреть все что есть, а иногда музыку слышу в инете, начинаю копать и нахожу дораму со Слабым героем так было

А я сама от себя в шоке, поняла что не готова морально расстаться с героями дорамы Хватай Сон Джэ, решила не досматривать оставшиеся 4 серии… а заново начать смотреть дораму от начала и до конца неспешно 😅 первый раз меня так торкает

Барогоз: первый раз меня так торкает

Вы от меня заразились

Барогоз: а заново начать смотреть дораму от начала и до конца неспешно 😅

А съемки уже посмотрели? На фото- это закрытие проекта, или презентация ? ни одного актера не узнаю, все новые?
Попробую тоже начать смотреть в ближайшие дни .

Нет, съемки после просмотра дорамы буду смотреть, чтоб без спойлеров 😁

-Vero-: На фото- это закрытие проекта

Здесь куча информации m.vk.com/dorams_new просматриваю с закрытыми глазами практически 😆

Пивослав: Начала смотреть Героического мужа. 35 серий

Эта была моя первая дорама на ютубе, потом тема на юмаме )) и понеслось потом была Вера императрица Ки зарегилась на сайте (100 дорам в закладках

Как время летит, уже полтора года , как мы обсуждаем ! Спасибо всем
Я не прощаюсь может меньше буду смотреть )) лето ...дача

Барогоз: а заново начать смотреть дораму от начала и до конца

наш человек

IIIoko: Ки

А у меня Ки была первая. Не сказать, чтобы очень понравилось. Такое себе, зато какие там роскошные OSTы. Дочь
вставила в рилс в инсте где собаки просто скачут в реке и бегут по лесу - шедеврально

1й: блин, так его в свободном доступе сложно поймать

mydoramy.club/43302-xvataj-son-chzhe-i-begi.html - не благодарите. Часто пользуюсь этим сайтом,
если нет дорамы в ВК.

1й: прикольный кинчик, ГГ-ня - актриса из "Хватай СонДже"

буду смотреть не из-за нее точно. Только из-за Роуна

1й: хотя для меня статичный актер

он не главный герой??????? черт

1й: блин, так его в свободном доступе сложно поймать, убирают почти сразу "по требованию правообладателя"

Я же его на Иви смотрю 😁 и пересмотрю на этой неделе, но в том темпе какой мне удобен, а не онгоинг

Пивослав: Часто пользуюсь этим сайтом,

На нем практически все дорамы смотрю 🙂

В мир дорам меня привел Со Ин Гук, посмотрела фильм «Не дыша» (а там еще и Ли Чон Сок), «Вернуться в 1997» (с Чон Ынджи), «Король шопинга Луи» (Нам Джи Хен), «Повелитель солнца» (а там Чон Хеджин, Со Джи Соп) и понеслось… 😆

Досмотрела дораму «Биография злодея», понравилась, последний эпизод в конце 🔥 актерская игра 👍

1й,

Прочитала "статист"
А то, что он деревянный, таки да, все знаем об этом но красиииивый.

Лицом он играет плохо, факт

Барогоз: В мир дорам меня привел Со Ин Гук, посмотрела фильм «Не дыша» (а там еще и Ли Чон Сок), «Вернуться в 1997» (с Чон Ынджи), «Король шопинга Луи» (Нам Джи Хен), «Повелитель солнца» (а там Чон Хеджин, Со Джи Соп) и понеслось… 😆

Не смотрела ничего но напихала себе в закладки, спасибо. Какая вам понравилась больше всего? Надо понимать с чего начать

Пивослав,

Трудный вопрос, они все разные 😁начните с фильма «Не дыша», он классный и короткий

Барогоз,

Мерси

Решила для ознакомления глянуть одну серию дорамы «Переключи мир» с Чан Гын Соком (Корея, 2018 год, детектив-криминал) про гениального мошенника, сюжет неизбитый, пока все нравится, смотрю и смеюсь, точно посмотрю до конца дораму

"Легенда о Чу Цяо" закончила просмотр !Мне понравилось, наревелась и понимаю, что продолжения не будет
Поэтому кто не любит "неоконченные пьесы" , можете не смотреть)) Удивительно, что 58 серий пролетели , очень быстро)) Первая дорама , которая сожрала у меня весь интернет на телефоне потому как смотрела , везде , без отрыва и привязки к вайфаю

IIIoko,

С этим же актерским составом в главных ролях и хорошим рейтингом вышла дорама «Путешествие с Фениксом», сама еще не смотрела, собираюсь только

IIIoko: Удивительно, что 58 серий пролетели , очень быстро))

У меня всегда эти 40-50 серий пролетают, не понимаю тех кто боится этих цифр, они короткие, титры в начале и в конце проматывать если, то 30 минут остаётся от серии , а если ещё и проматывать лишнее... Корея сейчас серии делает по 1ч-1ч20мин. Вывод- китайский сериал на 40 серий= 16-18 сериям корейскому.

Барогоз: Путешествие с Фениксом», сама еще не смотрела, собираюсь только

У меня тоже в планах, ждёт настроения подходящего .

На фото актёр Сун Цзиян ... Очень хорошо смотрится в ханьфу, симпатичный, грациозный, почему ему не дают главные роли в уся? не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы