А посоветуйте мне...дораму

-Vero-: В книге Тун Хуа ГГ -Жо Си(Хе Су) попадает в прошлое и адаптируется, максимально подстраиваясь, она боится что-то поменять, чтобы не изменить ход истории

теперь все понятно, у корейцев, конечно, полайтовее: вот принцы , вот девочка. Немножко боится Кван Чжона.
Китайский вариант я немного смотрела. Но уже так привыкла к красивым азиатам, что эти мужики с косами и выбритыми лбами мне ну не зашли, вообще.

-Vero-: пора на Китай переходить))

меня немного отпугивает безумное количество серий. Я смотрю Китай, но коротенький, например, пока жду Сон Чже, посмотрела Перезагрузку. 15 серий. Петля времени. Хороший, понравился.

-Vero-: Вам многие сериалы Кореи ,в последних постах, не топ

ну, а чего они?

Лампа: Я нет

впервые встречаю дорамщицу, которая не смотрела Алые сердца.

Барогоз,

-Vero-,

и да, девочки, у вас очень красивые котики. Такие залюбленные, заглаженные и зацелованные.
Приятно посмотреть

Лампа: Я нет

Ого! Значит вам туда дорога 😁 я вам даже завидую белой завистью, можете с чистого листа посмотреть эту прекрасную дораму во всех версиях 👍

-Vero-: А я ничего не хочу (( , ничего не идёт ((

Верю, что появится прекрасная дорама, которая вернет вкус к азиатскому кино, а пока… лето это маленькая жизнь 😉

Пивослав: и да, девочки, у вас очень красивые котики. Такие залюбленные, заглаженные и зацелованные.
Приятно посмотреть

Мамина радость 😆 у меня два их, вернее кот и кошка - банда

Барогоз: Мамина радость

Прекрасные котики
Вот после таких разговоров хочется уйти в междусобой со всеми желающими из темы и говорить обо всём.

Пивослав: впервые встречаю дорамщицу, которая не смотрела Алые сердца.

Я тоже не смотрела)

Обожаю котов. Ваши просто чудесные.

Барогоз: у меня два их

У меня их шесть

Mushka4ka: Я тоже не смотрела)

Девочки, ну как же так Это же обязательный предмет. Срочно посмотрите и нам отчёт о проделанной работе

Пс. Для меня эта дорама пока самая удачная. Даже два раза посмотрела и до сих пор будильник играет музыку из Корё

Пивослав: Это же обязательный предмет. Срочно посмотрите и нам отчёт о проделанной работе

+1000000

Пивослав: У меня их шесть

Ух, представляю, как вам весело живется 😅🔥

Пивослав: Срочно посмотрите

Там вроде конец грустный?
Я стараюсь не смотреть ничего без хепиэнда.

Лампа: Там вроде конец грустный?

Грустный, да
Но это же дорама. Выключил и пошёл есть

Limoncello,

Обожаю про них , уже наверно все выбрала

Marinka_KO: Китай, 2017г - "Легенда о Чу Цяо" на одном дыхании.

Случайно для себя начала )) и все! пропала на три дня для семьи Удивительное дело, серий много , вроде тема эта мне не близка, но что то в ней есть, что цепляет и каждая серия как наркотик . сейчас уже 45 серия , жду когда вернусь с работы и продолжу на даче плохая погода была , ничего не садила )) зато с тел и сериалом настолько увлеклась, что даже по тел смотреть понравилось и ничего не мешало

Пивослав: меня немного отпугивает безумное количество серий. Я смотрю Китай, но коротенький

всегда также думала , вчера вечером поймала себя на мысли , что за три дня незаметно 45 серий

Пивослав: Но это же дорама. Выключил и пошёл есть

Хорошо значит вам, а меня если дорама затянет, я не остановлюсь пока не досмотрю, даже спать не буду. А если там не ХЭ потом буду неделю грустить и отходить. Нет уж. Поэтому я как Лампа, стараюсь их избегать, хватило мне Ки.

Пивослав: Выключил и пошёл есть

Я после нее месяц отходила 🥺 но она того стоит

Пивослав: впервые встречаю дорамщицу, которая не смотрела Алые сердца.

Я тоже ещё не смотрела

IIIoko: и все! пропала на три дня для семьи

Пьяница дорамщица мать - горе в семье

А я решила разбавить дорамы обычными фильмами и очень мне понравился "Игра в Пусане", 2023
Фильм про баскетбольную команду, основан на реальных событиях.

Mushka4ka: хватило мне Ки.

не надо про Ки (( помню как рыдала , в"Легенда о Чу Цяо" тоже рыдала пару серий , надеюсь на лучшее.

Пивослав: Выключил и пошёл есть

Ну у кого как если сильно зацепило - то у меня - выключил и начал сначала

IIIoko: на даче плохая погода была , ничего не садила ))

А у меня ничего не взошло, даже дома навтыкала кабачков- нет ростков.

IIIoko: Случайно для себя начала )) и все!

Начать что ли тоже, вдруг этот сериал зайдет )

Mushka4ka: хватило мне Ки.

Ее я тоже не стала смотреть по этой же причине.

Кстати, Ки на канале Дорама с пятницы начнут показывать

sladoled: обычными фильмами и

Потомок посмотрели?
Мне так понравилось,что я аж три раза посмотрела . Рекомендую. И конец хороший.

Лампа: Потомок посмотрели?

Нееет ещё, надо запомнить название.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы