А посоветуйте мне...дораму

Барогоз: у меня два их, вернее кот и кошка - банда

Какие славные родственники?

Пивослав: впервые встречаю дорамщицу, которая не смотрела Алые сердца.

тоже не смотрела
Но я в принципе не смотрю исторические дорамы. Ну не нравятся мне категорически мужские наряды (и прически тоже) древних корейцев
Может конечно и передумаю когда-то. Но пока список из желаемого только растет и без исторических

Sahara: тоже не смотрела
Но я в принципе не смотрю исторические дорамы. Ну не нравятся мне категорически мужские наряды (и прически тоже) древних корейцев

У меня сегодня день открытий 😅 девочки, вот прямо всем смотреть безотносительно концовки!!! Это же классика 🙂

IIIoko: Какие славные родственники?

Нет, сначала Мася появился вот так харизматично на крыльце (демонстрируя всю красоту сразу: маникюр, клыки, белые труселя и черные носки, наглый взгляд 😁), а муж закрыл гештальт с черными котами 😆 а потом я пыталась Муру пристроить, даже здесь тему создавала, но мы заболели с мужем на пару серьезно и не до этого стало, так она и осталась у нас

Барогоз: Мася появился вот так харизматично на крыльце

классный какой!

Барогоз: У меня сегодня день открытий 😅 девочки, вот прямо всем смотреть

И не говорите. КАК можно не посмотреть Сердца Девчонки, вы много теряете. Дорама - огнище. Я после неё очень любила Джунги. Потом, слава богу, немного отпустило

Sahara: не нравятся мне категорически мужские наряды (и прически тоже)

Кстати, да. Я очень долго не могла смотреть без улыбки на их шляпы с бусами. Ну кошмар же, кто придумал такоэ. А потом привыкла. Ещё не нравится когда в Чосоне волосы у женщины и коса на шпильке отличаются цветом. Ну подберите уже нормальный шиньон, тётя же из благородных.

Зато нравятся шапки у королей с цикадными крылышками.

Пивослав: КАК можно не посмотреть Сердца

Ну каждому своё, чё уж .

Я вот Демона , Отель дельЛуна, Пентхаус , Секретаря Ким и Лиса девятихвостого не смогла смотреть, хотя это супер топ сериалы и нравятся практически всем . Брошены мной безвозвратно Может, я не в подходящее время и настроение их смотрела , не знаю...

В Демоне такой броманс 🔥 зря вы его бросили

Я без претензий, но

-Vero-: Я вот Демона , Отель дельЛуна, Пентхаус , Секретаря Ким и Лиса девятихвостого

у нас похожие вкусы я тоже не в восторге ни от одной, а Пенхаус и Демона так и не смогла осилить хоть в Демоне и Ким Гоын, которая мне нравится. А вы говорите, что мне не угодить... видимо, нам не угодить

Мне Девятихвостый лис сначала тоже почему то не зашёл с первых серий, зато потом и второй сезон и доп материалы смотрела, не оторвать было

Отель Дель Луна из-за Айю смотрела, со времен Сердец Корё она выросла как актриса 👍

Я поняла, почему китайские актёры все худеют сильно, смотря закадровые съемки, поняла что это требование режиссера , т.к. худой актёр в ханьфу выглядит эстетичнее, талия должна быть тонкой.

А Пентхаус я не посмотрела до сих пор, зато я «Жизнь в браке» осилила и «Небесный замок»

Барогоз: В Демоне такой броманс

Я знаю , ну не легла душа))

-Vero-: худой актёр в ханьфу выглядит эстетичнее, талия должна быть тонкой

Да, у них там 500 одежек, еще и Лео Ло всем стандарты задает 😅 думаю, это связано еще с тем, что многие являются лицами у рекламных брендов, чьи лекала на дюймовочек рассчитаны

Пивослав: видимо, нам не угодить

А кроме Алых сердец ,что вам нравится?

Барогоз: «Жизнь в браке» осилила

Тоже осилила и не поняла восторга.

Барогоз: Отель Дель Луна из-за Айю смотрела

Тоже. Там мне нравился только сагык. Но после Отеля я открыла для себя Ли Дохёна. Ну, и братья лисы мне не зашли. Поэтому я уже и не стала смотреть продолжение, возможно, зря. Хотя, мне нравится Донук, но не здесь.

-Vero-: Демона , Отель дельЛуна

Эти две очень нравятся, возможно, даже когда-нибудь пересмотрю

-Vero-: Секретаря Ким и Лиса девятихвостого

Эти нравились пока смотрела, но по прошествии времени - не зацепили

А "Сердца" вообще ни разу не начинала ещё, в планах.

Пивослав: Но после Отеля я открыла для себя Ли Дохёна

+++

-Vero-: А кроме Алых сердец ,что вам нравится?

Я ж по Корее, в основном.
Если вообще будет туго с выбором, то я пересмотрю Потомки солнца, Магазин Чхонрима, Король, вечный монарх, Плохая мать, Пока ты спишь, Аварийная посадка, Время взывает к тебе (тут очень нравится Ан Хё Соп), Младший сын семьи чеболей, Свет луны, очерченный облаком). Но пока я пересмотрела только Алые сердца и Короля. Алые сердца прямо на разрыв, ночами смотрела, как девочка-подросток Остальное поспокойнее. Но и дорама эта была вторая после Ки.

Пивослав: Потомки солнца

Ну вот этот я пересматривала 16-17 год , сейчас уже не буду. Остальное не смотрела.

Пивослав: Аварийная посадка

Пропустила, ее 3 раза смотрела, пока в Китай не ушла.

-Vero-,

Начала смотреть Героического мужа. 35 серий Потом поделюсь впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы