А посоветуйте мне...дораму

Китай, 2017г - "Легенда о Чу Цяо" на одном дыхании.

Mushka4ka: Я люблю видяшки на него пересматривать на Ютубе.

Естественно. Из-за шортсов и пошла. Хотела одним глазком. Сцену встречи там, спасения. Но засосало .

Ночную фотостудию не нашла в свободном доступе. Подождеееем.
Значит, пришло время посмотреть Плохую мать. Обещают море слёз. Кто смотрел?

Marinka_KO: Легенда о Чу Цяо" на одном дыхании.

Та дорама, которую не забудешь 😅 Концовку слили только

Пивослав: цитата

Я дальше первой серии не продвинулась , пожалуй вернусь ))

Mushka4ka: красавец . Вот где киноиндустрия таких находит?))

Просто много в Китае людей))) , процент красивых выше.
Кстати про красивых...
В последнее время часто в ленте у меня мелькает актер Ван Синъюе(история дворца куньин) , я с ним не смотрела ничего. Очередной смазливый , подумала я.. и тут увидела эти кадры , в красном.... Сразу заинтересовалась -откуда это)) ?
Выходит в ближайшее время дорама "Двойник" , красивый тизер по эстетике в кадре - очередной визуальный оргазм

-Vero-,

Спасибо Вероника, за новые идеи и анонсы . Меня тоже всегда волнует вопрос, где они их находят ? Сразу с пластикой или отправляют на пластику после кастинга? Ну реально все красивые, без морщин и гладкие

Мой счастливый брак, 2023 год. Япония. Мне просто запал в сердце.
Одна серия, но сколько эмоций и чувств.
Саймори Миё была несчастным ребенком от брака по договоренности. После смерти матери ее отец привел в дом свою любовницу и ее дочь Кайю. С тех пор жизнь Миё превратилась в жизнь простой служанки. Хуже того, в то время как Кая унаследовала семейные экстрасенсорные способности, у Миё их не было. После многих лет, когда с ней обращались как с грязью, Миё научилась держать голову опущенной, скрывать свою боль и подчиняться каждому приказу. Поэтому неудивительно, что она выходит замуж за Кудо Киёку, военного капитана, который, по слухам, настолько жесток, что до сих пор прогонял всех своих потенциальных жен. От болезненного воспитания до болезненного брака — вот будущее, которое, как она думает, ее ждет. Вопреки ожиданиям, ее новый муж на самом деле оказался добросердечным человеком. Что же действительно ждет Миё: брак по любви или брак по договору?

вернулась к корейцам после китайцев: посмотрела гору Чири с Джианной Чон - природа, дева красивая и играет неплохо, сюжет закручен- пойдет)).
ну и именины сердца прям - Добро пожаловать в Самдалли. Похожа на чачача, правда там парень меня подбешивал). но в этой всё сошлось как я люблю- море, природа, история про ныряльщиц интересная, неспешность без провалов, интересные второстепенные линии, любовь и драма, фото, актёры любимые отыграли классно- чи чхан ук, щин хе сон отличная пара получилась, ну и Ким ми ген огонь актриса, обожаю её отдельно с Хилера. В общем, люблю корейцев опять))).

DonnaFu: Ким ми ген огонь актриса, обожаю её отдельно с Хилера

Дааа, тоже очень она нравится

Пересматриваю Хроники Асдаля.
Очень мне нравится.
И ведь замена Сон Джун Ки на Ли Джун Ги совсем не испортила сериал.
А " злой близнец" в исполнении Сон Джун Ки меня покорил, Я этого актера воспринимала как обычного красавчика, но тут прямо актёрская игра на высоте.

Лампа: А " злой близнец"

Да, Сайя и капюшон - великолепный, невероятный дуэт

Но я из тех, кому не зашла вторая часть, хотя первая взахлёб. Там и новая Танька мне уже не нравилась и вообще

Смотрю дораму «Скрытая любовь», ну такая милота, скачала себе в плейлист несколько ОСТов.

Marinka_KO: "Легенда о Чу Цяо" на одном дыхании.

А на каком сайте смотрели?

Я на Иви смотрела

Барогоз: Я на Иви смотрела

В этой теме встречала информацию, что на иви выкладываюся дорамы, в том числе и не законченные. Подскажите, в какой озвучке они выкладываюся? В любительской или Сабы?

Mushka4ka,

Нет, озвучка профессиональная, не любительская и не сабы, я так понимаю, что это специальные проекты для Иви и Кинопоиска. Очень хороший звук и приятная озвучка

Пивослав: Ночную фотостудию не нашла в свободном доступе. Подождеееем.

На Иви появилась тоже

Выпала статья мне в инете на тему: Озвучка корейских дорам: кто говорит за кадром в России? recsquare.ru/blog/ozvuchka-koreyskikh-doram-kto-govorit-za-kadrom-v-rossii/

Барогоз: Иви и

На Иви идёт искажение озвучки имён

С любовью...: На Иви идёт искажение озвучки имён

Например?

С любовью...,

Не заметила такого, сколько дорам уж посмотрела там.

С любовью...: На Иви идёт искажение озвучки имён

Где смотрите вы?

Кто-нибудь ходил в Екатеринбурге на фестиваль восточной культуры? Я в этом году не попала, хотелось бы услышать отзывы , стОит или нет вообще ходить на платные мастер классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы