А посоветуйте мне...дораму

-Vero-,

ВК, телеграмм, на тематических сайтах

Пивослав: Значит, пришло время посмотреть Плохую мать. Обещают море слёз. Кто смотрел?

Я посмотрела. Всем советую, зря откладывала. Очень проникновенно. Не без претензий, но это дорама. Будет одной из моих любимых. Всячески рекомендую. Бывают дорамы: и хорошая и нравилась, а через пару недель с трудом вспоминаю сюжет. Эту не забуду. Очень душевная

Пивослав: Всем советую,

Там вроде без хепи энда?

Пивослав: Очень душевная

Да, подтверждаю.
Актриса Ра Ми Ран впечатлила меня очень в этой роли.
А Ли До Хён вообще мой любимчик,после Отель Дель Луна.

Лампа: Там вроде без хепи энда?

Не, все нормально. Хорошо закончилось. Там в течение дорамы душу вынимают. А конец хороший.

Elenku: А Ли До Хён вообще мой любимчик,после Отель Дель Луна.

Да, и я именно после Отеля смотрю с ним всё. И сам Отель смотрела только из-за кусков сагыка. Наше время не нравилось.

Пивослав,

Раскопанная могила с ним ещё не смотрели?
Я в кинотеатрах жду, должен у нас выйти в конце мая

Elenku: Раскопанная могила

Жду, он же ещё не вышел. Очень хочу посмотреть.

Девочки, у нас открылась новая корейская кафегка ЁЮ. m.vk.com/yoyume
Кто нибудь там был? Как по ценам и качеству?

IIIoko: А на каком сайте смотрели?

Просто набрала в поиске и выбрала что понравилось с нормальной озвучкой.

Барогоз: На Иви появилась тоже

Жаба не разрешает смотреть на платных площадках. Говорит, пока есть бесплатно - смотри там.
Зачем платить, если можно не платить. Ну и однажды я купила пробный месяц, посмотрела, что хотела, потом
забыла, не смотрела, а деньги списывались. Очнулась, рассердилась и теперь я с ними не играю. Дело было как раз с Иви

Пивослав: Зачем платить, если можно не платить.

Я на телефоне смотрю с ВК в основном, повседневные сериалы под которые можно мыть посуду и готовить.

А вот костюмированные сериалы, исторические, фэнтази и фильмы подобные "Переправе" (кстати в ОККО обе части и горячо любимый "ИП Ман" -всё) я смотрю на большом экране, ни один сайт не может предложить это качество картинки. Я-визуал и для меня это важно, готова платить за это удовольствие!

Сказанное, не сочтите за рекламу, просто хочу высказать свое мнение раз уж опять зашла речь об этом, просто мой опыт с платными площадками .

Пивослав: Дело было как раз с Иви

Я Иви покупала на год и только из-за Турции , т.к. там много её и частые обновления , вот в апреле отключила, без проблем, за 2 дня до окончания)) пересмотрела всё и успокоилась.
ОККО -всегда со мной из-за Сбера и других фишек, ну и "Неукротимый", которого чувствую , что пересмотрю не раз -только там, переведен и озвучен специально для ОККО , никаких ошибок в китайских именах, голоса приятные, всё профессионально. Китайские фильмы дорамы там появляются быстрее ,чем везде, что для меня в приоритете сейчас.
КиноПоиск .. мне подарили на 2 года подписку Яндекс+, в новый год закончится продлевать не буду, мало что смотрела там , в основном всё как везде))

Сегодня в ленте попался красавчик, я его только молоденьким помню, изменился.

P S. Краткость- не мой конек)) извиняйте за много букв.

-Vero-: А вот костюмированные сериалы,

я жду лакорн Наследный принц. Там тоже все красиво-дорого-богато. Тоже надо смотреть на большом экране. Вас прекрасно понимаю

Пивослав: я жду лакорн

Тайланда не видела на платных площадках, актёры у них конечно очень симпатичные... много пересмотрела Тайских сериалов за последние полгода , ну такие сокровища есть...

Вот очередной красавец Люк Ишикава , кто с ним что смотрел?

Ох уж этот Pinterest , залипательное приложение для визуала...

Увидела сейчас очередного красавца, сижу думаю- кто ты? Я готова смотреть с тобой любой сериал, даже самый неинтересный ... Обработанное фото.. Сяо Чжань+ У Лей + Немного Гун Цзюнь, или.. идеальный какой-то. Оказалось созданный с помощью искусственного интеллекта парень , вот так ...

[b

-Vero-: созданный с помощью искусственного интеллекта парень

Вот обманщики

Прочитала про новые китайские дорамы «Война веры», Харбин 1944 и Время мерцающих звезд, захотелось посмотреть. Может кто то уже начал смотреть?

Барогоз: Прочитала про новые китайские дорамы «Война веры»

Я жду , когда озвучат до конца, у меня пока перерыв, смотрю музыкальный юмор, концерты и книгу перечитываю.

Давайте вместе смотреть.

P.S. только что с ИВИ позвонили )) как будто прочитали меня на юмаме . Предложили 2 недели бесплатно, я им сказала, что у них нет того, что сейчас смотрю))

Барогоз: Харбин 1944 и Время мерцающих звезд

Не переведены ещё до конца

-Vero-: Не переведены ещё до конца

Дождусь перевода тогда, «Хватай Сонджэ и беги» будет мне уроком 😅

Смотрю Сонджэ. Очень напоминает Арбуз. И это, девочки вас не смутило, что тетка 30 лет питает нежные чувства к школьнику

Пивослав: И это, девочки вас не смутило, что тетка 30 лет питает нежные чувства к школьнику

Ага, есть такое дело :)
Я вчера так и не дождалась сабов, сегодня вечером посмотрю 14ю

У меня как то органично зашли их чувства к друг другу, она же в него взрослого была уже влюблена, ну и по сценарию невозможно в него не влюбиться было 😁 он ее спасал каждый раз и так сильно любил, а ее чувства не сразу проявились, она наоборот его и своего первого парня активно отговаривала не влюбляться в нее 😅

Я смеюсь со всеми над ситуацией с Нетфликс: -Netflix: Мы не рыдаем, нет, никак нет.
нервно постят посты по старым проектам, что у них есть с Пён У Соком
Платформа, которая купила права на "Lovely Runner":
"Мы прямо сейчас"
Фанат дорамы: "Netflix небось сейчас рыдают, что не купили права"
Вторая платформа, что купили права: "Зато мы знаем, кто нЕ плачете» m.vk.com/wall-65102070_1713528 (осторожно, на этом сайте сплойеры к новым сериям!)

Я решила последние 4 серии посмотреть вместе, поэтому держусь до 28 мая 😅 только шортсы смотрю в ютубе и умиляюсь, пишут, что просмотр финальной серии запланирован совместно со всеми актерами, т.е. нам покажут их реакции, еще один приятный бонус 😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы